![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мама моя всегда спрашивает разрешения приехать,и если муж пришел домой,быстрее собирается,чтобы его не раздражать своим присутствием,а здесь я еще должна получается подстраиваться.
Добавлено через 2 минуты Iri$k@, да вот я ему и говорю,пусть два раза в неделю гуляет,я же не запрещаю вообще подходить к ребенку и приходить к нам,просто мне и правда доставляет удовольствие гулять с коляской,с моей дочей |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой вроде и с Аринкой немало возился, но видно, что в 26 у моего ребенок уже осознанный, когда муж дома, сын очень много на его руках проводит, а я по дому шуршу или с Аринкой занимаюсь))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в первый месяц покаки по количеству кормлений это норма. Цитата:
Цитата:
Меня тут девочки с работы жалеют, что мне днем никто не помогает. А мне и без помощи хорошо. Главное, муж помогает. А от свекрови лучшая помощь - что Ариной на выхах занимается, развивашками, у меня до это руки не особо доходят. Изредка аппликации делаем только, да карточки изредка логико-малыш задания выполняем. А так несложно с грудничком справиться, если никто не мешает... |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вообще с аллергиями не шутят, у меня у подружки у сына на фоне пищевой аллергии бронхиальная астма началась... Цитата:
дак можно же 2 раза по часу гулять до минус 10 градусов! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже полоска есть,ну вот как раз к лету может и уйдет..
anastaisha, Вот 3 дня мы так и гуляли,и что-то она у меня похрипывать начала иногда,поэтому сегодня вот мы не пошли гулять днем.Вот и меня вечно так называют все,а мне комфортно быть худышкой,так что,я не слушаю никого. Ну вообщем вернулся муж,решили,что он скажет маме,но скажет для начала чтобы не каждый день приходила.А вообще,буду сама просто гулять и говорить,что мы гуляли,гулять не нужно уже,ну и пусть обижается Добавлено через 8 минут мне бы в небо))), я в тренажерку как на праздник,только когда этот праздник будет у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас восстановимся после родов чуток и можно активнее заниматься будет, пресс качать и тд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет.
Юль, блин вот у тебя свекровь не понятливая!! Не повезло конечно! Моя слава богу живет 1000км от нас, приезжает 1 раз в год и совсем не напрягает.я б конечно тоже на твоем месте психовала но сказать мне всегда не удобно, не хочется обижать.а надо!! Потому что одни не понимают, другие наглые! Я в конце беременности стала такая вредная, что меня многие родственники и друзья до сих пор шугаются и не лезут лишний раз.а то и беременную меня на 9 мес просили то отвезти куда нибудь, то помочь и я начала всем объяснять что я не хоочууу и что рожу меня доставать не надо.тьфу тьфу, не трогают сейчас. Девочки, тоже хочу вам пожаловаться.у нас сейчас тоже блин проблемка. Все ждут что мы будем отмечать 40 дней малышу.но я вообще не хочу это счастье!мне вообще не до праздников и пьяных лиц.30 человек и 5 детей разместтть в двушке не реально.еще у нас животик каждый вечер болит.а тут дома кипишь будет. Неее.а все в ожидании.вот начала объяснять каждому что я не могу на такую толпу одна наготовить а потом всех обслужить.так все какие-то недовольные да расстроенные.молчат.ни кто не предложтл свою помощь и не поддержал.а мне как то срать на эти обычаи.я не хочу отмечать.и блин на этом фоне сегодня психовала еще и старший младшего будил весь день своими криками.сорвалась я на старшем сыне да на муже.снйчас со мной не разговаривает муж.я проревелась.в общем день дурацкий какой-то. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Инна с прибавочкой вас!!! Добавлено через 3 минуты Юль (мне бы в небо) вот я так же как и ты рада и не нуждаюсь в помощи днем.мне лишь бы муж помог а остальных я как то и видеть не особо хочу.мамулю только если свою и все.ну чем им помогать то??? Сиську сыну они не дадут а убираться кому то у себя дома я не позволю.и получается они только мешать будут. Блииин.я сама на себя злюсь то что я стала недовольная какая-то. Все меня бесит .что за такое??? Как бабка ёжка злючая))) по башке б себе дать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонка выложила вконтакте стих,такой трогательный
![]() Розовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка.... Странно думать - у тебя, у крошки, тоже будет женская рука...Будут звезды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки.И, наверно, кто - нибудь на свете жить не сможет без твоей руки.Может быть расстанешься со мною, жить уедешь в дальние края.Маленькая дай тебя укрою –ты пока еще совсем моя! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На мужа наорала, сказала не нужна мне твоя помощь сама справлюсь и завтра сына сама в сад повезу и машину трогать не буду нафиг она мне не нужна, буду на маршрутке ездить (машина моя, он мне ее подарил).а теперь как представлю что мне надо в 6.30 встать.ругаю себя.кто ж меня за язык тянул???))но раз сказала сделаю.куда ж деваться.еще блин и Никитку с утра одевать....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
мне бы в небо))), ой, не знала про бананы... В нете пишут можно.. Надо поаккуратнее теперь.
ЯНАмамаЯНА, здоровский стих! Алена88, это, наверное, гормоны. А по поводу таких глобальных отмечаний, я бы, наверное, тоже против была, тяжело пока что еще всё это организовывать, ребенок же совсем маленький. А меня в последние дни че то муж подбешивать стал... Вроде всё как всегда, а меня раздражает, не могу! Наверное тоже гормоны шалят... Стараюсь сдерживаться, но иногда всё таки ворчу на него... |
![]() |
![]() |