Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 19:31
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Одна_Такая, как всегда рукодельница)))классно
Манюня83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 00:22
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

kond1988, Максимушку с ГОДИКОМ!!!
Счастливого, беззаботного, полного улыбок и интересных дней детства
Алёнушка, этот год был не самым радужным для тебя, так пусть к следующему Максимкиному Дню Рождения у вас произойдут светлые перемены, а все печали останутся позади

Добавлено через 3 минуты

золотая рыбка, Игоря с одиннадцатью месяцами!
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 13:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Игорька с 11 месяцами!!!

Женя как всегда нарукоделила))))

А мы заболели...прям вот как собирусь на прививку всё!
Вчера гуляли все нормально, а вечером спать ложимся она плачет грудь не берет, орет, на мне уснула, а ночью каждые пол часа просыпалась есьт не может орет, сопли такие что жуть дышала ртом всю ночь
ползает с утра вся в соплях и слюнях. можно на зубы подумать но верхними и не пахнет...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 15:01
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Свет спасибо Валь скорее доче поправиться!!!! Блин девочки, у меня уже как в анекдоте(((((( Уже неделю с перебоями работает интернет и тв, они вместе по одному кабелю. То работает то постоянно слетает, нормально невозможно ни в инете посидеть ни тв посмотреть(((( Звонила в тех службу, сказали поменять сплитер и кабель сетевой. Все поменяла, не работает. Оформили вызов мастера. И вот уже 4 день они ходят ко мне каждый день, поменяли все кабеля в квартире в подъезде и там у себя что то ездили меняли, бестолку. Не работает и все тут. Пришли к выводу что это модем роутер сгорел.Забрали мой модем, оставили свой, чтобы я наблюдала как будет работать. Я в инет пока не заходила, они позвонили сказали что это сгорел блок питания от моего модема, типа у них с их блоком модем работает нормально. А я сейчас уже три часа пытаюсь нормально выйти в инет, на их модеме та же проблема. Минуту работает, слетает 2 не работает. Короче что за хрень я не знаю, и мастера сказали мы бессильны мы поменяли все что можно поменять((((( Незнаю что завтра придут скажут, буду с утра им звонить обрадую что это не в модеме причина(((((
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 11:07
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ален(( вот уж правда фигня какая.
у нас роутер стоит от фирмы которая инет предоставляет. платим за него 10 руб. в месяц. самый простой и нормально.
дома есть хороший роутер, но его через комп обязательно надо настраивать а комп накрылся.

мы разболелись и старший тоже дома.
Old 26.11.2014, 11:24
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ален(( вот уж правда фигня какая.
у нас роутер стоит от фирмы которая инет предоставляет. платим за него 10 руб. в месяц. самый простой и нормально.
дома есть хороший роутер, но его через комп обязательно надо настраивать а комп накрылся.

мы разболелись и старший тоже дома.
У меня тоже от фирмы которая инет тв предоставляет, других не выдают у них там. Если этот сломается то туда к ним на ремонт отдавать. Сегодня приехали мастера опять кабель в квартире заменили, звонили в тех поддержку там что то перезагружали, оставили пока у меня свой модем, вот сейчас работает инет, но скорость хуже стала чем была, но ни разу не слетало больше. Посмотрим что будет дальше. Выздоравливайте!!!!
Old 26.11.2014, 11:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо!
у вас пусть уже все налаживается!
Old 26.11.2014, 13:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.

Валь,не болейте)
девочки,а кто нить в курсе, почему сразу после родов с форума пропала матрёшка:::?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 14:15
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
спасибо!
у вас пусть уже все налаживается!
Спасибо Валя))))) скорее бы этот год уже закончился, но говорят следующий хуже будет)))))
Old 26.11.2014, 14:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Ален, пусть у тебя уже все налаживается.
Валь, деткам не болеть.
Женя, Матрешка периодически бывает на форуме, она сидит в темке "Подружки-болтушки"
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 20:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален а почему хуже???
мне кажется надо настроиться что будет лучше и так думать и так обязательно будет!!!!

мы уже научились залезать на диван и покрикивать на рожителей! еще та командирша.
Old 27.11.2014, 10:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Есению, прекрасную девочку, поздравляем с годиком.
Расти ей веселой, здоровой, активной, радовать маму с папой и близких родных.
Родителям сил и терпения в воспитании.
Old 27.11.2014, 10:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светочка, Доченьку с ГОДОВАСИЕМ!!!
пусть растет умницей и красавицей, крепкого здоровья всей вашей семье!!!
Old 27.11.2014, 11:53
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

ЕСЕНИЮ С ГОДИКОМ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ КРАСАВИЦЕЙ, УМНИЦЕЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Девочки вот и пролетел годик, грустно..... Время как вода... Валь, нет я то не думаю что год будет хуже, наоборот, просто у нас так говорят люди)))))))
Old 27.11.2014, 11:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас люди все чУдные стали, зима плохо, лето плохо, НГ еще хуже)))))

у нас снежок мелкий идет наконец))))
а мы разболелись кашляют оба ужасно.
надеюсь к ПН выздоровеем, муж еще в субботу на весь день уезжает по работе.
родители погостили и уехали.
мама правда там немного погостит и должна вернуться но когда пока не знаю.

