Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 14:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас ёлка так чтоб именно для подарков не ассоциируется почему-то. Ну взял когда сказали утром и всё. Радуется

а у Лены и Ани самое прикольное помимо елки с подарками было когда они начинают пррсыпаться и звонок в дверь. Мы как услышим .что они первые разговоры в постелях начали.то быстро праздничные носки с подарками к перилам привяжем.подарки под дверь наставим и позвоним. Они в коридор выскакивают в пижамках.лохматушки.хохочут. типа ночь заканчивалась и дед мороз самым лучшим детям поутру уже не в новогоднюю ночь оставшиеся подарки быстро принес. А т.к. утро.то он помчался скорее домой))))) фотки отпадные.

Добавлено через 3 минуты

Ну и славно.что ты проскочила хорошо. У нас сейчас снегопад. Красивый медленный. Снежинки большие. Пока из сада дошли.а все уже беленькое.Ян счастлив.может теперь получше в сад вставать из постели будет. Я ему как скажу.что там снег.когда он лежал.так он готов и в труселях.но с большой синей лопатой на улицу бежать)))))) и уже не важно куда))))))
Ket вне форума  
Old 01.12.2014, 15:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки, а мы вчера ёлку нарядили .

Сегодня утром поехали к врачу, потом на работу, до вечера были, ушли на час раньше. Директор не довольна. Что за люди, им одолжение делаешь, что на больничном выходишь, а они думают, что ты в рабстве.
Тоня замучалась, без дневного сна в такси уснула.

У нас снег так хорошо лежит уже, -15 сегодня, метелька немножко. Я себе чуток косметики купила, освежила запасы, забежали после работы в магазин. Худеть опять некогда, еле успели пообедать один раз, без перекусов, конечно. Но двигалась много, может прокатит.
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2014, 16:15
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так поняла .Жень.что когда процесс похудения запущен.то срыв на разок вреда не наносит. У меня вот долгожданный скачок зависшего веса произошел именно после гостей
Ket вне форума  
Old 01.12.2014, 18:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас так классно, я купила нам 2 новогодние кружки, пьем теперь из них, глаз радуют и ёлка мигает Ещё бы скатерть на кухню новогоднюю
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2014, 21:42
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я сегодня въехала в зад мужику. Первый день зимы))) еду такая расстроенная, муж позвонил, что денег не дадут, а у меня КАСКО в субботу заканчивается, я еду, думаю, не буду КАСКО делать, занимать не хочу, столько лет такие деньги бешеные плачу и ни одной аварии)))) и на этой мысли мужик экстренно тормозит, а я торможу-торможу и бабах))) расколола бампер мужику, а у самой вообще ничего, ни царапинки, ни вмятинки. И сзади машина в меня не врезалась, но в нее тоже врезались и пол задницы снесли. Но ничего, так быстро все оформили, даже приезжать в ГАИ больше не надо. А муж мне еще говорит - заплати ему денег и не стой там. Нафига, час времени потеряла и свободна.

Добавлено через 1 час 19 минут

И все такие сразу - ну понятно, баба за рулем))) а у меня реально, за все время вождения на дороге ни одной аварии за 6 лет. По первости заборы двигала, сугробы, но на дороге, ни разу. И тут такая глупость. Может это намек все-таки напрячься и сделать КАСКО?))))

Добавлено через 30 минут

Я над ребенком своим не могу. Говорит, я когда вырасту не буду как папа. Папа говорит плохие слова, а я буду как мама, таким же вежливым и воспитанным. Если мне надо проехать, я буду говорить - пропустите пожалуйста, спасибо большое))))
Nyuta вне форума  
Old 01.12.2014, 21:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Анют, главное, что ты не расстраиваешься, это правильно. Повезло тебе, что твоя машина целая)) и до окончания каско успела ею воспользоваться)) в целом, можно сказать, что день у тебя сложился везучий)))

А я вчера вечером из центра везла нас домой. Отвыкла уже от интенсивного движения, но доехали хорошо.
Вчера были на дне рождения. Там был квест. Мне очень понравилось, что не просто за столом пить и есть, а интересная ролевая игра. Тем более, что ни пить, ни есть толком мне нельзя))))
Даже вес за вчера ушел))
А сегодня весь день питалась правильно, но к вечеру слабину дала: поела конфет с чаем.

Женя, как ты классно расписала вашу новогоднюю обстановку !!! Мне срочно захотелось в икею)) скорее бы уже выздороветь.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2014, 21:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я один год переборола себя и КАСКО не сделала и отпустило меня конкретно. А так раньше каждый год ремонт без справки из ерунды выискивала.чтобы хоть сколько для машинки бесплатно подшаманить . Но 3 года в фирменном сервисе делали отлично.а потом на договорные передавать стали и стали плохо делать.ну и это меня от КАСКО в итоге и освободило морально. Но раньше машинка из года в год была идеальная.а сейчас во дворе дверь поцарапали и вмятинка там.так и езжу. Уже не идеал.

