![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю про мужа. В общем я решила, по другому сделать. Он приехать должен был в начале восьмого. Я свои тестики которые вы видите на фото. Они прибиты степлером к бумажке))) в общем я на этой бумажке написала слова любви и положила на стол на кухне. Сама встала пораньше замочила очередной тестик. Его тоже подколола. И стою жду когда придет. Он пришел видит свет горит на кухне даже не разувшись пошел туда. Т.к. в это время мы еще спать должны были. Заходит видит записку и я стою...он испугано что случилось Я ничего....он давай разглядывать листочек. Потом поднимает глаза и говорит робко "это оно?" я головой мотаю да))) он опять смотреть...потом давай целовать обнимать. Я в слезы. Потом еще в живот несколько раз целовал. Пока в шоке!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, у него это первый ребенок. Сеня это мой сынок. Мы стали жить когда Сени было 2 года. Для Сени нет другого папы. И муж его любит как родного. Поэтому для нас очень важен этот ребенок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд Наверное и нам нужно долго не Б, чтобы такая реакция у мужа моего была))) А то он сухарь!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Наташ, не расстраивайся, скорей всего малыш выбрал сентябрь для своего дня рождения ![]() |
|
![]() |