![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Половина мам выбирают темные коляски и одежду, чтобы "не маркое". Мне как то всё равно, я и черное часто стираю, и белое.
![]() У меня трость черная, зато сшила в нее ярко-красный матрасик ![]() У меня хоть и девочки старшие, но я бы не купила - розовую/красную коляску. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну эм... Что сказать то... Синий это не чистл мальчиковский цвет, в отличии от розового) Да конечно это стереотип, но это так в обществе повелось. Поэтому я лично предпочитаю не одевать мальчика в розовое. У сына с рожения нет ничего синего, зато все красное. Обожаю этот цвет. У нас все краснон, толокар, коляска, куртка, сейчас красная шапка. Я не считаю этот цвет девчачьим, хоть убейте, у меня наоборот ассоциируется он с силой, мужественностью. У мужа любимый цвет красный. У меня тоже, но ношу его редко. На девушкк ассоциация у меня с вульгарностью и желанием хоть как то привлечь к себе внимание.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кстати, я ни в одну Б не знала, кто у меня будет... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |