![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В крупных городах мне хорошо в плане, что несмотря на обилие народа, магазинов, возможностей, я реально понимаю, что вот кроме родни и друзей, никого не интересует моя личная жизнь. Такая своеобразная форма отшельничества, несмотря на обилие людей и возможностей. Банально есть, где работать. Огороды я ненавижу. Если б у меня дача была, я б на ней газон устроила и место для шашлыка с гамаком. Но на это мне и леса хватает с палаткой. То есть отдыхать на природе я люблю. В деревне, на турбазе, могу недели две-три отдохнуть, но потом я начинаю дуреть рваться обратно. Добавлено через 1 минуту Ну, хорошо, наверное! Вдруг тебе все ж не придется в библиотеку топать, в тырнете найдется все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас наверное деревня такая...никто не лезит в мою личную жизнь...хоть мы здесь люди новые (живём всего 1,5 года)...всем интересно...да...но прям так, чтоб лезть..нет...сплетни...про себя не слышала...а так да...есть и такое дело... но и в городе\на работе никто от такого не застрахован... а ещё я люблю огород...но ты права, это на любителя...я как раз любитель... газончик меня раздражает...и клумбочки...ненавижу цветы в горшочках...у меня дом нет ни одного цветочного горшка...зато летом я на своём участке вырастила своими белыми ручками цветы...детям на 1 сентября...потом они же и на день учителя пошли...и соседи приходили срезали...так что как-то вот так...мелочи, а приятно... |
|
![]() |