у тебя на бампере могут быть микротрещины.он потом от небольшой помехи может лопнуть.а скоро морозы.вода туда попадать будет и начнет разрушаться. Ну бывает такое. Это я не к тому.что у тебя именно так. Ты справки сохрани.если.что может.если понадобится.то проведешь в страховой ремонт по этой КАСКО. Ну для страховки всё ж

Добавлено через 3 минуты

Я тоже о новогодних чашках замечтала прям

Добавлено через 1 минуту

И мне даже 2 скатерти надо ...вот с того нового года так и мечтаю в квартиру и на дачу купить...и не сложилось никак

Добавлено через 10 минут

Анют.может будет немного времени на сервисе бампер показать? Они поднимут ее. крепления теже посмотрят....вот такая въедливая.как папа ваш. Уж если ввяжусь во что.то прям не успокоюсь до идеала)))))
Ket вне форума  
Old 01.12.2014, 22:02
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Читала статью про парня, скинувшего 30 кг за 4,5 мес. Так у него некоторые дни в неделе потребляемые каллории состовлиля 600. Я вообще не представляю, как он выживал?? Это ел одни огурцы целый день, наверное.
Попробовала я тут считать сегодня каллории. Все шло нормально, пока не добавила эти злосчастные вечерние конфеты)))) прям хоть рот скотчем заклеивай. И главное хочется их именно вечером! Утром спокойно идет овсянка на воде без всего, и большего счастья не надо)))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2014, 22:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да, ты меня на мысль натолкнула. Покажу тогда, тем более все на руках.
Не, я не расстраиваюсь, день и правда удачный.
А так ты права, когда пр КАСКО, хоть малейшая царапина, все сделано. А так, муж ездит без КАСКО, в этом году поцарапали его. Черная, незаметно совсем. В итоге ОСАГО деньги перечислили, он так и не сделал. Так руки и не дойдут.
Nyuta вне форума  
Old 01.12.2014, 22:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ты меня. Анют.с полуслова понимаешь))))

Добавлено через 1 минуту

Катюш.я тоже удивляюсь этому парадоксу. Утром пирогом себя угощаю уговариваю.чтоб вкус не забыть и своим мозгам галочку поставить.что ела

Добавлено через 2 минуты

Но вечером у меня экстрим и меда умираю хочу и пирога и вообще хлебно-конфетный шкаф прям обхожу.а до 12 и часто до обеда никаких особо хотений и нет (((((

Добавлено через 8 минут

Я мальчишкам своим в скороварке курицу с рисом натушила в сметанке. Вкуснооо мягонько
А при -60 хоть утром это можно? Или строго мясо с овощами. Рис с овощами? Даже есль отделю.то рис то типа в бульоне сварен ведь
Ket вне форума  
Old 01.12.2014, 22:52
..Katushka..
Мама-умница

При -60 это можно на завтрак. Там в любом случае белый шлифованный рис только на завтрак. Хоть с мясом, хоть без.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2014, 23:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочка в теме -60 написала,что на обед есть
спасибо,Катюш,я прям так захотела этого блюда.

и я поняла для себя,что можно войти в системы всякие,годами без напряга питаться так,но учуешь или увидишь исконно русское и писец-хоть тарелку,но схомячишь)))) Котлеты с пюре или курицу с картошкой или баранину с картошкой затушеную умираю как люблю,да в казане,чтоб лука много
пойду-ка я спать,а то до греха недалеко)))))))))))))))))))
Ket вне форума  
Old 01.12.2014, 23:23
Nyuta
Мама-чайник

А я на сайте космополитан посчитала на калькуляторе веса с учетом роста и возраста. Они говорят у меня идеальный вес.
Nyuta вне форума  
Old 02.12.2014, 08:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Обязательно купите себе новогодние кружки

Нюта, так тебе вообще повезло круто. бывает же так, при одних и тех же условиях кому-то маленькая царапинка, а кому-то зад снесло.

Я вчера Тоне шоколадку купила и вроде не так уж её хотела, но ночью снилось, что поела её и сожалела об этом. А утром и правда мало что хочется. У меня вес по капле только вниз движется, периодически берут сомнения, но питаюсь я не особо калорийно вроде.
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2014, 09:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамы,доброе утро

водилки, держим дистанцию
Ket вне форума  
Old 02.12.2014, 09:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
и правда, удачи на дорогах всем!
рис и гречку можно с мясом на обЭд. и рисовую лапшу тоже.
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2014, 10:22
Nyuta
Мама-чайник

Доброе утро!
Я начала еще читать про диету 5/2. Там смысл, что всю неделю питаешься как хочешь и два дня калорийность не более 600. Но сомнительно.
Еще про 5 ложек. Ешь что хочешь, объемом не более 5 ложек, раз в 3 часа.
Nyuta вне форума  
Old 02.12.2014, 10:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, Нюта, сомнительно. это и вправду могут стать теми самыми стрессоми для организма когда он два дня голодает а остальное время все запасает)))))))

ну а вторая...для работающих тоже вопрос. все трескаешь и трескаешь на работе.))) я посреди совещалки, ты посреди суда))))))))))))))))))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2014, 10:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой.девочкиииии.я зарекаюсь говорить о еде на ночь. Вечером лишняя чашка зеленого чая.сеструха приезжала. не ела честно ничего.а в итоге +1100. Шок. И почему то туалет у меня пропал.ну такой .который должен быть каждый день. Тяжести нет.но.......это ж не правильно

шли сегодня в садик пешком. Дошли. Но снег. Воздух помягчел.я так хорошо подышала.
Ket вне форума  
Old 02.12.2014, 11:03
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ага, Нюта, сомнительно. это и вправду могут стать теми самыми стрессоми для организма когда он два дня голодает а остальное время все запасает)))))))

ну а вторая...для работающих тоже вопрос. все трескаешь и трескаешь на работе.))) я посреди совещалки, ты посреди суда))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))) мне ничего не мешает)))) только я все не то трескаю))
Nyuta вне форума  
Закрытая тема