Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 12:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ольчик, не разболейся, хлоргексидином горло полоскай, беремкам можно и помогает хорошо
Old 01.12.2014, 14:10
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

__olka__, бедненькая! А зубки чистишь нормуль? Помнится в первые месяцы для меня это было испытание, сразу к белому другу хотелось сгонять!

Петрушка, а засыпает нормуль в саду Доминюша?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 14:55
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ольчик, попробуй таблеточки Лизабакт найти в аптеках у вас, они мне в Б оч хорошо помогали!они вроде вообще без вкуса
Вроде Пиришка мне и советовала их

Не знаю что и делатьВика за ночь раза 2 просыпается, и каждый раз ревет прям навзрыд. Это началось примерно с года, раньше просыпалась голодная и ползала по кровати ночью и тихонько болтала на своем Днем так же просыпается-ревет, а утром все нормально, веселая залезает ко мне и обнимается. Может ночью темноты боится?! У всех наверно уже без просыпаний детки спят ночью?
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 15:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать и мя просыпаемся и к нам перебирается ))) Иногда и плачет, редко конечно, но бывает.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 15:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Besenok, а как ты успокаиваешь ночью? Может просыпается и тебя ищет?

Лифт не включили, муж звонил говорят комиссию ждут и на этой неделе включат, но мы так уже 3 недели слышим и всё ждём. Когда меняли его мы нормально относились, это же во благо, но когда его уже сделали, и просто не включают а только обещают, прямо зло берет! Россия, мать её!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 16:48
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Ольчик, попробуй таблеточки Лизабакт найти в аптеках у вас, они мне в Б оч хорошо помогали!они вроде вообще без вкуса
Вроде Пиришка мне и советовала их
Нету у нас таких таблеток((( Другие вспомнила-я их в прошлую Б принимала.

Свет, ну вы там без лифта держитесь, я б, если честно сидела б дома, наверное
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 19:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девуси)
Спасибо, мои хорошие))) и все то они помнят)))

Вышла сегодня первый день. Ночь конечно опять не спала. Сашка все температурит. Врая пртходила-сказала все норм....

Девочки на работе соскучились. Рады моему выходу. Работнули сегодня уже))) Не устала совершкнно. По сравнению с домашним дур домом там пока рай)))))

Отпуск а у мен в этом году 5 дней)))) наверно в конце года возьму.

Пойду торт на завтра печь. Будет праздник или нет, а ребенку надо устроить))) Ну по скромному))

Добавлено через 1 минуту

Бестюш. Моя так же и орет по ночам. Успокаиваю-ношу на руках по квартире...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 20:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лакримусю с первым днем рабочим)))
Ниче се, еще и носишь на руках по ночам? А по другому никак? Мне кажется к этим манипуляциям деть быстро привыкает.
Ролашка просыпается каждую ночь, просто к нам в кровать переезжает. Иногда бывает плачет ночью, непоймешь чего хочет, но скорее всего от какого то дискомфорта. Быстро успокаивается, хотя достаточно громко, соседи уже спрашивали нас, че это мы плачем.
Купили мы столик со стульчиком Такая расцветка интересная, типа улицы, дворики, дороги, светофоры, знки дор. движения)
Ольчик пузанчик, Мирамистином можно брызгать горло.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 20:53
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, поискала тут, у нас мирамистин только в пластинах каких-то...
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 21:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы несколько ночей плачем навзрыд. Наверно снится что-то..

Янчик, с классным приобретением вас! Уже опробовали?

Пузик, от горла в Б тандум верде можно. Но мне он ни фига не помогал..

Бестюш, ну ты нам результатик покажешь обоепоклеечный?

Мы сегодня с заюшей пальчиками рисовали и аппликации клеили.
Девочки, каким клеем клеите? И вы сами или детки мазюкают им?

Добавлено через 2 минуты

Лакримуль, с отработанным первым деньком! Еще и отпуск у нее!!
Чей-то у Сашки интересно?! Наверно зубешки..

Ян, а вы на завтра вообще не планируете праздничек устраивать?
Оль, а вы? Ну кроме торта?

Добавлено через 2 минуты

Ниник, да, засыпает нормуль. Даже без своего одеяла. Дома без него ни в какую, а в саду, пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня узнала, что знакомая мужу изменяет. И чет у меня прям такое чувство тошнотное от этого. Чет я даже не ожидала от себя такой реакции...

Добавлено через 57 секунд

Все! Мой монолог закончен
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 22:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня Кире купили наконец стол и стульчик. Ура. Правда хотела куртку купить и шапку...такой ор поднял...нифига не дал померить...АААААА

Лакримуль ох ну вот и закончился декрет ))))Что же у Санры такое...пусть поправляется скорее.

