![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня купили форму для елки, украсили как смогли
http://imagizer.imageshack.com/img540/2226/K76cc4.jpg |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Светик, какой Леша молодец, так быстро развивается ![]() ![]() Вообще, полноценно ползать еще не умеет. Но если видит цель, то доберется до нее очень быстро. Как - для меня загадка)) Добавлено через 12 минут Нюта, классная елка! А что это за красители? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютааа.надоумила. супер елка. У нас форма огромный паровоз. Надо испечь и с Яном разрисовать.а то абстрактно чота одно баловство вышло.
и кексы снежинки прям сразу придумались как оформить. Спасибо-спасибо огромное Светик.Алешка просто супер ползунок. Как говорил муж Юльчика "дог стайл")))))))))))) Приветики.мамы |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и красиво))))
я наконец-то съела блинчик с мясом и сметанкой))))) а вчера пила полбокала красного грузинского вина,девочкииииии,еле остановила себя. Ела вчера у Алены курицу с картошкой в соусе из сметаны с чесноком. Чуть не умерла от счастья. Но утром наконец-то потеряла зависшие свои полкило. Счастливаааааа. Добавлено через 1 минуту у Яна первые слова утром ,что в садик он никак не хочет. потом пошастает немного,мульт включу и спокойно его одеваю и мы хорошо так уходим в детский сад)))) Добавлено через 2 минуты я тааак не хочу пока ёлку ставить,а Ян требует как в садике чтоб. Ты говорит иди за ней в гараж,а у меня хоть ТАКОЙ сиси и нет,но я хорошо так послежу за Вадимочкой и отвлеку и поиграю с ним )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешнухи)))) такой сиси нет у него)))(
Не, я елку ставить не буду, он меня за месяц заколебет подарочками. Добавлено через 1 минуту А вообще да, в этом году смотрю все и дома начали рано ставить. Мы раньше наряжали 30 числа в детстве, но это оттого, что они живые были. Я дотяну до 20 чисел, там утренники начнутся, елки как раз. |
![]() |