|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то мы спим)) Я с ног валюсь, ну надо же, а ведь меня ждут праздничные роллы.
Нинчик, ради тебя сейчас скину что-нибудь с фотика. Ой, Ольчик, очень очень верю, что твоя болень пройдет быстро! Пусть ляльку не коснется! Да этот Оцилококцинум ерунда, уже давно известно, и помогает только из-за эффекта плацебо, вот видишь, тебе помогло. А если завтра будет не очень самочувствие, забей ты на врачей! Здоровье важнее, успеешь еще! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я уже полтора года все списываю на зубы((( летом был перерыв после клыков 2-3 месяца, но лучше она не кушала. Может она правда сама по себе такая малоежка((( но вижу по ней когда голодная, психует орет, как только более менее покушает ее не слышно не видно, играет сама и ко мне не лезетЗавтра у мужа выходной, думаю съездить до этой конторы, написать заявление, или как пусть выплачивают хоть какие нибудь копейки мне на пустырник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Катюш пиши в двух экземплярах, пусть на твоем напишут дату и номер входящего.
Мож я чего не понимаю, а советы раздаю. Инна бы посоветовала точнее, я думаю. Добавлено через 2 минуты Янчик, повеселились?? Ну гульнешь от души в выхи! Чего надарили карапузу? Нинуль, правильно дочуня начала зарядкой заниматься. Фигуру надо блюсти! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, ну поацебо или нет , а темпа пропала. Андрея муж привез после работы, так он орал весь вечер, капризил, после бабули вечно неуправляемый. Еще пальцы по самые локти в рот сует, видно чего-то у него там лезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!!!!!!
Все пожелания передала адресату))) Ох. Мы гульнули слегка)))) по кнопкам уже не попасть)))) Хорошо посидели. Гости довольны. Именинница счастлива))))).. Мен ждет уборка и гора посуды(((( Добавлено через 3 минуты И по срокам я уже на родильный стол бегу.. Через 15 минут разрожусь)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримуль)))) че т я уже под вечер не соображаю))) время то уже почти час ночи, и число уже третье а не второе)))
Добавлено через 5 минут Катюш, спасибо за советы! завтра отпишусь как съезжу,если интересно. Реально все настроение испорчено из-за этих окон((( я прям Ольку -пузика сразу вспомнимаю с кухней! у родителей ставила эта фирма,года 3 назад, все было отлично, да и по ценам не из дешевых и сделали все идеально,до сих пор ни одного косяка не выявлено (((а щас превратились в шарашкину контору |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бестюш. Я родила в 00:00. Это ты сообщение поздно читаешь)
Я ж на род.столе дату рождения Саше выбирала. Или это ко 2 относится, или к 3! Мда. С окнами засада. Я сразу ругаюсь в таких случаХ. И беез цензуры))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакрима, озадачила тебя Сашулька с датой, можно 2 дня праздновать!
![]() Не проспи работку! Ждём теперь фоточки)))Moreno, не уснула за роллами? ![]() Пойду на Ролашика глядеть))) Добавлено через 1 минуту Лакрима, ты ещё здесь? А ну марш в кроватку! Поубиралась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи))
Чуть не задохнулась от кашля... Чай налила и подумала, что так не зашла на пузю еще сегодня... Малышей Алексашку и Ролашку с двушечками) Чтоб все чики пуки у пупсов было ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)
ОЛЬЧИК!!пузончик) не болякайте!!!! Так мы уже давно разобралась) про улиток)))) Все с маськой хорошо будет, не переживай!!!! ![]() Кстати про улиток.... Я в выхи почти всех мелких улиток и Мальков отдала) Сегодня иду на маникюр ![]() Вообще не знаю чем я занимаюсь особо ) но дела копятся со скоростью ветра! ![]() Добавлено через 14 минут Вот согласна, на работе так не устаешь, как дома...от готовки Готовки/уборки... Бррррр! Нам все не войти в садичный режим! Себя еле поднимаю и мальчишек тоже) С утра оч долго собираемся) Завтра будем отмечать дома с родней ![]() В выхи приедут гости, думаю чем кормить... Вчера прикупила несколько бутылок асти, надеюсь хватит! Если что в запасе есть еще винцо.... Боже!!!!! Главное забыла написать!!!! Мы получили наш Классный подарочек!!!! 1 декабря еще!)))) ![]() ![]() Чуть позже фотку вк покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик))
Чета я не помню про уток/улиток Я вообще никогда этот преперат со сложным названием не принимала. Сегодня уже получше мне, всю ночь темпа была, сейчас вроде все прошло, ттт. Чувствую себя, конечно, все равно паршивенько... И спать хочу, сегодня ж ездила анализы сдавать, просидела час на кровь, а оказалось, что у ЖК свой кабинет по сдаче крови. Вот я лопух
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
![]() Оль, ПИриш, выздоравливайте скорее!!! У нас тоже сопли до конца еще не прошли! Вот приставучие какие((( Лакримуль, скидывай фото именинницы ![]() Даш, ты куда пропала? Когда у тебя операция? Или уже была... У нас сегодня ветрище и не погулять((( Праздники на носу, а настроения нет совсем ![]() Добавлено через 53 минуты Девочки, вы где все??? Пусто у нас стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девуси)))
ПИришка, и чего это ты до сих пор кашлЯешь? Праздновать уже скоро, а ты расслабилась, а ну соберись и выздоровей! ![]() И завтра то не забудь зайти на Пузю, поздравляшки получить! ![]() И ещё, ай-яй, чего так поздно не спишь? Рано ж вставать вам в сад! ![]() Всё! Всё сказала... ![]() Нет, не всё, , с первым подарочком вас!Лакрима, ооо, для меня вообще пытка какая-то после празднований всё поубирать и посуду намыть! ![]() __olka__, выздоравливайте давайте с пузиком! Как Андрюсик сегодня?НЮТОЧК@, мы тож сопли гоняем, никак не выздоровеем окончательно! Ещё и муж вчера кашлять начал, капец, теперь ещё и его лечить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинуль, привет! Чем занимаетесь?? Лечи мужа, чтобы снова не разболеться...
ПИриш, с подарочком! От кого? Блин, Матюха стал большим таким, силу не расчитывает, подбегает и по спине стучит, больно уже...ррррр...объясняешь ему, он не понимает(( |
|
|
|