Петруш вы молодцы...творчеством занимались )))
Old 01.12.2014, 22:51
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, успакаивается так- беру на руки, идем вместе наводим смесь, писькает на горшок и заползает обратно к себе в кроватку, далее бутылку в зубы, допивает и спокойно засыпает я думаю она просыпается от того что голодная да и писять хочет и уже по инерции просит бутылку без нее дальше не уснет-проверено(((
сил моих нет, когда ж ребенок будет нормально кушать 100% она вечно голодная. То что она ест можно по пальцам пересчитать(((за день съела с утра кружечку чая , и омлета 4 ложки, после прогулки 2х часовой на ногах- стакан воды и кусочек сыра, далее смесь на сон , и потом немного курочки поела когда за столом сидели
Сегодня у мамы отмечали ДР, приходил брат с женой и племяшкой, дак она такой хомяк по сравнению с викой)))

Добавлено через 1 минуту

Лакримуль, с выходом в свет тебя хоть какая то смена деятельности)) + бабосики)))

Катюш-петруш, там стыдно что либо показывать самый простой ремонтик. у нас даже на диван денег нет вот если сейчас переезжать(((

Добавлено через 1 минуту

Блин и у меня горло запершило((( из-за шампанского наверно холодного(( сижу чаем горячим лечу
Old 01.12.2014, 23:00
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катринчик и вас с приобретением В Икеи взяли?
Петруша, еще не опробовали, муж домой еще не приехал с ним.
Завтра планируем для себя праздничный ужин организовать, родители приедут, тортик покупной будет, свечи на нем задуем. Еще хочу чтоб муж шарики гелевые привез, ну посмотрим, получится ли. Меню я уже составила. Кстати, нашла меню с моих прошлых застольев, очень мне помогли, а то в голове ничего не держится.
Клей карандаш у нас. Ролан обычно весь лист им обмазывает, а я уже клею где надо)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Светуль, успакаивается так- беру на руки, идем вместе наводим смесь, писькает на горшок и заползает обратно к себе в кроватку, далее бутылку в зубы, допивает и спокойно засыпает я думаю она просыпается от того что голодная да и писять хочет и уже по инерции просит бутылку без нее дальше не уснет-проверено(((
сил моих нет, когда ж ребенок будет нормально кушать 100% она вечно голодная. То что она ест можно по пальцам пересчитать(((за день съела с утра кружечку чая , и омлета 4 ложки, после прогулки 2х часовой на ногах- стакан воды и кусочек сыра, далее смесь на сон , и потом немного курочки поела когда за столом сидели
Сегодня у мамы отмечали ДР, приходил брат с женой и племяшкой, дак она такой хомяк по сравнению с викой)))
Кать, давай не разболейся!
Вот Вика твоя на меня чем то похожа в плане еды. Я тоже нифига не ем, и вечно голодная хожу, от того что мне неохота есть то что у нас есть. Заставляю себя. Мне кажется, ей нужна красивая подача, аппетитная, чтоб захотелось съесть. Вот реально, заморочься, сделай из амлетика рыбку с глазиком и что-то такое. Кормите игрушки, у меня Ролан так ведется. Еще соревнования, кто быстрей съест зайка или Вика. Или как самолетик в ротик залетает. Моя мама вот в таком возрасте откармила меня до пышечки тем, что со сказками меня кормила. В общем че-то тебе надо делать
Old 01.12.2014, 23:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, торт не получился((((( прям расплакалась.
Ну крем там не поднялся опять. Непонимаб что. Толи сметану совсем Г стали делать, то ли руки скривились.
Петруш , незнаю. Вкусняшек я закупила. Торт, салат. Друзья завтра собирались. Федюша,который на годик у нас был.
Если здоровье норм будет.
Никаких подготовок. Даже сама удивляюсь...

Бестюша,а сколько Вика весит?

Яна, у вас же обычно много народу на др? Решили перенести или ограничится малым?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 23:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян да нет, не в икее, хотя хотела там, но когда туда еще поедем, вообщем взяли обычный...с алфавитом и картинками.
Old 01.12.2014, 23:24
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, торт не получился((((( прям расплакалась.
Ну крем там не поднялся опять. Непонимаб что. Толи сметану совсем Г стали делать, то ли руки скривились.
Петруш , незнаю. Вкусняшек я закупила. Торт, салат. Друзья завтра собирались. Федюша,который на годик у нас был.
Если здоровье норм будет.
Никаких подготовок. Даже сама удивляюсь...

Бестюша,а сколько Вика весит?