Девочки а ваши детки уже едят обычную вашу еду или отдельно им готовите?

Да, Ален время летит!
поэтому я аждым мигом с дочей наслаждаюсь, а с сыном все быстрее скорее сидеть скорее ходить, а сейчас так рада что она вроде малышка, но уже много понимает)))
Вчера вот заметила что уже встает без опоры иногда.
Old 28.11.2014, 08:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дианочку, прелестную девочку, поздравляем с годиком.
Веселья, здоровья, радости, интереса к игрушками, не останавливаться на достигнутом в жизни за первый год. Слушаться родителей и близких родственников.
Old 28.11.2014, 12:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки я вчера вообще думала прибью сына вечером((( в итоге схомячила два бутера с мясом и вина бокал...
мало того что позавчера мелкая на ковер лицом сама упала и шеку подрала, потом вчера днем стояла у кровати и хлоп лицом об угол...ободрала нос(кожу на ноздре) и щеку подрала немного не критично, но вся сторона ободраная... так вечером старший ее за руки взял и пошли они..она стала падать он ее отпустил и она в паре мм от угла батареи головой пролетела...это каепец. у меня эта картина перед глазами весь вечер стояла...отругали его с мужем, меня так трясло...хорошо все обошлось!
я вечером сначала валерьянки потом кофе потом вина...короче намешала всего....

Добавлено через 45 секунд

Наташа, доченьку с годиком!
здоровья, море улыбок и пусть маму и папу слушается)))))
Old 28.11.2014, 15:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есению и Диану с годиком!!!

Добавлено через 2 минуты

Валя, у нас то же такое бывает,Игорь ходит,но всё же не сильно устойчив) а старший может его толкнуть..он не понимает что он ещё не такой взрослый,что бы на ровне с ним играть... нервы мои то же порой на переделе, ещё старший таскает его на руках,это капец,Игорь раньше орал,щас привык))молчит
умеет залазитьна диван на кровать и спускается сам
отдельно я не варю, если варю суп ,борщ, и ему даю, если ничего нет такого,то даю толкьо каши и пюре, толчёнку даю, а так чтоб спецом ему не готовлю..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 15:22
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали*,
Дианочку с ГОДИКОМ!!! Пусть растет умницей, красавицей, самой счастливой девочкой

Добавлено через 15 минут

Девочки, спасибо за поздравления! Вот и пролетел наш годик. Смотрю на дочку.. такая большая уже)) аж взгрустнулось о "потерянном" времени, вторую ляльку захотелось из трех волосинок хвостик ей собрала - ну совсем взрослая.
Были в пк, рост 78 см, вес 11.4 кг. Поставили пробу Манту сегодня. Теперь три дня над местом укола трястись, следить.
На ДР дочке решили купить все же велик. Дома собрали, посадили.. дочка в руль вцепилась, ноги на педали, за звоночек дергала, вылезать не хотела. Взяли вот такой

там есть подножки, которые убираются, когда не нужны.
Еще набор из больших кубиков и других деталей, строить замок и т.д., игрушку для ванной большую, куда воду надо лить и разные детальки крутятся и обучающий музыкальный автобус, который можно использовать как сортер, учить цвета, животных, слушать песенки, выполнять задания, катать за веревочку и что то еще там.

Сегодня пойдем в Детский Мир что-нибудь из вещей посмотрим, там с 27 до 30 числа акция проходит на всю одежду и обувь - покупаешь две вещи и еще две меньшей стоимости получаешь в подарок.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 15:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Натали*,
Дианочку с ГОДИКОМ!!! Пусть растет умницей, красавицей, самой счастливой девочкой

Добавлено через 15 минут

Девочки, спасибо за поздравления! Вот и пролетел наш годик. Смотрю на дочку.. такая большая уже)) аж взгрустнулось о "потерянном" времени, вторую ляльку захотелось из трех волосинок хвостик ей собрала - ну совсем взрослая.
Были в пк, рост 78 см, вес 11.4 кг. Поставили пробу Манту сегодня. Теперь три дня над местом укола трястись, следить.
На ДР дочке решили купить все же велик. Дома собрали, посадили.. дочка в руль вцепилась, ноги на педали, за звоночек дергала, вылезать не хотела. Взяли вот такой

там есть подножки, которые убираются, когда не нужны.
Еще набор из больших кубиков и других деталей, строить замок и т.д., игрушку для ванной большую, куда воду надо лить и разные детальки крутятся и обучающий музыкальный автобус, который можно использовать как сортер, учить цвета, животных, слушать песенки, выполнять задания, катать за веревочку и что то еще там.

Сегодня пойдем в Детский Мир что-нибудь из вещей посмотрим, там с 27 до 30 числа акция проходит на всю одежду и обувь - покупаешь две вещи и еще две меньшей стоимости получаешь в подарок.
Дианочку с замечательными подарочками
Ответ