![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален а почему хуже???
мне кажется надо настроиться что будет лучше и так думать и так обязательно будет!!!! мы уже научились залезать на диван и покрикивать на рожителей! еще та командирша. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕСЕНИЮ С ГОДИКОМ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ КРАСАВИЦЕЙ, УМНИЦЕЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!!
Добавлено через 3 минуты Девочки вот и пролетел годик, грустно..... Время как вода... Валь, нет я то не думаю что год будет хуже, наоборот, просто у нас так говорят люди))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас люди все чУдные стали, зима плохо, лето плохо, НГ еще хуже)))))
у нас снежок мелкий идет наконец)))) а мы разболелись кашляют оба ужасно. надеюсь к ПН выздоровеем, муж еще в субботу на весь день уезжает по работе. родители погостили и уехали. мама правда там немного погостит и должна вернуться но когда пока не знаю. Девочки а ваши детки уже едят обычную вашу еду или отдельно им готовите? Да, Ален время летит! поэтому я аждым мигом с дочей наслаждаюсь, а с сыном все быстрее скорее сидеть скорее ходить, а сейчас так рада что она вроде малышка, но уже много понимает))) Вчера вот заметила что уже встает без опоры иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дианочку, прелестную девочку, поздравляем с годиком.
Веселья, здоровья, радости, интереса к игрушками, не останавливаться на достигнутом в жизни за первый год. Слушаться родителей и близких родственников. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой девочки я вчера вообще думала прибью сына вечером((( в итоге схомячила два бутера с мясом и вина бокал...
мало того что позавчера мелкая на ковер лицом сама упала и шеку подрала, потом вчера днем стояла у кровати и хлоп лицом об угол...ободрала нос(кожу на ноздре) и щеку подрала немного не критично, но вся сторона ободраная... так вечером старший ее за руки взял и пошли они..она стала падать он ее отпустил и она в паре мм от угла батареи головой пролетела...это каепец. у меня эта картина перед глазами весь вечер стояла...отругали его с мужем, меня так трясло...хорошо все обошлось! я вечером сначала валерьянки потом кофе потом вина...короче намешала всего.... Добавлено через 45 секунд Наташа, доченьку с годиком! здоровья, море улыбок и пусть маму и папу слушается))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есению и Диану с годиком!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Валя, у нас то же такое бывает,Игорь ходит,но всё же не сильно устойчив) а старший может его толкнуть..он не понимает что он ещё не такой взрослый,что бы на ровне с ним играть... нервы мои то же порой на переделе, ещё старший таскает его на руках,это капец,Игорь раньше орал,щас привык))молчит умеет залазитьна диван на кровать и спускается сам отдельно я не варю, если варю суп ,борщ, и ему даю, если ничего нет такого,то даю толкьо каши и пюре, толчёнку даю, а так чтоб спецом ему не готовлю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали*,
Дианочку с ГОДИКОМ!!! Пусть растет умницей, красавицей, самой счастливой девочкой ![]() Добавлено через 15 минут Девочки, спасибо за поздравления! ![]() ![]() Были в пк, рост 78 см, вес 11.4 кг. Поставили пробу Манту сегодня. Теперь три дня над местом укола трястись, следить. На ДР дочке решили купить все же велик. Дома собрали, посадили.. дочка в руль вцепилась, ноги на педали, за звоночек дергала, вылезать не хотела. Взяли вот такой ![]() там есть подножки, которые убираются, когда не нужны. Еще набор из больших кубиков и других деталей, строить замок и т.д., игрушку для ванной большую, куда воду надо лить и разные детальки крутятся и обучающий музыкальный автобус, который можно использовать как сортер, учить цвета, животных, слушать песенки, выполнять задания, катать за веревочку и что то еще там. Сегодня пойдем в Детский Мир что-нибудь из вещей посмотрим, там с 27 до 30 числа акция проходит на всю одежду и обувь - покупаешь две вещи и еще две меньшей стоимости получаешь в подарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |