Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 17:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кристин ,долго он продержался хорошим
Ты собиралась убираться, и как, получилось?
А Вика где?

Мы сегодня неважно погуляли, Амир почти не спал, а капюшон долго открытым не подержишь: снег мелкий и ветер. Вернулись домой, он и тут не спит.
Бодроствует с 11 утра, поспал на прогулке 1-1,5 часа..
Глаза уже сонные, капризничать начал..
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 18:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть можно, Кристин!( Главное чтобы с мамой себя хорошо вёл!!! а вы уж обойдётесь как-нибудь)

Дааа, попила, хорошо) посудку вымылаьдаже, чтото дочь жару дала, обычно после гуоянки не спит, а тут пришлсь будить, а то б спарилась совсем в коляске полураскутанная

Добавлено через 1 минуту

Ничего себе, Алесь, вы гуляете! я чернз 40 минут окаченела и бегом домой!)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 18:05
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Дааа, попила, хорошо) посудку вымылаьдаже, чтото дочь жару дала, обычно после гуоянки не спит, а тут пришлсь будить, а то б спарилась совсем в коляске полураскутанная
А мы как раз так и досыпаем после прогулки, я ему комбинезон растегиваю, шапку снимаю и деть дрыхнет ещё часок, как минимум, а то и два (что чаще), я за это время кушать готовлю
Но сегодня нормально готовить не получится, Амир капризничает
Будет на ужин сказка про царя колбаску

Добавлено через 2 минуты

Zved, я уличный маньяк
Меньше часа не гуляю
Сейчас холодно, надо переходить на двух разовые прогулки по часу, а мне проще один раз, но часа на два
Old 01.12.2014, 18:16
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошая сказка у вас будет)))
Не, эт здорово, что ты уличный маньяк! А то я как заключенный круги с коляской наматываю, и гулять у нас негде, одни дороги вокруг! Я прям время засекаю себе, что меньше часа не гуляла, но и больше немвыдерживаю) сегодня вот совсем замёрзла, ветрило такой!
но ещё у меня главное препятствие это выйти и зайти, эти таскания отдельно люльки и шасси очень утомляют и демотивируют((
Old 01.12.2014, 18:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Viva, можно еще вопрос? Вот нам 18 сделали акдс (бубокок и еще полиомелит). Соглашаться делать 28 вторую,как сказала медсестра? Просто это же не полтора месяца пройдет,и капризного малыша на новый год совсем не хочется. Или больший интервал хуже для формирования иммунитета?
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 18:24
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже гулять люблю, но весной, летом! Зимой скучно и холодно!
Эх, будет скоро тепло и гулять будем сутками!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 18:28
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,ага получилось=)разобрала полочку,погладила,посудау перемыла...
Викуся поехала к маме в сад сегодня...
Светик,вот и моя политика такая,главное чтоб у них между собой было ок,а мы уже как-нибудь стерпим!
Девчонки,сколько у вас градусов на улице?я вотв тоде минут 40 гуляю,час максимум...жду поэтому очень весну и лето,когда на улице тепло,можно гулять по 2-3 часа,долй покушать,отдохнуть и снова в гульбу=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 18:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Nastyushka, ответила в личку
Old 01.12.2014, 19:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Что бы мы без Алеси делали!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 19:51
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, наша домашняя "метеостанция" пишет -3! но она нагло врёт! Ещё и ветер у нас, в -10 мне было намного теплее чем сегодня!
Old 01.12.2014, 20:40
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ну ты и так молодец,40 минут гуляла в такую погоду,я в этом плане не молодец
Old 01.12.2014, 21:03
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже сидели дома:-) негулябильная погода была
Алеся-это наше спокойствие! Такое солнышко, которое успокаивает своим присутствием на небосводе!
Old 01.12.2014, 21:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет ,таскание люльки вообще отдельная песня..
У нас тоже в парке пара тропинок и по ним туда -сюда ходят с колясками,как заключенные

Кристин , у нас было -10, ветер и мерзкий колючий снег
Я домой пришла с красным носом, как дед мороз
Какая ты рукодельница, всё успела
А чем занималась Ди?

