Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 15:50
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Shegal, надо же гл.бух и не старше 30, странно...все-таки должность не ерунда
Romantique вне форума  
Old 28.11.2014, 15:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, ага, Алён, мне ещё знаешь нравятся вакансии в стиле, бухгалтер от 20 лет со стажем не менее 3 лет.. Где бух.мог получить этот стаж то, емли он что бы бвть бухом учился вообщето?)
Вот и я тоже не понимаю, ведь это ж не бабуля от70 и выше, хотя и такие имеются ууух ещё нос молодёжи утрут! и опыт у них огромный, и личными семейными проблемами меньше связанны! вобщем сволочи!

А мы нормальненько!) только спать стали укладываться ну ооочень поздно! Прививку наверное на следующей неделе, а сегодня ходили кровь сдавать, бедной крошке, плакала всё время пока выжимали её из пальчика масенького!((

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ясно, что солиднее, но ты на меня глянь я выгляжу кадровичкой а не кадровиком И вобще я эйч эр

Начальник твой наверное тоже сидел и про себя думал: ну и дебил! Стыд позор
ЭйчАр! типа англ. HR))))
да не, ты вовсе не кадровичка, по мне так кадровичка, лохматая замухрыжка лающая на всех)))

Да, начальник его недолюбливает, но больше за его наглую лень)
Ой, вот мне ещё начальника этого жалко, так я его люблю, не представляю как где он будет теперь работать... ему ещё операцию на сердце делали в этом году сказав что выживет во время неё 50/50.. слава Богу всё обошлось, но вот теперь он с "моторчиком" в сердце. нервничать вообще нельзя, а тут такое(
Zved вне форума  
Old 28.11.2014, 16:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Shegal, надо же гл.бух и не старше 30, странно...все-таки должность не ерунда
Не про не старше 30 это я вообще, а вот гл. буха ищут не старше 45. Ей 48 и 50 летняя женщина для нее - все пенсия. Она откладывает и говорит - старовата

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Shegal, ага, Алён, мне ещё знаешь нравятся вакансии в стиле, бухгалтер от 20 лет со стажем не менее 3 лет.. Где бух.мог получить этот стаж то, емли он что бы бвть бухом учился вообщето?)
Вот и я тоже не понимаю, ведь это ж не бабуля от70 и выше, хотя и такие имеются ууух ещё нос молодёжи утрут! и опыт у них огромный, и личными семейными проблемами меньше связанны! вобщем сволочи!

А мы нормальненько!) только спать стали укладываться ну ооочень поздно! Прививку наверное на следующей неделе, а сегодня ходили кровь сдавать, бедной крошке, плакала всё время пока выжимали её из пальчика масенького!((
Да да!!!!!Я такого тоже тут искала!
Молоденькую, но с опытоми параметры такие как ты назвала почти. Вот я тоже все помню сидела фыркала, чтоб сама бы она такую поискала

А на счет бабуль - у меня у отца на работе есть такая 73 года бабуля! В бухгалтерии кстати! Отлично со всем справляется и веселая и бодрая и опыт и проблем нет с ней (личных) Приходит рано, дома ей скучно.
Ну идеальная работница!

А ищут молодых, а потом начинается - Беременна?????Как????Но ведь говорила, что не собираешься
Идиоты!

Мы сейчас взяли на место 2х ушедших в декрет менеджеров девочку. Так генеральный метался и суетился, только чтоб ее не посадили на место этих декретниц
Срочно стол ей другой организовали и кресло
Ну не дебилы?

Поздно? Не спит? Может зубы все таки? Или она не капризничает, а просто не спит? По папке скучает маленькое детское сердечко

Из пальчика брали?????Ой госпади! Там такие пальчики масюльки, что наверное сами трубки эти для выкачивания больше чем пальчик
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 16:06
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, сами начальники себе создадут проблем, а потом наверное своему тупизму поражаются...
Romantique вне форума  
Old 28.11.2014, 16:07
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ЭйчАр! типа англ. HR))))
да не, ты вовсе не кадровичка, по мне так кадровичка, лохматая замухрыжка лающая на всех)))

Да, начальник его недолюбливает, но больше за его наглую лень)
Ой, вот мне ещё начальника этого жалко, так я его люблю, не представляю как где он будет теперь работать... ему ещё операцию на сердце делали в этом году сказав что выживет во время неё 50/50.. слава Богу всё обошлось, но вот теперь он с "моторчиком" в сердце. нервничать вообще нельзя, а тут такое(
ну да я это и имела ввиду

Кстати вместо меня как раз такая теперь и будет с января.
Чья то знакомая.
Вчера приходила, просидела с ней пол дня - ужас какая тугая дама и не представляю как она разберется с программой
Так я от нее устала. Она такая медленная!!!!!!!!!!!!
И вот я тут сижу за 36тыщ оклад, а ей они будут за ту же работу платить 60!
Где, йоперный театр, справедливость???????

