![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера написали наконец оо письмо ДМ и положили на окошко,открыли на ночь микро,чтоб синички (помощницы дм )забрали ночью и понесли к деду морозу)) И вуаля ..с утра письма не было. Шустрые синички )))))) Попросили лего. Остальные подарки (от бабушек и тети) будут как приложение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик какое ЛЕГО это катастрофа! он мне вчера показал! ЛЕГО Чима Огненный летающий замок. Я посмотрела..он 6 тыс стоит!
![]() Надо ж так! я и не ожидала прям такой подставы)))) Думала малыми жертвами в цене обойдемся а тут..кхм.. Ты поправилась? Добавлено через 2 минуты Девочки, мамочки мальчиков, скажите пожалуйста, у меня такой интимный вопрос, у ваших мальчишек,кто старше 4-х головка открыта? Я сегодня решила к хирургу сводить. Пока сама хожу к доктору, спросила, должна ли быть открыта, он говорит должна. Мол приводи ,посмотрю. А я вообще боюсь что то там у своего мальчика трогать. Мыть моем конечно, но насильно не открываем. В инете столько мнений на этот счет. Я прям вся в метаниях. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, так и мой просит большую железную дорогу, она примерно так же стоит)))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так что вы обязательно сходите к врачу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас он не краснеет не зудит итд. Я просто почитала что головка может и в 6 и в 7 открыться. Вплоть до 12 лет. Вскрывать ниче не хочется..страшно просто. Природа мать же все создала не просто так. Фимозы бывают редко..и позже. Она сейчас чуть чуть приоткрыта.. Короче я в метаниях. показать покажу но открывать прям ссыкотно.
Добавлено через 1 минуту Мы когда моем, открываем на столько на сколько он сам может. Чтоб не больно. А что там дальше. кхм..короче у меня больная тема) |
![]() |