Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2014, 14:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Только горло? Сопли, кашель?

Сфоткалась я без прикрас. Мотивирует))))) кошмар, кошмарный)))
Nyuta вне форума  
Old 30.11.2014, 14:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Только горло? Сопли, кашель?

Сфоткалась я без прикрас. Мотивирует))))) кошмар, кошмарный)))
Ага, сопли и кашель.

Да-да, как глянешь правде в спину, всё сразу ясно.
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2014, 19:30
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мы сегодня купили форму для елки, украсили как смогли
http://imagizer.imageshack.com/img540/2226/K76cc4.jpg
Nyuta вне форума  
Old 30.11.2014, 20:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Мамульки мои дорогие, с праздником вас, с Днем мамы!!!
Здоровья и счастья вам и вашим семьям!!!

Я все никак не загляну. Стали на коньках регулярно кататься. Живем на берегу речки, пока снега нет на ней катаемся. Удобно! Потом уж будем на искусственные катки ездить.
Остальное все как всегда, работа, дом, садик.Поделку вот нужно в сад делать новогоднюю. Сижу в инете изучаю мастер-классы)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.11.2014, 20:08
Nyuta
Мама-чайник

Привет!
Видела ваши фотки, как у Максима успехи, получается?
Поделку сделаешь, похвастайся))) думаю нам тоже предстоит
Nyuta вне форума  
Old 30.11.2014, 21:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет!
Видела ваши фотки, как у Максима успехи, получается?
Поделку сделаешь, похвастайся))) думаю нам тоже предстоит
Максим может стоять и ходить на коньках без поддержки. Кататься у него еще не получается. Но за одну руку его держишь, он неплохо держит равновесие, даже пытается фонарики за мной повторять. Я обычно впереди еду, а они с Ваней сзади, учатся Потому как за меня лучше не держаться. Сейчас, правда, с ним легче уже. Не виснет. Просто держится за руку и все

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик.
Я на секундочку))))Пупса вам показать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 5 минут

Мамулечки,с праздником!!!!
Привет. Что-то не могу в ютуб зайти сегодня. Что-то у меня интернет прям тупит весь день
Old 30.11.2014, 21:35
Nyuta
Мама-чайник

Калинка, молодцы вы какие!

Светик, тоже не грузится почему-то.
Nyuta вне форума  
Old 01.12.2014, 00:16
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Странно((((
В вк есть.
fantomik вне форума  
Old 01.12.2014, 03:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня купили форму для елки, украсили как смогли
http://imagizer.imageshack.com/img540/2226/K76cc4.jpg
Хорошо получилось!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мамульки мои дорогие, с праздником вас, с Днем мамы!!!
Здоровья и счастья вам и вашим семьям!!!

Я все никак не загляну. Стали на коньках регулярно кататься. Живем на берегу речки, пока снега нет на ней катаемся. Удобно! Потом уж будем на искусственные катки ездить.
Остальное все как всегда, работа, дом, садик.Поделку вот нужно в сад делать новогоднюю. Сижу в инете изучаю мастер-классы)))
Молодцы! И Правильно, катайтесь, раз есть такая возможность
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик.
Я на секундочку))))Пупса вам показать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 5 минут

Мамулечки,с праздником!!!!
поползёт скоро карапуз!
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2014, 08:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Доброе утро!!!
А где вы такие формы для елки взяли? Что-то мне нигде не попадаются. Прикольно очень получилось, Нют!
Old 01.12.2014, 08:43
Nyuta
Мама-чайник

Доброе утро!
Калинка, в Ленте купили. Судя по картинкам еще снеговик есть, прикольный наверно.
А мы чего-то не смогли фигурок интересных для печенья найти ничего нет.
Nyuta вне форума  
Old 01.12.2014, 09:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Светик, какой Леша молодец, так быстро развивается Крис тоже так делает, но она ж постарше немного
Вообще, полноценно ползать еще не умеет. Но если видит цель, то доберется до нее очень быстро. Как - для меня загадка))

Добавлено через 12 минут

Нюта, классная елка! А что это за красители?
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2014, 09:39
Nyuta
Мама-чайник

Это пищевые сахарные фломастеры.

Я на работу опаздываю сильно. Хоть бы проскользнуть незамеченной
Nyuta вне форума  
Old 01.12.2014, 09:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Нюта, класс. это пирог?
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2014, 10:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютааа.надоумила. супер елка. У нас форма огромный паровоз. Надо испечь и с Яном разрисовать.а то абстрактно чота одно баловство вышло.
и кексы снежинки прям сразу придумались как оформить. Спасибо-спасибо огромное

Светик.Алешка просто супер ползунок. Как говорил муж Юльчика "дог стайл"))))))))))))

Приветики.мамы
Ket вне форума  
Old 01.12.2014, 10:19
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Нюта, класс. это пирог?
Ага, пирог или кекс. Зебра. Кет кидала рецепт давно. Вкусно.
Nyuta вне форума  
Old 01.12.2014, 11:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

и красиво))))

я наконец-то съела блинчик с мясом и сметанкой)))))
а вчера пила полбокала красного грузинского вина,девочкииииии,еле остановила себя. Ела вчера у Алены курицу с картошкой в соусе из сметаны с чесноком. Чуть не умерла от счастья. Но утром наконец-то потеряла зависшие свои полкило. Счастливаааааа.

Добавлено через 1 минуту

у Яна первые слова утром ,что в садик он никак не хочет. потом пошастает немного,мульт включу и спокойно его одеваю и мы хорошо так уходим в детский сад))))

Добавлено через 2 минуты

я тааак не хочу пока ёлку ставить,а Ян требует как в садике чтоб. Ты говорит иди за ней в гараж,а у меня хоть ТАКОЙ сиси и нет,но я хорошо так послежу за Вадимочкой и отвлеку и поиграю с ним ))))
Ket вне форума  
Old 01.12.2014, 11:09
Nyuta
Мама-чайник

Смешнухи)))) такой сиси нет у него)))(

Не, я елку ставить не буду, он меня за месяц заколебет подарочками.

Добавлено через 1 минуту

А вообще да, в этом году смотрю все и дома начали рано ставить. Мы раньше наряжали 30 числа в детстве, но это оттого, что они живые были. Я дотяну до 20 чисел, там утренники начнутся, елки как раз.
Nyuta вне форума  
Old 01.12.2014, 14:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют. Как на работе? Не наругали?
Ket вне форума  
Old 01.12.2014, 14:07
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Анют. Как на работе? Не наругали?
Похоже, что не заметили у нас снег выпал, сразу куча аварий, пробки, Марк с утра не в духе, все к одному)))
Nyuta вне форума  
Закрытая тема