Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 17:06
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Сходила к терапевту в ЖК ... Она посмотрела меня .. Говорит горло у тя красное! И что с таким горлом на работу не ходят! Ну вообщем отдыхаю терь дома завтра можно будет поспать
Mashik вне форума  
Old 03.12.2014, 17:26
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Сходила к терапевту в ЖК ... Она посмотрела меня .. Говорит горло у тя красное! И что с таким горлом на работу не ходят! Ну вообщем отдыхаю терь дома завтра можно будет поспать
молодец какая врач!
Irinka. вне форума  
Old 03.12.2014, 17:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, я со следующей недели тоже начинаю с него слазить. Ты как доху уменьшала?

Mashik, Май с больничным тебя))))

Иринка241, Ир, посадим все конечно))) я вот уже январь жду чтоб петунии посадить)))
Крыло вне форума  
Old 03.12.2014, 17:31
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет. Неделек с датками!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Марианна, одной девушке из Донецка очень нужна помощь. у неё 4 детей, мальчишки уже школьники, а девочки-близняшки ещё дошколята...у неё муж чёкнутый и родня не совсем адекватная...они живут в Донецке.ехать некуда, а муж не даёт разрешение на вывоз детей в Россию...мы предлагали её помощь, но мы все из России или Казахстана...может быть у Вас есть какие-то организации, кто помогает беженцам из ДНР и ЛНР...человек находится в совершенно безвыходной ситуации...
Ира, я к сожалению не в курсе...
Новости не смотрю почти год, сердце болит и за наш народ, и за ваш... Пусть девушка эта не боится и уезжает подальше от тех страшных мест. Волонтеров полно, люди помогают чем могут.
У нас очень много беженцев, так к ним еще лучшее отношение, чем к нам, местным (например, на работу в первую очередь их устраивают).
И детей в школу устроят, и жильё дадут.
Если чё конкретно узнаю - напишу.
Знаю только то, что люди просто берут и уезжают оттуда. Кто куда. Можно и к нам, на запад. Есть все удобства, в квартирах тепло, свет, газ, вода... Пока перебоев нет.
Цены растут как бешеные, это да. Ну и все....
emkasmile вне форума  
Old 03.12.2014, 17:46
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Бандаж будет кто-нибудь покупать?Я себе уже присматриваю,к НГ куплю,в прошлую Б.очень мне помогал,т.к.спина болела,да и сейчас даёт о себе знать.
Irinka. вне форума  
Old 03.12.2014, 17:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Ира, я к сожалению не в курсе...
Новости не смотрю почти год, сердце болит и за наш народ, и за ваш... Пусть девушка эта не боится и уезжает подальше от тех страшных мест. Волонтеров полно, люди помогают чем могут.
У нас очень много беженцев, так к ним еще лучшее отношение, чем к нам, местным (например, на работу в первую очередь их устраивают).
И детей в школу устроят, и жильё дадут.
Если чё конкретно узнаю - напишу.
Знаю только то, что люди просто берут и уезжают оттуда. Кто куда. Можно и к нам, на запад. Есть все удобства, в квартирах тепло, свет, газ, вода... Пока перебоев нет.
Цены растут как бешеные, это да. Ну и все....
что-то мне девочка из Луганска сказала, что у Вас не любят русскоязычных и с восточной Украины...чуть ли не убивают...только я не поняла, за что...короче, дур.дом там в вашей Украине(((
Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Бандаж будет кто-нибудь покупать?Я себе уже присматриваю,к НГ куплю,в прошлую Б.очень мне помогал,т.к.спина болела,да и сейчас даёт о себе знать.
я не пользовалась...
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2014, 18:07
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
уже почти месяц как ношу (когда где-то гуляю вне дома)

Добавлено через 9 минут

Цитата:
что-то мне девочка из Луганска сказала, что у Вас не любят русскоязычных и с восточной Украины...чуть ли не убивают...только я не поняла, за что...короче, дур.дом там в вашей Украине(((
Нет ничего хуже, чем когда нет единства в стране. Это выгодно верхушкам, но никак не простым смертным...
И поверь, это все слухи.
У нас в городе есть русская школа (и не одна),
и много семей русскоязычных... И все живы и здоровы...
Надо приехать и собственными глазами все увидеть. Если слушать и верить всему, о чем говорят - в психушку можно попасть. Потому и не смотрю новости, много вранья и чепухи.
Пишу как есть - у нас вот уже много месяцев постоянно люди помогают чем могут.
Мне нем смысла врать...
Много можно дискуссировать,
но я на эти темы не разговариваю даже с друзьями.
Хочу ребенка здорового родить и не тратить нервы зря.

Ты спросила - я ответила. Вот и все.
Если не веришь - я доказывать не буду. Смысла не вижу.
emkasmile вне форума  
Old 03.12.2014, 18:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Марианна, не обижайся на меня...я не знаю, что у Вас и как...я переживаю за свою знакомую...а данные мне дают жители Вашей страны...кому верить, кому не верить...я не знаю... новости я тоже не смотрю...даже не в кусе, что происходит...знаю только,что Донецк бомбят во всю...девочка кстати моя с детьми вернулась в Донецк сегодня(((...а девочка со Словянска пишет, что рядом в соседних сёлах грады стреляют...у них стёкла дрожат...
страшно...
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2014, 18:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я покупала бандаж , но не смогла его носить(( не комфортно и под ним спина сильно потела
Крыло вне форума  
Old 03.12.2014, 18:44
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я покупала бандаж , но не смогла его носить(( не комфортно и под ним спина сильно потела
А ты его на голое тело одевала?Я на длин. Хб футболку например.
Irinka. вне форума  
Old 03.12.2014, 18:54
emkasmile
Мама-практикант

