Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 19:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Свет ,не то чтобы прям не нравился, просто такие периоды бодроствования длинные
И непривычно мне, дочка спала по 20-30 минут через каждые 1,5-2 часа
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 20:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, а это он у тебя с 24 до 10 спит ночью? офигеть, как твоя грудь на такое реагирует?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 20:21
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Алесь, а это он у тебя с 24 до 10 спит ночью? офигеть, как твоя грудь на такое реагирует?
Нет
Это было бы слишком шоколадно
У меня старшая так не спит!
Спит с 24 до 5-6 утра, ест и снова спит
Old 27.11.2014, 20:48
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа, а то я офигела аж, Алесь!
Old 27.11.2014, 20:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, а то я офигела аж, Алесь!
Я бы сама офигела...от счастья
Old 27.11.2014, 21:38
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я сначала тоже тут оболдела со сна Амира
Ну и так как он сейчас спит,ттт тоже хорошо!
Я вроде уже как то писала,что Вика у меня до года просыпалась каждый час...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 21:42
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, мамочки)
У нас тоже слюни ручьем льются, только успеваю вытирать) а еще она кулак почти полностью в рот засовывает, пока подбегу, он уже весь в слюнях...
Спим мы вроде неплохо (ттт), где-то с 22-23 до 4-5, потом до 8-9...а в течении дня когда как,когда вообще не спит толком,а когда весь день дрыхнет...
А еще у нас новая фишка мы прячем от мамы соску под подушку) когда мама просекла,где прячется соса,мы стали прятать за голову....))) и еще начали с игрушками на растяжке играть)
Свет, я тебе сочувствую со свекровью..мне это не знакомо) моя первая свекровь не лезла к нам, меня всегда поддерживала и защищала, а на сына ругалась) а второй свекрови нет,она умерла до нашего знакомства...зато есть сестра,которая меня бесит...но уже отвадила...со скандалом конечно, но я долго терпеть не стану...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 22:11
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ир,вот вы хитрульки маленькие
Old 27.11.2014, 23:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин ,моя лапуля старшая тоже спала, как сторож на работе, постоянно просыпалась. Если я спала 3 часа подряд, я реально высыпалась

Ир ,ничего себе у вас умелки! Молодцы!
Как самочувствие?
Old 27.11.2014, 23:42
Freshka
Мама-умница

Алесь,вот-вот и я высыпаласьно такое бывало не чаще раза в мнсяц
Old 28.11.2014, 00:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, у меня тоже нет свекрови. Я как бэ и не замужем но у отца ребенка есть отец и женат он на женщине на 3 года меня старше, вроде ничего общаемся. Они особо не лезут слава богу. Хотя... Когда приезжают с рук Соню не спускают... но я особо не нервничаю по этому поводу, только слежу, чтоб под попу не держали.

Какашки я ждала сколько могла... 5-й день сегодня... достала газоотводку и помогла доче, раз пошевелила попу, два пошевелила, три, четвертый раз она уже плакала очень. Я боюсь попу повредить, ужас какой-то! Мне кажется ей больно от этого
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 00:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Страсти мордасти девочки! мне теперь страшнотна второго ребёнка соглащаться, вдруг такой вот просыпучий будет!

Чтото подумала про НГтсейчас и вспомнила... иду вчера зуляю, идут дети из школы, девчёнки класс 6ой, и одна ихз них говорит "а чё, на украине то теперь нг не будет ваще! и петь они теперь будут этот всякий джингл белз! и деда мороза теерь у них не будет!!!" и всё это с такой обидой и притензией она говорила

Добавлено через 2 минуты

Катюш, а свечку?
у нас такое было когда каки совсем были густые, она неимогла покакать от трубочки, я поставила свечку, процесс пошёл, но совсем чучуть и всё тужится вроде но неикакает, потом опять трубочкой помогла и она с трудом прокакалась..
И всё-таки, я бы до 5 дней не затягивала каки!
Комаровский объяснял, что если ребёнок не какает, кол-во какашек увеличивается и растягивает кишку, в итоге кишка потом не может выдавить меньшее кол-во какашек потомумчто растянута и в итоге происходят хронические запоры, потому что пока это большое пространство не заполнится не будет спазма на покакать..
Old 28.11.2014, 00:16
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Ой, Катюш, как же жалко Софийку....( я не могу трубкой, я свечку ставлю в случае чего...
Да,Алесь,я сама удивилась,когда 1 раз нашла соску под подушкой, думаю,ну как ребенок,которому еще 2х месяцев нет, положил ее туда?) ну а потом увидела,что она сосу изо рта вынимает и держит уже неплохо в ручке...) а под подушку прячем,потому что спит,спрятав одну ручку туда, видно во сне соску вынула и туда положила)
Темпа спала,чувствую себя хорошо)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 00:17
Freshka
Мама-умница

Мы сегодня тоже без как
Old 28.11.2014, 00:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, Светуль, она у меня 3 раза прокакалась, на четвертый плакать стала, я подумала что ей попу больно от этой трубки или я сую криво и задеваю ей чего-то блин, полный ужас. Каки как сметана, вроде не прям густые очень.
Я надеялась, что она сама у меня покакает не дождалась мама
Про кишку интересно Комаровский говорит, хотя он же утверждает что на ГВ отсутствие стула до 5 дней норма. Якобы все усваивается. Вот как его понимать?

