Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 16:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik,тточно точно, чем дальше тем роднее. Хорошо если еще мужья не маменькины сыночки, и не настаивают на общении! Моя ваще в другой стране живет, ттт!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 16:33
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Sveto4ek, ой не говори... Хорошо их видеть раз - два раза в год на празднике и не чаще!если они не хотят по хорошему...
Я со своей совсем не общаюсь, за 2 года нерв слишком много вымотала. Муж ездит к ней иногда, а я не вижу её.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Mashik,тточно точно, чем дальше тем роднее. Хорошо если еще мужья не маменькины сыночки, и не настаивают на общении! Моя ваще в другой стране живет, ттт!
Повезло , что в другой стране.
Моя близко,теперь еще хочет ближе переехать, но я мужу сказала если она переедит к нам ближе придется нам переезжать.
Эльвинка вне форума  
Old 27.11.2014, 16:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я со своей совсем не общаюсь, за 2 года нерв слишком много вымотала. Муж ездит к ней иногда, а я не вижу её.
Как бы и мне не видеть так часто! У меня в прямом смысле сериал Воронины! Соседний подъезд приходят без стука! Причем это обычно бывает около 9 вечера ... Когда я простите уже отдыхаю... В итоге один раз муж развернул мать свою на лестнице обратно домой! Пока больше не приходила!

Добавлено через 1 минуту

Она мне порой звонит- я трубку не беру! Она похоже не поняла до сих пор что я с ней не хочу общаться и детей ей Даже на час не оставлю!
Mashik вне форума  
Old 27.11.2014, 16:44
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо! И вас девочки с недельками!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.11.2014, 17:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, спасибо , Свет, мне по размерам ставят 13,4. Вроде как ктр 75мм. ПДР ставят на 30 мая.

Лиза-Лиса, Тань с неделькой))) еще чуток и второй скрининг)))
Крыло вне форума  
Old 27.11.2014, 17:38
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, так у меня то точно 13.4 а КТР 8.3 см! В папу пошел малыш наверно)))) она поставила аж 14-15 недель.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 17:40
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Я простыла, девченки. Сопли, нос заложен, в горле стадо ежиков. Бееее прям.
_Spes_ вне форума  
Old 27.11.2014, 17:44
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Как бы и мне не видеть так часто! У меня в прямом смысле сериал Воронины! Соседний подъезд приходят без стука! Причем это обычно бывает около 9 вечера ... Когда я простите уже отдыхаю... В итоге один раз муж развернул мать свою на лестнице обратно домой! Пока больше не приходила!

Добавлено через 1 минуту

Она мне порой звонит- я трубку не беру! Она похоже не поняла до сих пор что я с ней не хочу общаться и детей ей Даже на час не оставлю!
Как вы умудрились так близко поселиться к друг другу
Эльвинка вне форума  
Old 27.11.2014, 17:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

_Spes_, лечись и выздоравливай скорее!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 17:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Оля, так у меня то точно 13.4 а КТР 8.3 см! В папу пошел малыш наверно)))) она поставила аж 14-15 недель.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sveto4ek, спасибо , Свет, мне по размерам ставят 13,4. Вроде как ктр 75мм. ПДР ставят на 30 мая.

Лиза-Лиса, Тань с неделькой))) еще чуток и второй скрининг)))
Светочек, всё правильно...у Оли 75мм КТР и 13,4 недель, а твои 8,3см это 83мм и срок соответственно 14-15 недель...
просто Оле видимо по КТР срок поставили...а тебе по совокупности размеров...
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 17:54
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Как вы умудрились так близко поселиться к друг другу
Это мы так познакомились с мужем ... В одном дворе, в одном доме, только подъезд соседний
Mashik вне форума  
Old 27.11.2014, 18:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, да, я просто о том что я точно свой срок знаю, что у меня точно 13 недель только, а по ктр вышло 14-15) кто нить меня понял?)))
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 18:12
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Иринка241, да, я просто о том что я точно свой срок знаю, что у меня точно 13 недель только, а по ктр вышло 14-15) кто нить меня понял?)))
бывает... я со старшим пришла на УЗИ в 31 неделю...мне сказали, что голова на 34 недели, ноги на 35, тело на 33...всяко в жизни бывает...а срок поставили 32-33 недели...
с Настей так всегда на 2 недели вперёд шла...хотя по М считала...а сейчас у меня на линейке срок по УЗИ стоит...т.к. срок моей Б не поддаётся никакой логике...по М у меня пдр 24 апреля и срок сейчас 18 недель 6 дней...по О сейчас недель 16 наверное...а срок у меня в золотой серединке...
надеюсь, понятно ответила)))

