Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 20:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а у нас спартанский ужин сегодня...я ленивая сегодня....
Это какой?
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 20:03
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

У нас хинкали
Зявка вне форума  
Old 27.11.2014, 20:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Это какой?
это я забыла мясо разморозить...отварила макароны, крабовые палочки...а также маринованные помидорки, огурчики и капусточка из погреба...а...ещё маринованный чеснок со свеклой и свежий лук...
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 20:07
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
это я забыла мясо разморозить...отварила макароны, крабовые палочки...а также маринованные помидорки, огурчики и капусточка из погреба...а...ещё маринованный чеснок со свеклой и свежий лук...
Аааа,ну бывает...главное,что в итоге все сыты

А я так рада,завтра детям в школе не идти
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 20:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДИЛЮШ, мне уже стыдно спрашивать)) а почему 1 КС было? Помню спрашивала... Но ответ не помню))

Я пока вас читаю.... Вы еще страниц 50 настрочите )
Во ! Какие шустрые пузыри тут))

ОЛЬЧИК!!! С мальчишечкой!!!!)
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2014, 20:16
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас спартанский ужин сегодня...я ленивая сегодня....
Так я тож ленивая))) пришла, а он на кухне злой че-то делает, буркнул на меня, я и ушла))) легла у дочки в комнате и в планшет к вам))) потом позвал кушать, я пришла, поела, сказала спасибо и спросила, что больше не злой??? Он нет уже) поцеловала и дальше на кровать))) я седня тюлень!!!)))
НатаБ вне форума  
Old 27.11.2014, 20:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Скоро новую болталку открывать
Болтушки-пузюшки
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2014, 20:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я накормила детей
Сижу пью шоколадное молоко мням
мурррзик вне форума  
Old 27.11.2014, 20:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДИЛЮШ, мне уже стыдно спрашивать)) а почему 1 КС было? Помню спрашивала... Но ответ не помню))

Я пока вас читаю.... Вы еще страниц 50 настрочите )
Во ! Какие шустрые пузыри тут))

ОЛЬЧИК!!! С мальчишечкой!!!!)
Приветик Ириш
Потому что у меня воды начали отходить,а схваток не было,вызывали схватки,сутки в диких схватках мучилась,орала и сходила с ума от боли,а открытием 2 см,через сутки вод уже не осталось,ребенок начал задыхаться,экстренно прокесарили
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 20:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик Ириш
Потому что у меня воды начали отходить,а схваток не было,вызывали схватки,сутки в диких схватках мучилась,орала и сходила с ума от боли,а открытием 2 см,через сутки вод уже не осталось,ребенок начал задыхаться,экстренно прокесарили
Ужастик (( когда вот так мучаешься, а потом и КС!
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2014, 21:20
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я теперь кефир пью...но он что-то не вкусный((( надо печенькой разбавить...

Добавлено через 34 минуты

где все?
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 21:21
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Наташа, наверное, от счастья в обмороке))))
мурррзик вне форума  
Old 27.11.2014, 21:29
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет пока))))) смотрю Екатерину))) и вещи развесила после стирки)
НатаБ вне форума  
Old 27.11.2014, 21:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А когда же пришлют то уже?
мурррзик вне форума  
Old 27.11.2014, 21:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

О,Боже,Диля как же тяжело детки достаются,дай Бог, чтобы в этот раз хоть чуточку легче было, чтобы только хорошим операция запомнилась. У нас в Р.Д. говорили что КС длится 15 минут, 5 минут ребенка достать 10 минут зашить. Если я не ошибаюсь...
*Snezhka* вне форума  
Old 27.11.2014, 21:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
О,Боже,Диля как же тяжело детки достаются,дай Бог, чтобы в этот раз хоть чуточку легче было, чтобы только хорошим операция запомнилась. У нас в Р.Д. говорили что КС длится 15 минут, 5 минут ребенка достать 10 минут зашить. Если я не ошибаюсь...
не думаю,что так быстро КС делают...
mama Yo вне форума  
Old 27.11.2014, 21:39
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

И вот когда и схватки 12 часов,а в и тоге раскрытия нет и кесарят, тоже частое явление, это самое обидное и ужасное.Тоже при мне с одной девочкой 19-ей так было, первые роды((

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
не думаю,что так быстро КС делают...
Ну это нам врач,которая КС делает так говорила, но я не знаю, у меня ЕР были.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.11.2014, 21:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Ну это нам врач,которая КС делает так говорила, но я не знаю, у меня ЕР были.
у меня тоже ЕР...про КС не знаю...

раз сам врач так говорил,наверно правда...только если никаких осложнений нет,то и за 15 мин можно справиться..
mama Yo вне форума  
Old 27.11.2014, 21:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я присутствовала на КС...ну не 15 минут конечно...но в общей сложности быстро...
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 22:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Первое КС длилось 30 минут.
Второе КС,самое легкое для меня и позитивное,длилось час,потому что время ушло на аккуратное иссякание старого шва,а у меня первый шов с правой стороны был со складкой и мне эту складку удаляли...за час справились
А третье,как сам врач говорит,внутри уже никакой анатомии
От того,что оперировали уже не раз,кишечник передвигали,уже все как было не вернуть в точности,плюс куча спаек от после каждой операции,что очень усложняет процесс.Врач ко мне в реанимацию пришел и говорит,вот и работу ты мне задала,на 2.5 часа.Еще и косметический шов долго накладывали,потому как кожу то уже срезали 3 раза,она то растягивается,а по краям шва,образуются как морщинки,вот мне сделали максимально ровно и красиво
А еще врач сказал,если еще раз рожать пойдешь,то врачу я не завидую
Дэлия вне форума  
Закрытая тема