Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 19:07
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, выздоравливайте! Конечно тяжело ведь половинка любимая! Все будет хорошо! Главное в больницу вовремя попал! Держись!

Old 27.11.2014, 19:23
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Алена1976, Спасибо Ален,у меня еще осложняется все тем,что не привыкла одна оставаться,нет,я не одня,я с сыном,но я имею ввиду,что мне надо что бы еще кто то взрослый был)))У нас дома всегда было много народа,потом мама умерла,братик переехал жить в Москву и мы втроем остались,особенно мне стремно по ночам
Арссюля вне форума  
Old 27.11.2014, 19:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

О Юль, плохо, ну хорошо что во время в больничку попали! Подлатают!
А у меня муж поехал в Пензу за елками, Вероника пошла на концерт со свекровью. А я с Настькой, через час пойдем Веронику забирать. Мне бы в идеале обеих их куда нибудь хоть на денек сплавить... Вот здорово бы было.
Златёна вне форума  
Old 27.11.2014, 19:42
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Мне бы в идеале обеих их куда нибудь хоть на денек сплавить... Вот здорово бы было.
Искренне завидую людям,которые любят побыть одниЯ вот прям в депресс ушла(((Слава интернету,а то бы ваще капец
Арссюля вне форума  
Old 27.11.2014, 19:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наоборот люблю иногда одна побыть !
Пантерка вне форума  
Old 27.11.2014, 19:48
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А я наоборот люблю иногда одна побыть !
+100000 Так порой необходимо время для себя и только для себя.
Златёна вне форума  
Old 27.11.2014, 20:38
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Искренне завидую людям,которые любят побыть одни
привет.
Нечему тут завидовать. Я с детства люблю одиночество. Меня напрягает, когда в комнате еще кто-то есть кроме меня долгое время...Не знаю, как можно с толпой народа в одном помещении вживаться. Мне сразу тесно и кислорода не хватает. Но я от этого и страдаю. Повторюсь - нечему завидовать(

Добавлено через 18 минут

Юль, держись. Знаю, тебе сейчас непросто, но ...береги себя и не нервничай много, думай о детках
emkasmile вне форума  
Old 27.11.2014, 21:23
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,пузики мои)))Мужа звонил,сказал,что после капельницы легче,плюс еще 3 укола в зад всадили.Как и все мужики он естественно не знает,что ему колят)))и еще не есть,не пить сказали-холод,голод и покой.
Арссюля вне форума  
Old 27.11.2014, 21:30
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, мне тоже комфортнее когда муж рядом именно муж. Без детей легко остаюсь ночевать но чтобы он был.

Златёна, что может быть приятнее чем отправить детей родителям хоть на пару тройку дней. Вот такая я мать

Old 27.11.2014, 21:48
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
но чтобы он был.
однозначно)))
Арссюля вне форума  
Old 27.11.2014, 22:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, что может быть приятнее чем отправить детей родителям хоть на пару тройку дней. Вот такая я мать
Не судьба мне. Поехала забирать Нику с концерта, решила сделать жест доброй воли отвезти и свекровь до дома на другой конец города, а я на такси. Ну думаю хоть Настю сплавлю... Она мне всю дорогу пела, так соскучилась, так соскучилась, когда привезешь девочек? Говорю, ну вот бери пожалуйста Настю, Нике в школу в субботу, завтра уроки делать. Она ну ладно, если Настя орать не будет, ну Настя естественно сразу и заорала - домой хочууу! Ну свекровь сразу и сдернула, типа в следующий раз привози... КОгда? Ну когда я должна еще их повезти!?!?! Дура чтоли Писец. Чет так все достало...
Златёна вне форума  
Old 27.11.2014, 23:16
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну когда я должна еще их повезти!?!?! Дура чтоли Писец. Чет так все достало...
Понимаю тебя,я про свою свекровь не писала никогда,она вроде как ничего,когда попросишь,никогда не откажет и вроде сидит с ним искренне-и поболтает,когда поменьше был читала ему и играла,НО!!!пока не попросишь,хрен сама предложит,и Сережа мой вечно говорит,что у мамы давление.Б...ь,я понимаю,но я не понимаю,когда она при давлении по полгода в деревне сидит и на грядках вкалывает-это у нее давления нет,а посидеть с внуком после школы у нее давление.Ща я посмотрю,предложат ли они мне помощь,зная что я беременная,а сын ее в больнице,сомневаюсь.Да еще сестра у него,без мужа,без детей,да еще крестная Арсения,не фига нприходит,не звонит,если мы сами не зайдем,она его может по полгода не видеть,а живем мы в пяти минутах ходьбы.

Добавлено через 44 секунды

Че то тоже накипело что ли???
Арссюля вне форума  
Old 27.11.2014, 23:22
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

АрСЮля, а у моей голова вечно болит))))))))
Мужу её не позавидуешь)))))

Всем привет)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.11.2014, 23:28
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, Привет)И пока,спать пойду,сегодня был непростой день.
Арссюля вне форума  
Old 27.11.2014, 23:33
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахах ) и у моей вечно " все болит " особенно если мне куда то надо ... Ни разу не забирала малого с ночевкой , ни разу у нас дома с ним не сидела ! Иногда могу сама к ним завести на пару часов , но вечерами часто сюрпризы из серии " Вика я ему весь день предлагала а он скащал не хочет кушать " ))) пфффф

Добавлено через 1 минуту

Зато каждый раз упреки , типа " почему второго, третьего, десятого не рожаешь ..."
Пантерка вне форума  
Old 27.11.2014, 23:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну их короче... Дай Бог нам такими не стать! Хотя о чем это я! Я ж трижды будущая тещааааа
Златёна вне форума  
Old 28.11.2014, 01:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Златёна, я тут думала на днях ... На сколтко все таки проще быть свекровью )
Вот моя мама ко мне прийдет , приберет , накормит , поспать положит , с внуком выйдет ... А свекровь прийдет , я бегаю вокруг , чай кофе , конфетки пироги )
Короче лафааааа ) вот почему мне бог сыновей дал ) потому что я лентяйка ))) хахахаха
Пантерка вне форума  
Old 28.11.2014, 07:23
Алена1976
Гость

Доброе утро, пупсики! Неделек с недельками! У нас начали елки ставить у магазинов. Запахло Новым Годом! Дети настрочили письмо Деду Морозу понесу на почту)

Old 28.11.2014, 07:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет! а я до 7 числа одна осталась,а там девочек привезут.у меня свекровь каждые два месяца на недельку их берет.муж ушел в армию,вчера проводили...грустно...единственное что радует-шебуршушки в животике)))))
Софьюшка вне форума  
Old 28.11.2014, 08:21
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Софьюшка, Крепитесь и шебуршитесь)))Видишь,и свекровь помогать стала,все наладится))).Мы тоже сегодня без папы ночевали,ничего вроде,правда свет в коридоре оставила,трусиха я.Сегодня я на работу не иду опять,вчера так наегалась за день,что надо как то себя собрать.И сына в школу не поведу,вчера уроки даже не сделали,сейчас сделаем и пойдем папу навещать.

Добавлено через 22 минуты

Мой отзвонился-всю ночь спал как младенец,температура спала,самочувствие лучше.Сегодня узи будут делать,надеюсь что и гастроскопию сегодня сделают,а то они любят там тянуть кота за яйца.
Арссюля вне форума  
Закрытая тема