|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИриш, прошла голова у тебя? У меня Чтот разболелась не на шутку.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
глупо, конечно, но отпускать все на самотек я не буду! Да и он не гулена у меня, но вот бесит она меня и все((((Добавлено через 11 минут !!! Девочки, а как бы вы реагировали, если б ваш муж работал сутки, бок о бок с такой вот мадам??? Неужели вам было б пофиг???? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мой работает в бабском коллективе. Говорит что все старухи, а потом ненароком выясняется что одна в декрет ушла, другая замуж вышла. А последнее время смотрю клинья к начальнице подбивать стал, о ней часто говорит...но пока не ревную вообще... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так, Ян, ты очень мудро поступаешь!! Я тоже буду пытаться над собой работать))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут как бы не в мудрости дело, а в эмоциях. Я тебя очень хорошо понимаю, как эмоции захлестнут так берегитесь тараканы в голове, и все кто рядом находятся. На ровном месте ситуацию можно создать. А когда на душе спокойно и легко, то и воспринимается все иначе. А мужикам лучше конечно не делать мозги, потому что то что ты хочешь до него донести, он все равно не услышит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да девочки))) ни пустыми яйцами, ни желудком их не удержать. Смысл в том чтоб вообще не держать. У мужиков же все гораздо проще в голове. Плохо-дома-будет флиртоватт. Дома хорошо-все мысли только о жене.
Вот моим мужьям всегда дома плохо)))))))))))не всегда это в прямых загулах конечно выливается... все всегда жаловались что и готовлю плохо и секс не каждый день по 2 раза. А еще дети пищат...Уороче со мной они глубоко несчастны ![]() Хорошо что мне на это плевать))) я то тоже нев раю. Добавлено через 3 минуты Я голову накрасила.. Сижу время выжидаю) Эх.. Доки на работу оформила. Значит в пн точно на выход. Как хорошо было с вами,пупсики мои ![]() Завтра маникюрчик еще с утра... Красивая буду-сил нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и фсеее , что я могу сказать по этому поводу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!! А меня прям трогают пузики, уже созрела точно
Аня, У меня тоже муж круглые сутки можно сказать на работе, корпаративы у них все без меня проходят, у них вообще очень молодой коллектив и девчёнки красавицы, но я считаю так, что чему быть тому не миновать и даже не думаю о плохом.Добавлено через 1 минуту ОЛЯ, ну вот, эта работа, ты прям как попращалась с нами, Сашка пусть выздоравливает. Света, линеечка очень даже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Лакримуль ого а кроме темпы еще есть симптомы? Ну вот работа ((( Ну ты хоть вечерами будешь заходить? Инна супер как рано у вас подъем. Мы в 9 встаем или в 9,30. Рано вставать конечно лучше, больше успеваешь )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Темпу ночью сбила. Больше не поднималась. Ттт Симтомов больше никаких. Играет врод норм. Незнаю что это было!!!!! Девусики))) ну я ж прикололась))) вы меня прям похоронили) Буду заходить конечно. Особенно если вы будете болтать, а не тихариться ))) Но дома в 100 раз лучше, чем на работе. Так я отвыкла от этой беготни. Мне маникюр сделали сутра) Красотка я теперь ![]() Сейчас с опухшим лицом на работу поеду. Доки переписывать(((бррр |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, а чего это с опухшим-то лицом?
отмечала начало рабочих будней???![]() Добавлено через 1 минуту Показывай давай маникюр свой! Я тоже маникюр хочу, а еще подстричься и покраситься в салоне!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Инн, так спала 3 часа. Из за темпы Сашке плохо спалось. Разговаривали))
Да ничего особенного в маникюре. Красных блесток налепили))) праздник типа))) Вчера волосы покрасила-сегодня волосы дыбом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Иннусь,надеюсь темпа случайная была.
Болтает? Ну не много. Много повторяет. Вчера рассказывала мне про то как все спят,перичислчла всех. Так смешно. Я даже ругать ее не смогла от смеха в 3 часа ночи)))))) А так все что скажу-повторяет. На что обращаю ее внимание. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() заботливый. С детсва знает кто рано встает, тому БОГ подает )))))Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Истерики может какатить...эх А я бы вышла поработать...что то у нас наступил какой то финансовый кризис, я не пойму с чего...я в трансе из за этого и настроение не айс т.к. Кирин ДР, НГ и т.д....эх если бы не ипотека, было бы проще (((( Толи цены так на все взлетели...толи как то тратим не так. ![]() Надо с Инны пример взять и все же начать вести учет финансов...может как то поможет? |
||||
|
|
|