![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пусть детки поправляются!!!
Да, вот с садами такая засада. Вэлком ту зе клаб... Мы 3 недели отходили без больничного, и то я рада. Сегодня ночью уже думала, не поведу, сопеть стала сильно. Но утром вроде без соплей... Чувствую, разболеется((( А зубы у нас даже педиатр не увидела. Сказала, не ждать. А они после этого через 10 дней вылезли. Хотя и слюней не так много было. Сейчас почему-то даже больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
собрала немного помыла в обеденное время) буду тестить еще вечером на кухне плиту и т.д.)) Маринка мы вообще не спим точнее укладываемся в 21 а потом просыпаемся около часу и гуляем до 3 , я уже замучалась сильно т.у. до часу то я не сплю а потом и до трех ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну как то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 47 секунд только я вот не пойму,она что пытается учиться садиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой даже на карачки не встает, сама ставлю поддерживаю довольный)) а в тихушку то все он может)))) вот раньше сидеть все орал а теперь надо стоять!!!!!!!! блин еще не научился сидеть а туда же)_))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() вес 8 кг (+200) рост 71 (+5) Девочки я даже заплакала - что такое кашка два раза в день, овощи, сиську кушает особенно ночью раза по 2-3 за ночь.......... |
![]() |
![]() |