Добавлено через 51 секунду

и кстати, у тебя не 13 недель, а 13,5... т.е. через 2 дня 14 недель...
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 18:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,дда я тоже читала что срок по размерам понятие относительно. Типа до 7-8 недель они там по часам чуть ли не развиваются, даже визуально видно сколько недель и дней, а после уже примерный срок +-неделя...
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 18:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241,дда я тоже читала что срок по размерам понятие относительно. Типа до 7-8 недель они там по часам чуть ли не развиваются, даже визуально видно сколько недель и дней, а после уже примерный срок +-неделя...
ну да...ещё от роста родителей зависит...генетика она такая)))

что ещё обсудим?
кто-нибудь будет покупать соски-бутылки, молокоотсосы, подогреватели бутылочек, ниблеры (или как их там) итд....
я планирую только бутылку купить...может соску...но на счёт соски думаю пока...
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 18:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня мама сча сказала, что нефиг до года ниего покупать)))))) в розовом походит)))))) блин тут в юморе про это была темка, мол третий и в розовом нормально))) а я сча уже присмотрела красивые пижамки и бодики)) хотя бутылки Аветовские розовые(((

Добавлено через 46 секунд

Коляску я предусмотрительно брала черную с салатовым)))) видать моя задница уже тогда знала, что следующий будет пацан

Добавлено через 2 минуты

Ну мож тоже пару голубых прикуплю))
Сча смотрела комбезики на мальчика на зиму и вот думаю что может конверт зимний лучше? Ребенок же еще сидеть не будет пол зимы. Мне в этот раз подруга давала попользоваться, так мне так понравилось... Не надо руки и ноги пихать. Положил, застегнул и пошел.
Крыло вне форума  
Old 27.11.2014, 18:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня мама сча сказала, что нефиг до года ниего покупать)))))) в розовом походит)))))) блин тут в юморе про это была темка, мол третий и в розовом нормально))) а я сча уже присмотрела красивые пижамки и бодики)) хотя бутылки Аветовские розовые(((

Добавлено через 46 секунд

Коляску я предусмотрительно брала черную с салатовым)))) видать моя задница уже тогда знала, что следующий будет пацан
о да...мне тоже сразу вспомнилось про "ничего, что мальчик в розовом, ведь правда?"...)))
я вот никогда бодиками не пользовалась...хотя были у меня...как-то не подружилась я с ними...хочу костюмчики целиковые купить в этот раз...здесь на пузяке их называют человечки))) мне почему-то смешно от такого названия...

Добавлено через 2 минуты

а я из комбеза зимнего на 2-3 года делаю конверт...рукава заправляешь вовнутрь...ноги подворачиваешь вовнутрь до нужной длинны... и получаетя а-ля конверт...если не совем понятно объяснила, покажу фотки, но когда детей уложу...после 21.00 по Москве...
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 18:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, не, я ничего не буду... Я вообще и воду не давала до полугода сыну... Правда жарко не было уже, а этот малыш летом родится, так что может бутылочка для воды пригодится. И то подумаю давать или нет, читала кучу инфы, говорят малышам на ГВ до полугода только молоко, и животик болеть не будет. Не знаю насколько правда, но мы в животиком вообще не мучались. А соски, молокоотсос надеюсь не пригодятся!
Крыло, да ну... Ты послушаешь маму? Зачем пацана в розовое(((им тл и одежды много не надо, можно и купить на мальчика. Если девочка будет, хочешь отправляю тебе ещк пару джинсовых комбезиков на лето/осень? Они прям мимими)))мягкие такие, и супер удобные))

Добавлено через 1 минуту

Девочка у меня всмысле))))
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 18:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прям уверена, что девочка?
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 18:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
прям уверена, что девочка?
Да с сыном ходила не верила себе, даже после последнего узи уже думала ну девочка наверно. И тут тоже себе не верю, думаю что девочка, но процент оставляю... Я ваще такая, ничему и никому 100% не верю, даже себе. Мужу верю только на 150%))
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема