Akbara,
source, ну ладно уже, засмущали прям) Обычная я женщина. Сейчас таких знаете как много?
Мать есть, но что она есть, что её нет - всё едино) Оччень уж она не одобряла моё желание родить Настёну. Ну и с детства у нас отношения плохие, поэтому не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что она нам не помогает (даже элементарно присмотреть за ребёнком... я с дочкой на свиданки бегала

).
А работать с ребёнком не так сложно, как кажется. Не высыпалась никогда особо - это да. А сейчас, когда малышка ходит в садик - вообще красота

Просто главное - держать хвост пистолетом и верить в своего ребёнка: что будет здоров, что будет счастлив и что всё будет отлично. Ну как-то так.
С недомужем не общаемся, а вот его родители раз в две недели внучку видят. Они сами попросили - я не отказала. Скажем так, закрыла глаза на то, что воспитали урода и пошли у него на поводу в своё время. Может быть, им когда-нибудь станет за это совестно. да, были преценденты, когда несостоявшаяся свекровь пыталась "приучить к Настюше" (вдумайтесь только -
приучить!) своего сыночка - я стала в позу. Запрещаю их общение. Когда зайке нужна была операция на глазу и ей помогали совершенно чужие люди и я, наплевав на гордость, обратилась к нему за помощью, он меня послал... Теперь я сразу говорю, что если увижу его на горизонте - порву от яиц до макушки))) Найдём другого папу, была проблема) Ведь правда же?