Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 08:21
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Navita, спасибо большое!! Я даже не ожидала, что они такие яркие будут, даже задержки ещё не было, но у меня циклы длинные, так прошел ровно месяц с первого дня последних М.
Mama Bird вне форума  
Old 28.11.2014, 08:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastasia757, а день О не знаешь? Я обычно ее хорошо чувствую.
Navita вне форума  
Old 28.11.2014, 08:44
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Navita, Я определяла по оценке цервикальной жидкости, вот здесь на форуме про неё писали. 18 ноября она была, прям как там и описывали, яичный желток, но так получается, что поздняя О, а тест яркий, так что точно не знаю..
Mama Bird вне форума  
Old 28.11.2014, 08:53
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Хочу к вам!!! Правда, я видимо тут сама запоздалая(недавно только наткнулась на этот замечательный форум и вот я тут).
Жду ЧУДО 14 июня!
Татьяна89 вне форума  
Old 28.11.2014, 09:14
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Девочки доброе утро!!!!! Новеньким добро пожаловать!!!! Наташ что с хгч? Пришли результаты?
Аленочка вне форума  
Old 28.11.2014, 09:21
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем))) Неделек с недельками))))
Пришли результаты!! Отрицательно(( меньше 0,1 МЕ/л, Б нет!
Я сначала оч. расстроилась, даже поплакала... наверное от обиды на себя! Раньше такого не было!
А сейчас уже успокоилась, значит или рано и все будет, или не время))))
Но мы будем дальше стараться))))
НатаБ вне форума  
Old 28.11.2014, 09:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Марина с неделькой! Еще неделек тоже поздравляю, зоть и не помню... Тяжко без первой страницы.

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Хочу к вам!!! Правда, я видимо тут сама запоздалая(недавно только наткнулась на этот замечательный форум и вот я тут).
Жду ЧУДО 14 июня!
Привет. Добро пожаловать!14 июня или июля?
__olka__ вне форума  
Old 28.11.2014, 09:24
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Anastasia757, ну я так же по белку этому определяю, а еще накануне вечером кольнуло в левом боку, утром ЯБ, вот так и поняла в какой день О. На узи сошлось, даже сказали, что Б из левого яичника)))
Navita вне форума  
Old 28.11.2014, 09:24
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я сначала оч. расстроилась, даже поплакала... наверное от обиды на себя! Раньше такого не было!
Ну ты не расстраивайся! Все будет! Апчхииии на тебя@@@
__olka__ вне форума  
Old 28.11.2014, 09:25
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жду ЧУДО 14 июня!
Приветик!!! Очень рада за вас! Растите здоровенькими))

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну ты не расстраивайся! Все будет! Апчхииии на тебя@@@
Спасиб)))
НатаБ вне форума  
Old 28.11.2014, 09:30
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Татьяна89, поздравляю
Navita вне форума  
Old 28.11.2014, 09:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна89, приветик, добро пожаловать))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.11.2014, 09:31
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

НатаБ, ну пусть тогда в след цикле получится, ааааапппппппччччччххххххииииии
Navita вне форума  
Old 28.11.2014, 09:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня яб в этом цикле день на 10 был, а ныл животик как обычно на овулю на 14, не знаю чему верить))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.11.2014, 09:35
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ну ты чего? Не плачь!!! Все у вас будет обязательно!!!!! Видимо и вправду пока не время!!!!
Аленочка вне форума  
Old 28.11.2014, 09:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
__olka__, Я -- Настя! Спасибо за гостиприимство, я так рада здесь быть! Нам с мужем по 24 года, женаты уже 6 лет, но я строго настояла, что детей будем заводить когда университ закончим, работу найдем, в своё жилье переедим (много лет со свекрами жили), так и пролетели годы! В марте решили, что будем заводить ребенка. Я очень хотела летнего малыша, так что пробовать только начали с прошлого цикла. Слава Богу в этом получилось!!! Мы так счастливы!
поздравляю! спокойной Б и лёгких родов в срок!
пс. недавно читала твою интервьюшку...
очень рада, что всё получилось...
Цитата:
Жду ЧУДО 14 июня!
тогда нужно к июнятам идти...
Иринка241 вне форума  
Old 28.11.2014, 09:43
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой, девчёнки...Когда токс-то закончится???
Неделек с недельками!
Настюш, добро пожаловать!
Луч солнца вне форума  
Old 28.11.2014, 09:58
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!
Настюш, добро пожаловать!
У меня был ощутимый неделю. В 7 где-то отпустил. Сейчас не тошнит, но и аппетита нет. А еще бзик появился-не могу есть хлеб. Ну вот вообще от запаха воротит.
__olka__ вне форума  
Old 28.11.2014, 10:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
ну с родами точно пройдет
кстати, сегодня утром меня тошнило, полежала немного - прошло, потом холодильник открываю, а там запах.....
Navita вне форума  
Old 28.11.2014, 10:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Оля, Марина, Оля, с недельками!

Настя и Таня, с беременностью девочки!!! И добро пожаловать!!!
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема