Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 09:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, какую тебе будут ставить спираль?

Всем привет!

Олесеньку с троечкой!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 09:37
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброе утро)
Олесю с тремя месяцами)
Свет, муж молодец, быстро сообразил)
Кать, что я слышу!!!))) ты же говорила, что больше не хочешь рожать!!!))))
Алесь, класс, я тоже в бассейн хочу...но сейчас денег лишних нет( Удачного плавания!!!
Оль, Мишаня классный! Сразу видно - настоящий мужик!!!)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 09:56
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Олесечку с 3 месяцами!

Насть,горманальную...
Алесь,хорошего вам похода в бассейн,пусть Амир ведет себя хорошо!надеюсь ему понравится!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 10:28
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо, Ирина
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 10:42
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Сегодня у нас пасмурно,но вроде не так холодно,может после обеда погуляем...
У нас Ди обнаружила свою рукуправую руку увидит и разглядывает,потом тянет к себе
Old 02.12.2014, 10:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!

Малышку Олесю с троечкой!

Амира с поплавушками))) Алесь, расскажи как мужчине твоему водная стихия?

Нахаленок, Ириш, вчера прям захотелось мне что-то рожать а с утра что-то не хочется) Я поняла, что просто ещё бы хотелось ребеночка)))))

Добавлено через 3 минуты

Я собирала сегодня мочу дочину) мочеприемником) приклеила) через час доча пописала) стала отклеивать - чуть в обморок не упала! как приклеилось все, аж кожа оттягивалась сильно, ужас, думала оторвется с кожей. А доча и не пискнула)))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 11:03
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Светуля с трешкой вас! Хорошего и приятного сосания пусть животик будет мягкий и регулярных встреч с каками!
Катюнь, если мужик откажется лечить свою молочницу-покажи ему презерватив и объясни как использовать. Мой пил таблетки, я лечилась свечами, но ОБА так врач сказала:-)
Кристин, мы с тобой боимся!
Алеся, я с Маргариткой ходила с 10 месяцев с тренером, она показывала как погружать в воду, нырять, было много игрушек, другие детки-кайф! С Вилкой тоже пойдем с весны желаю, чтобы Амир не испугался и мама получила удовольствие!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 11:50
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!

Олесеньку с троечкой!

Мишуля классный! Щечки сладенькие!

А мы опять каки потеряли, сегодня второй день пошел.... Ночь спали плохо. Плакали, пукали и теряли соску
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 12:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девулечки!
Сильно наши умелаи не изменились! Один раз с моей подачи она перевернулась на спинку, после жтого как я ей не прмогала, пока сама не переверну туда-сюда, Олеся неирыпается! Крацние 2 дня вообще взяла в привычку театрально бросать голову в пелёнку, как подбитыймсолдат "оставьте меня здесь и спасайтесь сами!", и начинает пытаться ползти чтоли, цепляется когтями в пелёнку - гребёт руками, ножками шевелякает, немножко от этого двигается, поэтому театрально брошенная мордочка потом вся красная!))
Уже хорошо знакомы с кулачками своими, и сосёт их всё время! Погремушку не держит, но если дать в ручку резиновую и тканевую игрушку, щупает их пальчиками изучает. Вчера протянула ей пустышку, поближе к ручке, она красная у нас, Олеся осторожно медленно протянула ручку и робко так всеми пальчиками её схватила, я повторила ещё раз и она снова взяла! но потом ей надоело наверное и она отвлеклась рассматривать всё)
Ещё всётаки знает она своего папочку, когда его видит, у неё прям глазки горят от любви, начинает сразу ему чтото рассказывать, даже если он молчит! Я ревную)) мне чтобы добиться улыбки и рассказов её, надо выплясывать перед ней, а ему достаточно появиться в поле зрения и мы уже в восторге!)
На пеленальный столик мы скоро совсем пернстанем влазить) по нашим домашним весам 5800 весит, завтра в пк идём узнаем наши прибавочки!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 12:21
Freshka
Мама-умница

Анют,а сейчас как Тимурка?

