![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже понять толком не могу..вздутие точно есть, а в туалет..я не помню когда была последний раз, но такое чувство что давно и не хочется..перестатика отключилась что ли
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ой да..что это я.. Всем привет!! Эльвинка, Деткина, Irinka, с недельками!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Под вечер так живот заболел... Насколько это для ребёнка плохо? Вообще прочитала что в Европе и диагноза такого нет, и не лечат такое. Типа матка это мышца, а мышца не в тонусе быть не может и это нормальное явление вообще. А по другому источнику что у плода гипоксия начинается из за тонуса. Кароче хрен поймешь... Добавлено через 1 минуту У нас что то все такое тяжелое, поэтиленовые мешки не вариант, я купила три китайские большие клетчатые сумки, дешево и сердито, ну и удобно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну...я один в один ставлю...они выдерживают даже саквояж моих 5-литровых кастрюль)))
при первом переезде был казус...сложила я в один мешок посуду...кастрюли ковшики...бабушка рассказывает...несёт Андрей (брат мужа) мешок...бабушка на 3 этаже в 5-этажке живёт (лифтов нет)...почти дошёл говорит до этажа...и тут мешок рвётся и все кастрюли и ковшики с грохатом по ступенькам вниз...))) я как представила, мне так смешно стало....))) с тех пор 2, а то и 3 мешка под тяжёлое...а вещи если (тряпки), то и один выдержит впринципе... |
![]() |