Спасибо, девулечки!
Сильно наши умелаи не изменились! Один раз с моей подачи она перевернулась на спинку, после жтого как я ей не прмогала, пока сама не переверну туда-сюда, Олеся неирыпается! Крацние 2 дня вообще взяла в привычку театрально бросать голову в пелёнку, как подбитыймсолдат "оставьте меня здесь и спасайтесь сами!", и начинает пытаться ползти чтоли, цепляется когтями в пелёнку - гребёт руками, ножками шевелякает, немножко от этого двигается, поэтому театрально брошенная мордочка потом вся красная!))
Уже хорошо знакомы с кулачками своими, и сосёт их всё время! Погремушку не держит, но если дать в ручку резиновую и тканевую игрушку, щупает их пальчиками изучает. Вчера протянула ей пустышку, поближе к ручке, она красная у нас, Олеся осторожно медленно протянула ручку и робко так всеми пальчиками её схватила, я повторила ещё раз и она снова взяла!

но потом ей надоело наверное и она отвлеклась рассматривать всё)
Ещё всётаки знает она своего папочку, когда его видит, у неё прям глазки горят от любви, начинает сразу ему чтото рассказывать, даже если он молчит! Я ревную)) мне чтобы добиться улыбки и рассказов её, надо выплясывать перед ней, а ему достаточно появиться в поле зрения и мы уже в восторге!)
На пеленальный столик мы скоро совсем пернстанем влазить) по нашим домашним весам 5800 весит, завтра в пк идём узнаем наши прибавочки!