![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Вам если полную стоимость платить, то да...в копеечку выйдет...((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, у нас такие все едоки, что муж, что я, что сын. Можно ничего не готовить... А то я в прошлом году свекровь приезжала, такая же, столько наготовила, два горячих, холодец, салатов четыре вида. По ложке сьели всего и наелись, все в контейнеры и в холодильник... А салаты долго не хранятся, делалв мало, но все равно кое что выкинула. В этот раз не знаю что приготовить, я хочу всяких морских гадов попробовать, только ц нас какой то мусор продаётся ))))
Добавлено через 1 минуту Я на поезде в 7 месяцев ездила в Узбекистан, тоже 800-900 км, сутки в поезде (таможня гадская).. Туда и обратно вообще без проблем, и туалет, и лежа (СВ брали) на машине по моему нереально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы любим путешествовать на машине. Заяц наш до рождения успел два раза в карелии побывать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не,мне нет,а вот дочери будет тяжко...только из-за неё переживаю.Надо всё обдумать хорошенько.
В прошлую Б.была тоже в Казани на 3м месяце,ну а у беременных свои причуды- в итоге притащила оттуда собаку,купили Шарпея в питомнике,с тех пор у меня к ним любовь)))и ещё чихуахуа потом себе купила)))Благо у меня муж ветеринарный врач и весь уход им обеспечен))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлую Б на машине за рулем ездила на Алтай 770 км., на сроке 30 недель. Умудрилась в Новосибе пойти на обгон в неположенном месте и была поймана гаишниками. Когда вышла из машины у них дар речи пропал )) отпустили с правами, а так грозило лишение))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) да это мой меня уговорил к его родителям съездить))) а обратно я просто со психу в 3 ночи оттуда сорвалась и домой хотела быстрее доехать)) его там бросила
Добавлено через 1 минуту Надо вообще походу машину продавать((( вообще пешком уже разучилась ходить. Сегодня пол города прошла пешком за перчатками хозяйственными))) такой кайф, правда я как тряпка теперь))) сча спать упаду сил нет))) Добавлено через 1 минуту На НГ я пару салатов сделаю и горячее. Доча спать будет, сын 12 с нами встретит и убежит к друзьям. А мы с мамой не пьем, хотя я думаю сухого винца взять)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |