![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Что-то мы сегодня рано проснулись, точнее сынок проснулся, а я морально ещё ![]() Сегодня за окном -15,бррр Пусть детки дружно покакают ![]() Катюш, вам отдельное приглашение для ваших какашек! Измучали твою принцессу! По поводу того, что молоко полностью усваивается.. Мое видимо совсем не усваивается, раз мой ребенок по 3-4 раза за день какает ![]() ![]() Ир,не болейте больше ![]() Добавлено через 45 секунд Zved, удачного похода в поликлинику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алесь,как вы одеваетесь на прогулку?я вот незнаю как и одевать Диашку на прогулку,сегодня до -8 у нас Добавлено через 1 минуту Я сегодня в 3.00 взяла Диану кормить и в 4.00 проснулась,что она под боком спит,капец такая мамаша....хорошо не придавила ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера у нас было -10
Одевала на слип кофточку, на ноги пинетки вязаные и в зимний комбезик, на голову, естественно, шапочку ![]() В коляске у меня конверт синтепоновый Гуляем не меньше 2 часов, ребенок теплющий приезжает, только моська прохладная ![]() А сегодня подумываю постелить конверт на овчине ![]() И вот думаю, не сварится моё дите ![]() Может, овчинка перебор? Оставить её до -20... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девушки, -5 на каждый месяц ребенка, т.е. кому только 2 месяца больше -10 не рекомендуют высовывать нос на улицу. Мы же маленькие все-будьте осторожны! Катюш, пусть раскакается принцесса, а то принцессы не какают, принцессы не какают-пусть какают! Один раз такое со свечкой... один раз-случайнсть, два-совпадение, три закономерность. Ждем три раза, пока случайность! |
![]() |
![]() |