![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() У меня наоборот в момент Б. волосы не выпадают и быстро растут ![]() А вот после родов,месяца через 2-3,начинают лезть ![]() Я сижу дома,потому как младшие дети болеют ![]() Сын только что со школы пришел,кормить его буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Луч солнца, классно, никогда так маску не делала. Помогает?
Светунчик1986)), я уверена, она всё равно будет рада всем подаркам! Дэлия, какая ты молодец! Какие цветы пересадила? А я просто наслаждаюсь падающим снегом за окном... такая красота.. я обожаю снег! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас нет снега ![]() И по прогнозам на 10 дней не предвидится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Цитата:
У нас тоже снега нет, но сегодня +3 и противный дождь!!! Очень холодно!!!! Добавлено через 1 минуту А мы сегодня ездили смотреть машинку))) хотим побольше купить с учетом роста семьи))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили на пингвинов.... Муть полная.... Но сыну понравилось, ха ха словил, муж мой уснул в кинотеатре
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ален, хоть муж выспался ))))) |
|
![]() |