Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 20:46
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нахаленок, как понимаю... мой записал меня к врачу на четверг, а у меня в четверг отдушина-рисование. Он считает-главное здоровье. Я ему предложила не идти завтра на др-поберечь здоровье. Сказал будет пить только вино-оно полезно....
Вот когда все хорошо, все равно через .опу.
Настя, как твое внушение? Получается кормить?
Мотя, как дела?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 20:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Блин, девочки, прям завидую вам - у Иры посиделки, у Нади рисование...
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 21:06
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ты забыла добавить: Ира завтра садится в ступу, чтобы все успеть, у меня накрывается медным тазом, если врач не даст добро на перенос... зашибись как здорово!
Катюш, когда любимый прибывает? У тебя скоро второй медовый месяц будет-не всем дано пусть будут только положительные дни!
Old 28.11.2014, 21:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

netpanther, убираем эти НО, хорошо ведь написала, завтра у всех пусть будет чудный день
Ох уж этот "любимый"... прибывает он в следующие выходные, либо просто на выходные либо с чемоданом. У них сейчас на предприятии делегация из Москвы, выездное собрание, вот решают чего-то они... Мне с работы девчонка сегодня сообщила, что наш департамент сокращают. Куда меня денут ума не приложу
Начальница, извините, манда даже не звонит и не скажет ничего. Но благо мы с ней не увидимся наверное больше

Надюш, медовый месяц бы настоящий первый бы не помешал. Ато все что-то в кавычках да в кавычках
Old 28.11.2014, 23:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кать ,мне позавидуй, вот двоих детей уложила и сижу занимаюсь, а у самой одна мысль - Хочу спать
А по поводу сокращения, тебя же не имеют права, ты в декрете, ну или с неплохим пособием

Надь ,что за суп был? Мои суп-пюре из тыквы любят, иногда из креветок. Остальные вкусы им не нравятся.
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 00:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, у нас комбезика нет, нам мама подарила кокон вот такой только у нашего просто молния как на куртке во всю длину, и вот в него засунуть ребёнка в зимнем комбезе нереально, поэтому пока поддеваю комбез с начёсом тёпленький, что дальше будем делать пока не знаю)
Дочечка милашечка твоя, так трогательно, прпдставляю твои чувства!

Ирин, а что делать с этими мужчинами.. только понять и пррростить) ну и по жопе надавать!)

Нет ну что за фигня, я в рссстройстве! Сонечку не увидела(((( Катюш, если ссылка у тебя осталась, может дубль два на 2 минутки сделаешь?

Добавлено через 4 минуты

а про суп пюре.. обажаю, НО со сливками и с курирым кубиком! а сварила себеиз брокколи с картошкой и куриной грудкой, ужас ужасный, ела давилась подавляя рвотные позывы!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 00:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, моя мадам лежит и агукает, руками ногами машет, у нее тусовка. Я тоже спать хочу. Еще и кушать к тому же)))
Меня не могут уволить и не уволят, просто куда переведут неизвестно.
Old 29.11.2014, 00:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааааа, Катюнь, сладкая какая Соня-засоня! ттт на неё, очень сладкая крошка! понимаю почему ты её спящщую гипнотизируешь, она правда манит на неё поглазеть!
Спасибо за спешл фор ми!)

Добавлено через 3 минуты

а мы сегодня с такого с ранья встали, что теперь вроде как спим наконецто без задержки до 2 часов ночи! ттт! надеюсь не проснётся, потому что сама хочу поспать, не выспалась жуть.. и "француз" этот не отвечает, ждать его или нет в скайпе!)

Добавлено через 1 минуту

Кать, а ты планируешь до 3 сидеть в декрете?
я до 3х, поэтому пока меня волнует, но очень слабо, куда я вернусь, нас то тоже сокращают.. видно будет, а пока наслаждаемся спящщими ангелочками)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 00:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, спасибо, Светуляяя надеюсь и ваших крошек увидеть когда-нибудь)))

Моя засоня спала весь день прекрасно, и сейчас нивкакую не желает даже приближаться к кроватке)

Добавлено через 8 минут

Хотела бы до 3 конечно. Это если финансы позволят, ато наш папа не надежный на 100%) а мне просто интелесно с работой - нас купил другой банк, переведут вот меня в Открытие или я в Петре останусь, ведь когда отдел сократят меня ж должны будут перевести.
Old 29.11.2014, 01:24
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Вот и я не успела на Соньку глянуть=(ну может вдругой раз повезет

Алесь,моя тоже как прочтет стих или обнимет и начнет говорить как она меня любит,так внутри все сжимается!!!