Добавлено через 3 минуты

Свет,хорошие умелочки у вас! Кокетка растет у вас=)на папе уже тренируется обольщать мужчин=)))
Old 02.12.2014, 12:29
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, да, мочеприёмник - жуть, я тоже в шоке была, когда стала отдирать его! но что делать, вылавливать пописы голышом ещё сложнее!

Дааа, Кристин, я говорю, ты подлиза какая, что же будет потом устраивать, чтобы папочка с конфетками с работы к ней приходил...))

Добавлено через 1 минуту

Алесь, а вы в частный бассейн пойдёте, или это от пк?
у нас при пк есть бассейн сказали, но там наверное очередь на запись до нашего совершеннолетия)
Old 02.12.2014, 12:31
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Анют,а сейчас как Тимурка?
Утром улыбашки как ни в чем не бывало. Сейчас спит!

Ух, девочки, принимайте в ряды с месячными.... Собиралась сегодня на УЗИ и кольпоскопию, просыпаюсь а у меня сюрприз(( Позвонила, перезаписалась... Вот блииин.
Old 02.12.2014, 12:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, "поздравляю"!(
Old 02.12.2014, 12:45
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Анют, "поздравляю"!(
Ох, спасибо )))
Old 02.12.2014, 13:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчули!

Олесеньку и маму Свету с трёшечкой! Умнички-девочки, с умелками нужными вас!

Посмотрела фоточки детёнышей, такие все мимимиишные щёчки сладкие. А я не знаю, как вставить фото с айпада или телефона, а за комп лень идти.

Про прививки: у нас медотвод до 6мес, еще ни одной не поставили.
Про М: я так и не поняла, что у меня тогда было. Но на М не похоже. На след неделе к Г пойду.

Девочки, кто уже думал, как Новый год встречать? Малышню наряжать будете?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 13:38
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, моя обнимает папу за шею и просит: побрей колючки! Муж на след день выбрит! Почему у меня так не получается
Old 02.12.2014, 13:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

netpanther, Надюш, думаю он согласится полечится, либо без резиночки не пущу. Но ты знаешь, он и не лезет вобще а мне и не хочется почему-то

caramellka, про НГ думала... не знаю где мы будем, а наряжать... в Мазе мне так понравились платишки, но они с полугода. Мне подруга дарила бодик с платьем-безрукавкой просто бледно-бледно-розовое, но оно нам великовато сейчас, если дорастем то его одену доче, колготочки только куплю и повязочку на голову какю-нибудь симпатишную
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 13:46
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ань, со старшей будем хороводы водить вокруг елочки, а младшую тоже может поносим
Этот НГ наверное в 24:30 баиньки, если детки будут спать!

А вот следующий детки в 22:00 спать, а мы вдвоем ну,или оставим внуков бабушкам на ночь, а сами тусонем:-) а еще на след зиму хочу в горы на лыжи, детей бабушке дня на 4, летом всей семьей в Россию когда Виолетте будет 1,10 и губозакаточную машинку в первую очередь!
У кого месячные-поздравляем, вы способны снова родить! Благодаря таким бабонькам с сильной детородной функцией выжило человечество!
Old 02.12.2014, 13:50
Freshka
Мама-умница

Ань,поздравляю=)))
У мння они прошли скудно!мало и по объему и по дням...

Мне охото есть,а Ди не желает спать=) вот выжыдаем с Викой...
Old 02.12.2014, 13:51
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Bublik1908, действительно, и чего это тебе после родов не хочется! Все ж только и говорят какой сумасшедше приятный кекс после родов!
Катюнь, первые разы полюбому будет или никак или ну нафиг, но это нужно нам-повышает самооценку как женщины, улучшает сон, улучшает отношения, выбивает тараканов из головы и про кожу я уже писала поэтому бери себя в ручки, одевай секси белье и когда принцесса спит нагло приставки к любимому со смазкой в одной руке и презервативом в другой! Чем не повод купить чулочки или красивую ночнушку
Ответ