|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам предстоит еще эта процедура. Я хочу ставить инфакрикс и то после нейросонографии. Она только второго числа, потом со всеми обследованиями на прием к педиатру, буду узнавать, как, что и где ставить
Девочки, как ваши малыши себя чувствуют на ручках у кого то кроме вас? Мой орет как резанный... А я на руки возьму - все сразу хорошо, все спокойно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы перенесли акдс хорошо
В день,когда сделали,поднялась температура до 38 и много спал Нурофен и моя грудь сделали свое дело)))) Ни уплотнений не было,ни покраснений Про руки-Ваня любит больше со стороны наблюдать-сидит в своем креслице и лыбится)))) А когда чужие берут-пытается разглядывать) Мы начали массаж)кайф!!! Начал сам вертеться) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
Мы тоже сделали прививки 2 дня назад, первый день маленько покапризничала, температура поднялась до 37,6, на ночь поставила свечку и все нормально)) Спала как обычно) Соня пока нормально еще сидит у чужих на ручках, мне кажется этот период еще только будет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем вечера!
ЛенаМила у вас красотулька Мы ещё тоже АКДС не сделали т.к. ходим на массаж мне сказали лучше после окончания курса массажа сделать прививку, в пн идём к педе за направлениями на анализы.ЭляА что за свечку ставила, тоже хочу на всякий заранее выкупить?! Наша пока ко всем на руки идёт без исключения, только вот улыбается не всем уже))) Девочки что у вас новенького как малыши??? У нас недавно был запор аж 2е суток Даша не могла сходить в туалет, только папа из аптеки принёс микролакс, она тут же сходила, так что он нам не понадобился. А какие ещё есть средства от запоров??? Мы неделю держались без смеси, НО уже 2 дня на ночь докармливаю не хватает всего 30мл для счастья
|
|
|
|