Да вообще много хороших людей и так жалко! Вот почему то говнюки лучше задерживаются! И з/п и все у говнюков лучше!
Хороший человек не профессия!
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 16:07
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Zved, а что с твоей маленькой произошло? почему анализы?
Romantique вне форума  
Old 28.11.2014, 16:08
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Shegal, сами начальники себе создадут проблем, а потом наверное своему тупизму поражаются...
А вот и нет!
Они думают, что говорят самые адекватные на свете вещи, а я туплю и плохо работаю и плохо ищу

Я начальник - ты дурак
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 16:12
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, да уж, у нас тоже такого дурака поставили директором, по знакомству, что диву даешься и гл.инженер тоже не фига не делает, зато зар.плату они получать горазды, когда другие за них впахивают

Добавлено через 2 минуты

и что самое главное уже больше года продержался, я по началу столько от него плакала, лишь потому что ему грубо говоря не "лижу жопу" и не бегую в прихвостнях, претит это мне, сейчас тупо сижу в кабинете, и на глаза лишний раз не хочу попадаться

Добавлено через 1 минуту

а его раздражает, что ко мне и к моей гл.бух. не в чем придраться, его аж бешенство берет и унижать продолжает
Romantique вне форума  
Old 28.11.2014, 20:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)

Элис я тоже также после О на 5день начинаю колоть клексан 0,2, а до этого с 1ДЦ пью кардиомагнил
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.11.2014, 21:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девучили! Всем огромное спасибо за поздравления! Так приятно! Но честно не верю, как будто вот только родила, а ему уже 3 года... Очень быстро растет Сегодня порадовали Ромку шарами, разными, воздушными. Подарки решили не дарить сегодня, чтобы все прочувствовалось, раз уж все дарят в вс, то все дарят в вс

Elis, у тебя все таки с кровью проблемы? Ну я так и думала, поэтому и писала ее проверить в первую очередь, потому что у девчат у многих с ней проблемы, особенно в той болталке планирующих после ЗБ. Что хочу сказать, все хорош будет! Ты теперь знаешь что надо делать, выносишь, родишь здоровенького пупсика. Там уже многие нянчат своих малюток И ты будешь!

Shegal, ой, у нас же 2 воспитатель Б! ппц какой-то одну взяли, так теперь другая в декрет скоро уйдет, пузико большое уже... Мы тут в сад почти 3 недели не ходили, поставили сегодня прививку, в понедельник в садик пойдем с конфетами! Угощать ребят!
*Pupsik* вне форума  
Old 29.11.2014, 14:41
Пилифинка
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пилифинка на пути к лучшему

Солнышко_27
Понятно, я была у них 3 года назад, сейчас любой беременной подруге рекомендую их, пока все, кто обращались довольны. У меня лично было два пакета диагностический и ведущий гинеколог, но можно выбрать и просто гинеколога цены зависят от того в какой срок прикрепляешься (с какого триместра) сейчас цены почти такие же, можете посмотреть на сайте, там все очень подробно расписано. Услугами, конечно, осталась довольна, иначе не советовала бы, а написала наоборот негативный отзыв. Если что по врачам, я там наблюдалась у Семеновой –очень достойный врач, а недавно подруга ходила к Ковальковой- тоже очень хвалила.
Пилифинка вне форума  
Old 29.11.2014, 15:03
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки, как вы?
Alena2013 вне форума  
Old 29.11.2014, 18:40
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, другой стол и стул..рассмешил))))
Мне кажется этотя ей ритм сбила, у неё в понедельник животи мучался, у нас сейчас запоры( вот пришлось ей помогать прокакаться в первоммчасу ночи, , потом не укладывалась, потом покормила..и вот видимо взяла сразу в привычку, но вчерашний ранний подъем видимо всё вернул на местто, ттт, вчера вовремя уложилась)
Про зп...ппц конечно( нет справедливости, есть блат!(((

криста, ничего, слава Богу, всё нормальненько, это мы перед прививочками анализы сдаём!

Добавлено через 42 секунды

*Pupsik*, какой подарочек Ромасику приготовили?
Zved вне форума  
Old 29.11.2014, 19:56
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет)))
Romantique вне форума  
Old 29.11.2014, 20:35
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

По моему мой организм надо мной издевается... Опять пошли выделения, чуть меньше, чем при кровотечении, но тоже не мало. Что делать? Все анализы и узи в норме пришли. Я ничего не понимаю уже. Может такое быть на фоне стресса или физических нагрузок? А что тогда делать? Анализы и узи уже несколько раз брали. Ни одного раза ничего не обнаружили. Даже чистку сделали. А все продолжается... Мне врач в жк сказала, что эпителий уже тоньше, чем у женщин в менопаузе. В платной клинике тоже ничего нормально не сказали. Снова взяли анализы, снова все нормально. Кровь даже при приеме транексама (и это с тромбофлебитом я пью). Может, вы что-то посоветуете?
Alena2013 вне форума  
Old 29.11.2014, 22:20
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Alena2013, если анализы не показывают ничего, может действительно от стресса и переживаний
Romantique вне форума  
Old 30.11.2014, 09:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, а на М не похоже?..
Родинка вне форума  
Old 30.11.2014, 18:45
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, а на М не похоже?..
большая странность. Цикл не может же быть длиной в 2 недели? (то есть неделю есть, неделя передых и по новой). Не понимаю я ничего. Завтра снова поеду... Не понимаю!

криста, я бы хотела решение этой проблемы узнать))
Alena2013 вне форума  
Old 01.12.2014, 07:23
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Верю в Чудо, значит я не одна здесь такая)

*Pupsik*, спасибо за поддержку! Дай Бог, чтоб все именно так и было!

Alena2013, езжай, конечно, снова в больницу, зачем гадать и мучиться.
Elis вне форума  
Old 01.12.2014, 08:19
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет и удачного денечка)))
Romantique вне форума  
Закрытая тема