Я всё же приготовила ужин
А Амир так и не спит сегодня весь день, вот накупали его, кормимся и надеюсь, что в ночь уйдет

Добавлено через 2 минуты

Девочки, Надя, Настя, вы меня засмущали
Old 01.12.2014, 21:32
Freshka
Мама-умница

Алесь,Диана то кимарила,то смотрела на игрушки и на меня как я гладила,в перерывах на руках каталась,сисю ела=)))как то было такое,что глажка 3 рубашечек затянулась на чассегодня повезло,погладила без перерывов...
А мойка полов,вообще отдельный разговор...начну их мыть,Ди просыпается,бегу снимаю перчатки,мою руки и к ней...успокоилась,я в перчатки за швабру и тут снова девольство...и так мойка полов затягивается на пол дня

Добавлено через 2 минуты

А если Диана хорошо спит,то за час можно весь дом вылезатьи в душ бегать еще,дрессура так сказать
Old 01.12.2014, 21:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, я также полы мою,короткими набегами
Амина играет с папой в прятки, нашла его и говорит :"попался, инженеришка " Не в почете нынче инженеры у молодежи
Old 01.12.2014, 22:10
Freshka
Мама-умница

Viva,
Ну девченки у нас!Алесь,как что выдадут....
Я тут засмеялась,моя спрашивает что?я ничего смешного не делала,ааа опять в пузяках сидишь=)дочь уже знает,где мама сидит=)
Old 01.12.2014, 22:27
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,девочки! Сошью покажу Решила сэкономить и сшить из того что осталось от конверта Мишиного у него там всегда так тепло,думаю моим рукам тоже будет тепло

Алеся,к сожалению с идеями плохо у меня,я всё в инете беру,когда училась то из книжек.(и потом додумывала что то )инета не было тогда (какая я древняя как тут племянница увидела у меня детскую фотку цветную и так удивленно спросила,а что в твое детство уже были цветные фотографии???? мы с сестрой дого смеялись правда фотка была из фото салона,тогда же было модно чтоли по фото салонам ходить или просто не было таких фотиков )

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Zved, я уличный маньяк
Меньше часа не гуляю
Сейчас холодно, надо переходить на двух разовые прогулки по часу, а мне проще один раз, но часа на два
Вот я такая же..мне лучше 1 раз но на долго...мы по 3,а то бывает и 4 часа гуляем..ну это в выходные..после садика то часа 2.

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,ага получилось=)разобрала полочку,погладила,посудау перемыла...
Викуся поехала к маме в сад сегодня...
Светик,вот и моя политика такая,главное чтоб у них между собой было ок,а мы уже как-нибудь стерпим!
Девчонки,сколько у вас градусов на улице?я вотв тоде минут 40 гуляю,час максимум...жду поэтому очень весну и лето,когда на улице тепло,можно гулять по 2-3 часа,долй покушать,отдохнуть и снова в гульбу=)
мне у папы тоже женщина(я её курица зову ) ой как не нравится...и я стараюсь избегать все пересчечения с ней..и ей очень не нравится что папа нам помогает,куда то свозить,вот сегодня посидеть пришлось с Мишей. Но папе ничего не говорю..раз общаются значит хорошо ему..жизнь штука такая ,никто не виноват что мамы рано не стало

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Что бы мы без Алеси делали!
точно точно! палочка -выручалочка наша !

У нас погода просто супер утром было -3,пошла в садик было уже -10,пришли домой уже -15 и ветрище такой,сейчас уже -20 показывает..ужас..не зря ночью до -30 обещают вся. неделя холодная ожидается
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 22:50
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля, вот с улыбкой и без-два разных ребенка:-)
Сколько цветов! Как ты его удержала.
Так здорово когда папа и мама смотрят друг на друга! Очень красиво!
Old 01.12.2014, 22:59
Freshka
Мама-умница

Оль,Мишутка такой серьезный парень,выражение лица такое взрослое,хороенький,ттт на вас
Муж с таким влюбленным и довольным взглядом смотрит на тебя!это ли не любовь?
Old 01.12.2014, 23:02
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,девочки!

Надь,тяжеловато было,там под белыми,которые муж подарил,ещё бал папин букет с красными розами ,его не видно почему то
между фотками Миши примерно месяц
Наверно любовь,Кристина
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