![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она когда устает, всегда агрессия начинается, тормоза не работают нормально
![]() А тут ещё свёкры просвятили её на тему смерти (мы не разговаривали дома на эту тему), она очень впечатлилась, как это однажды мамы и папы не станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ух ты, Свет, пар выпустила наконец-то, и самой легче стало) зато все теперь в курсе и ты высказалась)
Viva, Алесь, медаль тебе))) я с одной-то выхожу на улицу полчаса, а ты с двумя - эге-гей) Софья без дозаправки, я уж ходить стала и проверять дышит доча, ато прям сон уж больно долгим оказался. И вобще она сегодня бьет рекорды по сну - потом уснула она в 14 до 16, потом в 17 до 21. Пока скачем и спать не хотим))) Ванну налила, круг надула, прицепила - пустила дочу плавать. Сначала был плачь, видимо не поняла, может испугалась, но потом успокоилась и стала барахтатся туда-сюда. Не долго. Минут через 10 стала плакать и пришлось даму вытаскивать. На этом купание окончилось)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никого нет
![]() Я Амира мужу передала, пусть отец укладывает спать, а я в тишине пью чай ![]() Надо идти в душ и спать, но так хорошо одной посидеть, почти как спать ![]() Моя девочка сегодня посуду мыла после ужина, такая довольная собой. Правда, после нее посуда перекочевала в посудомойку ![]() Но главное старание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ого, какой сон! Завтра ещё попробуешь, может распробует круг ![]() А может не захочет так плавать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, воооот, Алесь, я тут как-то писала про этот кайф "почти как спать")))) только с грудным ребенком я поняла на сколько это может быть тоже отдыхом - сидеть одной в тишине и пить чай спокойно)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, да, с грудным ребенком, да вообще с любым ребенком, многое начинаешь ценить
Просто пить чай, мыться под душем так долго, как тебе хочется, вставать и идти завтракать (а не выскакивать -переодевать -кормить, а потом быстро -быстро сидя на одном полупопии глотать диетическую еду в виде каши -бормотухи)... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мне почему-то,наоборот, приходят в голову другие мысли, что ребёнку хорошо (сразу начинаю анализировать, что было необычно и могло понравится ребёнку).... А вы сразу - не дышит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, про мыться сейчас прям очень актуально тоже)))) и едааа - я сегодня не удержалась и съела даниссимо с шоколадной крошкой... смотрю на ребенка внимательно теперь)
Добавлено через 1 минуту Viva, первый раз спала больше 6 часов она, вот я и перетрухала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Вот взрослая женщина, ещё и детей воспитываю Но не съела ![]() Скушала зефирку Добавлено через 9 минут Идти надо спать А то завтра не встану утром, у Амины подъем рано, в 8 утра уже всё :"мамаааа, вставай, я есть хочу " ![]() Хорошо хоть в будни могу поспать с Амиром ![]() Сладких снов, мамочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи)
Я расстроена((( больше ни с кем не буду встречаться,пока не вырастет мой ребенок...на меня сегодня наехали все подруги..одна высмеяла меня, что в инете все вычитываю, всякую хрень пишут, и ребенок у меня в памперсе, и я дура, что не сюсюкаю, а говорю как со взрослой...вторая выпила, начала учить меня как с мужем разговаривать, говорить, что я женщина-пила, и все это при мужиках... и это при том, что я просто тактично напомнила мужу, что у него срочная работа, и чтобы он прекращал пить...да и вообще, это наши с ним дела..потом эта же подруга схватила моего ребенка и начала ее интенсивно укачивать, я попросила этого не делать, она начала мне говорить, что она и не подумает остановится, типа она пришла-ушла, а ты потом сама разбирайся...короче, я выхватила с силой дочь и ушла ее укладывать....и было дано кучу советов по воспитанию,что я все неправильно делать, не имея при этом ни мужа, ни детей... и только одна подруга сидела молча и гладила меня по руке... я конечно потом наедине все высказала, т.к. не имею привычки при всех делать замечания, но осадок остался, общаться я пока ни с кем не хочу.. И не пойму, что случилось,такого раньше не наблюдалось...может у меня депрессия, или у них от алкоголя сорвало крышу.... вообщем, обидно до слез.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Нахаленок, да уж, посидела так посидела с подружками.
А все просто, ты сама ответила на свой вопрос: нет детей. Всё точка. Ты уже совсем другая. Ищи в друзья мамашек, а с ними потом всё наладится, когда свои детки будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет, Алесь, у одной 2 детишек, она-то мне и пытается впарить советы, что она без памперсов, что по форумам не бродит,что нужно сюсюкать и т.д. но это можно наедине сказать и с другой интонацией...да и не просила я советов, когда надо, я спрошу...просто бесит, а зачем ты купила школу 7 гномов, это хрень, а то,что ее в инете советуют хрень, и все в этом духе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Ириш, забудь об этом! Мне всегда кажется что у таких людей либо зависть плещщет, либо своя жизнь у них скучна, вот и лезут! Это твой ребёночек и тобько ты знаешь амк ему лучше в подгузнике и с книжками 7 гномов или в марлевой ерунде и сюсюканьем! Фу на них, я бы просто перестала с ними общаться! не обязательно говори ь мол вы мне не подруги, а просто тактично объямнять что ты чем-то занята и не можешь с ними встретиться.. пусть поучают кого-нибудь другого!
|
![]() |
![]() |