Нахаленок, жалко, Ириш, не то слово, а она еще смотрит как-будто сказать чего хочет и не может пока... а плачет-то не плачет, а мяукает прям.

Было дело со свечкой - я поставила, через какое-то время решила заглянуть в подгузник, уже потираю руки в надежде увидеть заветное - а в подгузнике немножко размазано, прям чуточка, и свечка лежит Хотя я поставила когда ее, булочки еще держала сомкнутыми, чтоб она прошла подальше, а она не прошла, она вышла.

Доча хитрюля у тебя))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 08:19
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!

Цитата:
klopik, тебе везёт, им ехать надо, а моя работает в 2мин. ходьбы от нас и живут в 10 мин. от нас! я была бы счастлива жить в другом городе, а лучше в другой стране!

Ох, Надя, Надя, ты значит из них!
Нет, Надюшь, всё она прекрасно понимает, просто ей вот наплевать, она приходит как сигрушкой ребёнка помучала и довольна, а вчера например свёкр за ней по пятам ходит, он то адекватнее в этомиплане, ведёт себя по человечески, и вот ходил ей делал замечания по этому поводу, а она ехиднотулыбается, мол да я такая, и продолжает это делать!
Мы тоже бвли счастлвы что они туда уехали. Всё метались где же им купить квартиру рядом с нами или рядом с младшеньким. Но тому выгодно чтоб родители рчдом жили,поэтому переманил , а мы не уговаривали остаться здесь. В итоге,мы сейсас в этом виноватычто им там плохо и что мы их в том году не уговорили купить квартиру около нас и сейчас они опчть думают менять квартиру ближе к нам. ведь на рассточнии и сноха лучшесейчас я стала хорошей,а те две плохие. Опять меня озадачивает искать им квартиру,но мы это уже проходили,поэтому я особо и не пытаюсь искать,зашла в инете цены посмотрела сорментировала их всё . Хоть и звонят и жалуются что им там плохо,никуда они от своего младшенького любимого манипулятора не уедут. Могут только приехать на месяц на два пожить у нас,успокоитя и обратно

Только у нас на счет сюсюканий другая история . Свекровь не будет не таскать не сидеть,а будет только жаловаться как она болеет и что б все вокруг нее бегали. Свекр может и посидеть и погулчть,но он же мужик,сюсюкаться хватать и таскат сам не будет. Если толко попросить

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже без как
Пусть скорее каки придут.!!!!!

Мы сегодня в 3 часа ночи прлкакались,заканчивалсь 4е сутки без как

Добавлено через 1 час 52 минуты

Нашла такой
Калькулятор нормального веса ребенка для мальчиков, девочек и новорожденных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 09:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Что-то мы сегодня рано проснулись, точнее сынок проснулся, а я морально ещё
Сегодня за окном -15,бррр
Пусть детки дружно покакают
Катюш, вам отдельное приглашение для ваших какашек!
Измучали твою принцессу!
По поводу того, что молоко полностью усваивается.. Мое видимо совсем не усваивается, раз мой ребенок по 3-4 раза за день какает какой то третьесортный продукт произвожу

Ир,не болейте больше

Добавлено через 45 секунд

Zved, удачного похода в поликлинику
Old 28.11.2014, 10:14
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Алесь,как вы одеваетесь на прогулку?я вот незнаю как и одевать Диашку на прогулку,сегодня до -8 у нас

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня в 3.00 взяла Диану кормить и в 4.00 проснулась,что она под боком спит,капец такая мамаша....хорошо не придавила ребенка
Old 28.11.2014, 10:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Вчера у нас было -10
Одевала на слип кофточку, на ноги пинетки вязаные и в зимний комбезик, на голову, естественно, шапочку
В коляске у меня конверт синтепоновый
Гуляем не меньше 2 часов, ребенок теплющий приезжает, только моська прохладная
А сегодня подумываю постелить конверт на овчине
И вот думаю, не сварится моё дите
Может, овчинка перебор? Оставить её до -20...
Old 28.11.2014, 10:45
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девушки, -5 на каждый месяц ребенка, т.е. кому только 2 месяца больше -10 не рекомендуют высовывать нос на улицу. Мы же маленькие все-будьте осторожны!
Катюш, пусть раскакается принцесса, а то принцессы не какают, принцессы не какают-пусть какают!
Один раз такое со свечкой... один раз-случайнсть, два-совпадение, три закономерность. Ждем три раза, пока случайность!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Ответ