![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Она мне порой звонит- я трубку не беру! Она похоже не поняла до сих пор что я с ней не хочу общаться и детей ей Даже на час не оставлю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто Оле видимо по КТР срок поставили...а тебе по совокупности размеров... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с Настей так всегда на 2 недели вперёд шла...хотя по М считала...а сейчас у меня на линейке срок по УЗИ стоит...т.к. срок моей Б не поддаётся никакой логике...по М у меня пдр 24 апреля и срок сейчас 18 недель 6 дней...по О сейчас недель 16 наверное...а срок у меня в золотой серединке... надеюсь, понятно ответила))) Добавлено через 51 секунду и кстати, у тебя не 13 недель, а 13,5... т.е. через 2 дня 14 недель... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,дда я тоже читала что срок по размерам понятие относительно. Типа до 7-8 недель они там по часам чуть ли не развиваются, даже визуально видно сколько недель и дней, а после уже примерный срок +-неделя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
что ещё обсудим? кто-нибудь будет покупать соски-бутылки, молокоотсосы, подогреватели бутылочек, ниблеры (или как их там) итд.... я планирую только бутылку купить...может соску...но на счёт соски думаю пока... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама сча сказала, что нефиг до года ниего покупать)))))) в розовом походит)))))) блин тут в юморе про это была темка, мол третий и в розовом нормально))) а я сча уже присмотрела красивые пижамки и бодики)) хотя бутылки Аветовские розовые(((
Добавлено через 46 секунд Коляску я предусмотрительно брала черную с салатовым)))) видать моя задница уже тогда знала, что следующий будет пацан Добавлено через 2 минуты Ну мож тоже пару голубых прикуплю)) Сча смотрела комбезики на мальчика на зиму и вот думаю что может конверт зимний лучше? Ребенок же еще сидеть не будет пол зимы. Мне в этот раз подруга давала попользоваться, так мне так понравилось... Не надо руки и ноги пихать. Положил, застегнул и пошел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я вот никогда бодиками не пользовалась...хотя были у меня...как-то не подружилась я с ними...хочу костюмчики целиковые купить в этот раз...здесь на пузяке их называют человечки))) мне почему-то смешно от такого названия... Добавлено через 2 минуты а я из комбеза зимнего на 2-3 года делаю конверт...рукава заправляешь вовнутрь...ноги подворачиваешь вовнутрь до нужной длинны... и получаетя а-ля конверт...если не совем понятно объяснила, покажу фотки, но когда детей уложу...после 21.00 по Москве... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, не, я ничего не буду... Я вообще и воду не давала до полугода сыну... Правда жарко не было уже, а этот малыш летом родится, так что может бутылочка для воды пригодится. И то подумаю давать или нет, читала кучу инфы, говорят малышам на ГВ до полугода только молоко, и животик болеть не будет. Не знаю насколько правда, но мы в животиком вообще не мучались. А соски, молокоотсос надеюсь не пригодятся!
Крыло, да ну... Ты послушаешь маму? Зачем пацана в розовое(((им тл и одежды много не надо, можно и купить на мальчика. Если девочка будет, хочешь отправляю тебе ещк пару джинсовых комбезиков на лето/осень? Они прям мимими)))мягкие такие, и супер удобные)) Добавлено через 1 минуту Девочка у меня всмысле)))) |
![]() |