Яна, у вас же обычно много народу на др? Решили перенести или ограничится малым?
Оль, а тесто как? Не перживай) У тебя ж картинка есть? Все равно красивый будет
У нас обычно да, вся семья гуляет. А в этот раз я подругу с мужем и детьми приглашаю, поэтому старшее поколение изъявило желание прийти завтра на тортик, а уже молодежью в выхи отметить. Получается нас будет 9 и 5 детей в субботу.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ян да нет, не в икее, хотя хотела там, но когда туда еще поедем, вообщем взяли обычный...с алфавитом и картинками.
А че так грустно, обычный...Я очень рада тому что мы складной взяли, с интересной поверхностью. Вы ж тоже складной? Я тоже хотела Машу и Медведь с алфавитом, но его уже забрали) И еще пенал снизу имеется
Old 01.12.2014, 23:56
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Янчик,ты права, я особо не заморачиваюсь,потому что устала перед ней скакать. ставлю тарелку,ложку,кружку и все- принцип захочешь -поешь! видимо с Викой это не работает ))) у Артема лучше получается её накормить,но он строгостью берет))) ещё и луком с чесноком она у него все заедает, очень кстати любит. может один чеснок с хлебом хомячить.

Лакримуль, не расстраивайся! я больше чем уверена что торт получился афигенный!!!
про Викин вес ничего даже не скажу, мы в год и 9 не ходили в пк,не взвешивались как положено. но я б не сказала что она совсем скелет)))
Old 02.12.2014, 00:10
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Besenok, бедненькая Викусяшка, и сама измучалась и тебя измучала! Может носью плачет потому что писить хочет, боится уписаться? У нас было с Дашей одно время, просыпалась ночью, садилась и ревела, спрашиваю, ты писАть хочешь? да! Посажу, пописает, попьёт и всё нормуль, спит дальше!
Ну а с едой капец конечно полный у вас! А если не давать смесь вообще, обычную еду ни в какую? Сначала может кашками попробовать покормить из пачек, они ж похожи на смесь, но с ложки, а постепенно и всё другое ввести! Даже не знаю чем вам помочь, а так хочется помочь!

Светунчик1986)), эт я про лифт!
Ну и с неделькой! На линеечке уже 5, так что можно ужо и поздравить!

Лакрима, врач я смотрю обрадовал, что всё нормуль у Сашульки, а чего ж темпа тогда?
С хорошей встречей на работке, отдохни от домашнего дурдома! Ещё и отпуск будет, клёёёёво! А в Новогодние выходные вы не работаете, или надо будет в какой-то день выходить?

Moreno, ты во сколько Ролашу родила? Утром вроде? Ольчик помню вечером, а ты?
С мебелью Ролашика!
Про ношение на руках это да, детки привыкают, но вот Дарья у меня была беспокойной и по-другому никак не успоааивалась, и я готова была сделать всё что угодно лишь бы она не орала, даже таскать на руках!

Петрушка, мы клеим карандашом, сама возюкает, где я разрешаю)

катринчик, и вас с мебелишкой, здорово!

Besenok, ты там не разболейся смотри)

Добавлено через 2 минуты

Лакрима, ну вот, не расстраивайся! Что за тортик делаешь?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Янчик,ты права, я особо не заморачиваюсь,потому что устала перед ней скакать. ставлю тарелку,ложку,кружку и все- принцип захочешь -поешь! видимо с Викой это не работает ))) у Артема лучше получается её накормить,но он строгостью берет))) ещё и луком с чесноком она у него все заедает, очень кстати любит. может один чеснок с хлебом хомячить.

Лакримуль, не расстраивайся! я больше чем уверена что торт получился афигенный!!!
про Викин вес ничего даже не скажу, мы в год и 9 не ходили в пк,не взвешивались как положено. но я б не сказала что она совсем скелет)))
ну раз так, то тогда да, с шутками-прибаутками кормитесь! Даша у мну в саду ест только то, что ей нравится, перебирает, а дома без вариантов, я насыпала, посадила её рядом и сказала, пока не съешь, не встанешь, и она знает, что так и будет, в итоге дома ест всё! У бабушек тоже перебирает, это хочу, это не хочу, а домой приходит после них и начинает кушать всё подряд) Это я к чему, некоторым строгость нужна, некоторых просто завлечь, чтоб интересно было!
Old 02.12.2014, 00:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян да нет не грустно )))) мне нравиться тоже.
Old 02.12.2014, 01:00
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Smile

Буду я первой поздравляшкой)

Ролашика, замечательного мальчика с 2 годочками!

Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!

Сашульку, сладкую девульку с Двухлетием!

Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

Януся, Ольчик с рождением деток вас!
Ответ