я на голое тело. ..
Сначала было непривычно, а теперь даже не ощущаю (как когда то лифчик впервые одела)))
Можно и на футболку, кому как удобно.
С ним по-моему и в самом деле живот не так ощущается...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Марианна, не обижайся на меня...я не знаю, что у Вас и как...я переживаю за свою знакомую...а данные мне дают жители Вашей страны...кому верить, кому не верить...я не знаю... новости я тоже не смотрю...даже не в кусе, что происходит...знаю только,что Донецк бомбят во всю...девочка кстати моя с детьми вернулась в Донецк сегодня(((...а девочка со Словянска пишет, что рядом в соседних сёлах грады стреляют...у них стёкла дрожат...
страшно...
нет, я не обижаюсь.
У нас столько уже людей забрали туда воевать...
Брату дважды повестка приходила, он игнорирует.
А двоюродный (18 лет) - бедолажка - так он там давно.
Обязан, так как по контракту пошёл на службу.
Ничего рассказывать не хочет - ничего там хорошего нет.
Если переживаешь - советуй - пусть к нам бежит.
Никто ее не обидит, пусть о детишках думает...

...Всем страшно и мне страшно...
Тоже не верю уже никому,
нас за дураков считают, судя по всему.
emkasmile вне форума  
Old 03.12.2014, 19:12
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет, девочки!
Я что-то без настроения(( достали эти врачи.
Моя Г послала меня к инфекционисту. Сегодня сходила. До сих пор злая
У меня были анализы 2013 года на торч-инфекции. Чем-то болела, чем-то нет. Он меня опять отправляет все это сдавать! Не вижу смысла? Он меня каждый месяц будет в лабораторию гонять? Зашла узнала стоимость, на 3000. Е пойду никуда. Вроде можно отказ написать?
Г на инфекции отправила платно, это еще ладно, сдам, но эти не вижу смысла.
Анюта_М вне форума  
Old 03.12.2014, 19:15
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
У меня были анализы 2013 года на торч-инфекции. Чем-то болела, чем-то нет. Он меня опять отправляет все это сдавать! Не вижу смысла? Он меня каждый месяц будет в лабораторию гонять? Зашла узнала стоимость, на 3000. Е пойду никуда. Вроде можно отказ написать?
Я тоже после того как сдала на 4500 (это уже с 15% скидкой...) боюсь,что куда-то ещё платно отправят. Хотя вспомнила...отправляли ещё на щитовидку,не пошла.
Irinka. вне форума  
Old 03.12.2014, 19:32
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже после того как сдала на 4500 (это уже с 15% скидкой...) боюсь,что куда-то ещё платно отправят. Хотя вспомнила...отправляли ещё на щитовидку,не пошла.
Я на щитовидку ходила)))
На хламидии всякие тоже сдам, давно не сдавала, но торч??? Меня это убило вообще.
А кто там отказывался у нас? Это у Г, или к заведующей идти надо?
Анюта_М вне форума  
Old 03.12.2014, 19:47
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет, девочки!
Ой, у меня тоже целая история. Сдала я такой же анализ, пишут - носитель токсоплазмоза, но одного реактива не было, он не точный, отправили к инфекционисту, записала, пришла, та пишет справку на дообследование, т.к. анализ не полный, так для чего меня гинеколог отправила без анализа... Инфекционист дала направление на повторный из ЖК и на один платный методом пцр, а потом по-новой к ней. Бесит... Так вот сдала пцр, результат - токсоплазмоз не обнаружен, вот теперь будут ждать результата второго анализа из ЖК.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 03.12.2014, 20:07
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже целая история. Сдала я такой же анализ, пишут - носитель токсоплазмоза, но одного реактива не было, он не точный, отправили к инфекционисту, записала, пришла, та пишет справку на дообследование, т.к. анализ не полный, так для чего меня гинеколог отправила без анализа... Инфекционист дала направление на повторный из ЖК и на один платный методом пцр, а потом по-новой к ней. Бесит... Так вот сдала пцр, результат - токсоплазмоз не обнаружен, вот теперь будут ждать результата второго анализа из ЖК.
У нас бесплатно только кровь на вич, общий аналищ мочи. Даже на общий анализ крови меня не отправили. Я так поняла, что взяли результат из больницы, чтобы сильно не тратиться))
а в больнице вообще брали как попало. Он вроде натощак делается? А там в любое время, когда поступаешь.
Анюта_М вне форума  
Old 03.12.2014, 20:16
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Я вот точно не знаю, сама сдавала натощак, но врачи ничего не говорили как надо

Добавлено через 6 минут

Цитата:
У нас бесплатно только кровь на вич, общий аналищ мочи. Даже на общий анализ крови меня не отправили. Я так поняла, что взяли результат из больницы, чтобы сильно не тратиться))
а в больнице вообще брали как попало. Он вроде натощак делается? А там в любое время, когда поступаешь.
Ну конечно, думаю, платно никто не должен заставлять!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 03.12.2014, 20:25
Irinka.
Мама-чайник

У нас общий анализ крови (клинический) бесплатно и я спрашивала,НЕ натощак.
Irinka. вне форума  
Old 03.12.2014, 20:54
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Когда вчера была у г. , сказала что записалась на узи на 29 декабря срок будет 20-21, послушала она и согласилась. Спросила про 2 скрининг , говорит ненадо тебе ничего сдавать больше, типа первый хороший.
Всех отправляют опять или нет?
Knopka вне форума  
Old 03.12.2014, 21:10
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Когда вчера была у г. , сказала что записалась на узи на 29 декабря срок будет 20-21, послушала она и согласилась. Спросила про 2 скрининг , говорит ненадо тебе ничего сдавать больше, типа первый хороший.
Всех отправляют опять или нет?
...у меня так же было.
emkasmile вне форума  
Закрытая тема