Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 11:49
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Вик, нам всем туда пора...наверное кто почитывает нашу болталку, пальцем у виска крутят...уже и так 5 детей...они ещё хотят...)))
Ну не скажииии. Я вот восхищением обливаюсь тут
Тоже еще хочу, надо финансов побольше только.
Дарья Д вне форума  
Old 28.11.2014, 12:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем еще раз Привет
Пришли с мирониной развивалки
Я чета ваще простыла вся
Сопли кашель
Че пить можно? Таблетки уже боюсь
Малина вроде гдето была
Завтра полная запись на работе,уффф
мурррзик вне форума  
Old 28.11.2014, 12:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Мурз, с малиной не борщи...и с мёдом...можно, но не фанатично...ага?
оциллококцинум...но опять же...в меру...надо 3 раза в день, выпей 2...как-то так...

Добавлено через 1 минуту

а вообще простуда это да...у меня до сих пор нос забит по утрам...а днём нормально...хоть и выздоровела давно...
Иринка241 вне форума  
Old 28.11.2014, 12:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Дианочку и Ульяночку с Первым Днем Рождения

Наташ, не расстраивайся!Мы когда Феликса планировали,я при виде М. рыдала,потому что у меня первый раз такое,что с первого цикла не получилось,хотя поймали О.А получилось в итоге на 3 цикл
Все будет тогда,когда именно нужно
Ну и конечно есть вариант,что рано ты сдала анализ...так что пока не теряем надежду

Маш, прочитала что ты Вике пишешь,ты безусловно права,риск огромныйНо сначала найти врача-это точно не вариант,ни один нормальный врач этого не одобрит!Я тебе могу сказать,все врачи отговаривали меня от 4 КС.А когда я своего Г. спросила,ну а как же те,кому сделали 4 КС и у нас в городе есть 2 такие мамочки,ходят с колясками!Она мне ответила-ну когда уже факт Б. есть,то остается только кесарить,другого выбора нет.

Добавлено через 1 минуту

У меня теперь Феликс с кашлем,от Альбины заразился...конечно,иначе быть не могло,он от нее не отлипает,любовь у них
Дэлия вне форума  
Old 28.11.2014, 13:53
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже не расстраиваюсь))))) Спасибо!
Что ж такое то, у всех детки приболели??!!! Выздоравливайте!!! Сейчас начнутся утреники и НГ скоро!!!!
НатаБ вне форума  
Old 28.11.2014, 15:17
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, я сходила на узи Т.к переживала что не шевелится ( это мои заскоки) короче не видно ((( зато сказала снова крупный будет , конечности длинные и бедра!эх..
Mashik вне форума  
Old 28.11.2014, 15:28
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, я сходила на узи Т.к переживала что не шевелится ( это мои заскоки) короче не видно ((( зато сказала снова крупный будет , конечности длинные и бедра!эх..
Точно девченка!
У них бедра всегда длинне!
мурррзик вне форума  
Old 28.11.2014, 16:12
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Точно девченка!
У них бедра всегда длинне!
Прикольно
Только вот сердцебиение смущает.. Я конечно не верю в это.. Но сомнения подкрались незаметно((
Mashik вне форума  
Old 28.11.2014, 17:52
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Прикольно
Только вот сердцебиение смущает.. Я конечно не верю в это.. Но сомнения подкрались незаметно((
Майя,сердцебиение-это все ерунда,вот во что,а в это я не верю!
Дэлия вне форума  
Old 28.11.2014, 17:56
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем еще раз)))
Кто чем занят???
Я с работы приехала, готовлю плов и сейчас поеду за детворой: Даня на английском, Дарью на лепке))) Занятые такие сегодня, еще дома не были оба)))
Мой муж сваливает на мальчишник, вернее на посиделки мужиков! А мне уже всякие мысли лезут!!! Я такая ревнивая, жуть!!!!
НатаБ вне форума  
Old 28.11.2014, 17:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветик всем еще раз)))
Кто чем занят???
Я с работы приехала, готовлю плов и сейчас поеду за детворой: Даня на английском, Дарью на лепке))) Занятые такие сегодня, еще дома не были оба)))
Мой муж сваливает на мальчишник, вернее на посиделки мужиков! А мне уже всякие мысли лезут!!! Я такая ревнивая, жуть!!!!
Я только приехала домой!
Ездила в торговый центр "Текстиль-профи",за тканями
Дэлия вне форума  
Old 28.11.2014, 18:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

добрый вечер.
я здесь...на праздник в школу сходили с мужем...
Иринка241 вне форума  
Old 28.11.2014, 19:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диль,что прикупила?
Мы с танцев приехали с настей
я там все танцы прочихала блин
мурррзик вне форума  
Old 28.11.2014, 19:17
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я только приехала домой!
Ездила в торговый центр "Текстиль-профи",за тканями
Ты шьешь сама???
НатаБ вне форума  
Old 28.11.2014, 19:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
добрый вечер.
я здесь...на праздник в школу сходили с мужем...
Праздник чему посвященный?

Цитата:
Диль,что прикупила?
Мы с танцев приехали с настей
я там все танцы прочихала блин

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ты шьешь сама???
Ой девочки,ну шью по вдохновению

Ань,хочу попробовать сшить доче купальник для соревнований,если не получится,придется покупать.Но проблема в том,что мы столько уже пересмотрели,мне все не нравится!А в ателье чтобы сшить,надо было записываться еще в сентябре
У нас знаешь какая проблема,вот ей почти 7 лет,уже не малышка,а размерчик то носит маленький и в продаже все по цвету и фасону детское.
Все такое розовенькое с цветочками и тд...

Добавлено через 54 секунды

Если что-то получится,то обязательно вам покажу!

А вообще там столько тюля и штор,что захотелось все сменить в квартире!
Дэлия вне форума  
Old 28.11.2014, 19:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мурррзик вне форума  
Old 28.11.2014, 19:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,верю, что у тебя получится купальник!

Аня,ангелочки прелесть!
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2014, 19:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какая прелесть

Добавлено через 2 минуты

Спасибо Вероник
Дэлия вне форума  
Old 28.11.2014, 19:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчат, спасибочки!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.11.2014, 19:54
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

мурррзик, супперрский ангелочки!!! Это они помогли тебе заБ??!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема