![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, знаете, кажется я умею передавать мысли на расстоянии!
С 10 утра кто то в подъезде перфоратором работает, как буд то у меня за стеной. Вот положила Алису и подумала, если этот скот не прекратит то я пойду по квартирам убивать его. О чудо, тишина! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КонфеткаВкармашке, он похоже испугался!!!
![]() А я не знаю, что моя соседка вытворит, когда у нас ремонт начнется... Она старая и уже с прибабахом!!! А деток маленьких слава богу по нашему стояку и рядом нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне главное что б не в 7 утра и не в обед. А вообще я оч боюсь ремонтов. Вот все поголовно у нас стены долбят и потом у подъезда эти мешки с раздробленными стенами, я сразу начинаю думать выдержит ли дом нагрузки какого то сильного землетруса к примеру, уже половину стен повыносили блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!я весь день в разъездах!вечером вот только домой зашла.
Маша,не приглашают на утренник это не с целью личной обиды)))смотрят по адаптации ребёнка,если привык и нормально ходит,то можно.буквально на днях подруга рассказывала,что первый утренник нормально прошёл,сыну 5лет!в том году он весь утренник у неё на коленях прорыдал,так застеснялся ![]() Златуль,поздравляю ![]() Ириш,ты экстрасенс))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если такое включат в соревнование,то обязательно попробует,он у меня активист))))когда приехал оттуда,был в таком восторге,даже обещал меня с собой взять.к следующей поездке забыл))) Добавлено через 10 часов 52 минуты Доброе утро!всем отличных выходных ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы в Посаде, дедушка нас ждал, обед приготовил...
![]() ![]() Не понимаю, а почему вас нельзя было взять??? ![]() Добавлено через 1 минуту Я завтра или послезавтра Кирюшу на воспиталку натравлю по всем вопросам, пусть знает!!! От копии договора и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Муж звонил,опять второе место
![]() Маш,там для детей не предусмотрено...да я и сама бы с ними не поехала,легче пристрелиться))) Добавлено через 59 секунд Вы в Пасад на выходные?с мужем?дедушка ваш молодец ![]() Добавлено через 3 часа 1 минуту Ириш,с победой тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |