![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не пользовалась... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
И поверь, это все слухи. У нас в городе есть русская школа (и не одна), и много семей русскоязычных... И все живы и здоровы... Надо приехать и собственными глазами все увидеть. Если слушать и верить всему, о чем говорят - в психушку можно попасть. Потому и не смотрю новости, много вранья и чепухи. Пишу как есть - у нас вот уже много месяцев постоянно люди помогают чем могут. Мне нем смысла врать... Много можно дискуссировать, но я на эти темы не разговариваю даже с друзьями. Хочу ребенка здорового родить и не тратить нервы зря. Ты спросила - я ответила. Вот и все. Если не веришь - я доказывать не буду. Смысла не вижу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марианна, не обижайся на меня...я не знаю, что у Вас и как...я переживаю за свою знакомую...а данные мне дают жители Вашей страны...кому верить, кому не верить...я не знаю... новости я тоже не смотрю...даже не в кусе, что происходит...знаю только,что Донецк бомбят во всю...девочка кстати моя с детьми вернулась в Донецк сегодня(((...а девочка со Словянска пишет, что рядом в соседних сёлах грады стреляют...у них стёкла дрожат...
страшно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на голое тело. ..
Сначала было непривычно, а теперь даже не ощущаю (как когда то лифчик впервые одела))) Можно и на футболку, кому как удобно. С ним по-моему и в самом деле живот не так ощущается... Добавлено через 6 минут Цитата:
У нас столько уже людей забрали туда воевать... Брату дважды повестка приходила, он игнорирует. А двоюродный (18 лет) - бедолажка - так он там давно. Обязан, так как по контракту пошёл на службу. Ничего рассказывать не хочет - ничего там хорошего нет. Если переживаешь - советуй - пусть к нам бежит. Никто ее не обидит, пусть о детишках думает... ...Всем страшно ![]() Тоже не верю уже никому, нас за дураков считают, судя по всему. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Я что-то без настроения(( достали эти врачи. Моя Г послала меня к инфекционисту. Сегодня сходила. До сих пор злая ![]() У меня были анализы 2013 года на торч-инфекции. Чем-то болела, чем-то нет. Он меня опять отправляет все это сдавать! Не вижу смысла? Он меня каждый месяц будет в лабораторию гонять? Зашла узнала стоимость, на 3000. Е пойду никуда. Вроде можно отказ написать? Г на инфекции отправила платно, это еще ладно, сдам, но эти не вижу смысла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На хламидии всякие тоже сдам, давно не сдавала, но торч??? Меня это убило вообще. А кто там отказывался у нас? Это у Г, или к заведующей идти надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а в больнице вообще брали как попало. Он вроде натощак делается? А там в любое время, когда поступаешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Я вот точно не знаю, сама сдавала натощак, но врачи ничего не говорили как надо
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда вчера была у г. , сказала что записалась на узи на 29 декабря срок будет 20-21, послушала она и согласилась. Спросила про 2 скрининг , говорит ненадо тебе ничего сдавать больше, типа первый хороший.
Всех отправляют опять или нет? |
![]() |