У мужа сломался ноутбук,хочу к его приезду сделать подарок и купить ему новый,но боюсь что не тот по параметрам возьмухочу уложить в 300 евро,а тем более сейчас скидки и те что стояли 450-400,есть по 270...и я подумала,куплю ему и скажу,что это подарок уже к НГ,а если не понравится,то себе заберуа то мой тормозит...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 10:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, красавицы!

Freshka, Кристюш, мне тоже ноутбук нужен. Вот думаю может тоже своему купить на НГ, а пользоваться буду я

Доча спит с 3 часов до сих пор Прям как взрослая после рабочей недели отсыпается
Old 29.11.2014, 11:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко девули!
Катюш успела вчера одним глазком Сонечку глянуть. Такая мимимишечка!!!!
Я вчера с Олей нашей переписывалась. У них с Катюшей все хорошо. Растут едят титечку, скоро им в больничку на реабилитацию ложится! А так в целом все хорошо и зрение не пострадало, что весьма важно! Дима в садик ходит! Она совсем с двумя детками на пузяку не успевает, поэтому просила передать большой большой привет всем и написать ее вибер 89326012695
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 11:20
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Катюшка,вот женщины...даже подарок с выгодой для себя делают
Устала Сонечка,всю неделю трудилась-маме покоя не давала=))))

Оль,ей от нас тоже приветик!

Добавлено через 1 минуту

Месюки у меня и с Викой рано пришли,единственное,что у меня установка спирали 5 числа...закончатся ли они до этого времени?!
Old 29.11.2014, 11:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, спасибо, Олюнь
Присоединяюсь к Кристине, передаю тоже привет нашей Оле и ее Катюше. Хорошо, что с зрением все в порядке у них, пусть и дальше будут только положительные моменты)

Freshka, Кристюш, вот такие мы женщины зато и он доволен и я

Я представляю сколько доча не будет спать, раз сейчас так высыпается
Old 29.11.2014, 11:27
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы рассказывате чем с детьми занимаетесь? Я вот кроме как погремушкой погреметь, поплясать и картинки попаказывать больше и не знаю что делать..
Old 29.11.2014, 11:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, я погремушкой грему, песни пою ей, рассказываю что-то, массажик иногда делаю, хожу по квартире она рассматривает все, еще она телевизор любит у меня, я всячески отворачиваю ее от него, ато деловая такая)

Добавлено через 18 минут

Проснулась моя королева
Old 29.11.2014, 13:12
Freshka
Мама-умница

Оль,погремушкой гремлю,песни пою,просто расскпзываю например про зиму,что снег идет,скоро к Вике гномики ходить начнут,ходим по квартиие стообиком,так же как и Соня смотрит телек,но я отварачиваю,мобиль включаю,мягкими игрушками развлекаю....и мне кажется,что я совсем не занимаюсь ребенком,как-то мало уделяю внимания что ли....
Old 29.11.2014, 16:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
и мне кажется,что я совсем не занимаюсь ребенком,как-то мало уделяю внимания что ли...
вот и у меня такое же чувтство. И до жути боюсь что как следствие будут такие же проблемы как у Никитки с речью(((((((( Прям паника какая то охватывает.
Old 29.11.2014, 16:36
Freshka
Мама-умница

Олечка,не паникуй!Больше общайся с ягодкой своей,и не только как многие привыкли к малым деткам-ути пути,а как с большим понимаищим ребенком-мне так врач говорила и когда ребенок внимательно слушает,прямо по слогам прогаваривать короткие слова,чтоб малышка слушала и следила за губами...
Old 29.11.2014, 17:41
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
Оле с Катериной хорошей реабилитации и пусть все будет хорошо! В сад ходят-молодцы!
Мотя не переживай насчет Катерины! Девочки более разговорчивые! Ты с мужем общаешься, сыну говоишь-этого более чем достаточно, чтобы она заговорила! К тому же картинки и песни...
У соседки сын в два года стихи рассказывал, а дочка в два ни в какую-мама преподаватель и язык подвешен... мой папа второй ребенок стал позднее своего брата говорить... это не зависит от нас, мы лишь подталкиваем! Это как с беременностью-отпусти ситуацию и делай, что можешь!
Вон у Али уже переворачивается, а как переживала из-за веса. А крупные детки до сих пор только требуют перевернуть-все индивидуально!
Я читаю старшей сказки, пою песни, работаем по пару страниц из обучающих книг 3-4 года-младшая рядом лежит-впитывает. Еще концерты ставлю по ютубу-слушает:-)
Ответ