![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец. У меня на самом деле такое путешествие было. Я когда записывалась через инет там произошел глюк. Мне перезвонили вроде меня записали. Я довольная сегодня прихожу. Тетка на рецепции делает большие глаза и говорит у нас нет сегодня УЗИ. Вас записали в другой филиал. Я блииииииннн. В общем она меня записала на субботу. Я начинаю спускаться от них и вспоминаю, что недалеко от них есть еще один мед.центр. Я давай в инете искать их телефон. Звоню. Мне говорят, да можете сейчас прийти. Я чуть ли не бегом туда. Мне там говорят доктор мужчина. Я говорю мне все равно лишь бы сделали.
Добавлено через 1 минуту НатаБ, спасибо!!!!! я счастлива!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna,
НатаБ, спасибо! Завтра отпишусь сразу ![]() Лена, ну и квест у тебя с узи. А я-то думала, чего так долго не пишешь результаты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, да прям повезло мне!!!
Добавлено через 50 секунд Dashun, буду завтра тебя караулить весь вечер)))) и переживать!!! Добавлено через 1 минуту НатаБ, а на тебя АААААААААППППЧЧЧИИИИИИ чтобы все у тебя там созрело и после оплодотворилось))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я тоже себя сегодня отлично чувствую ттт. Ночью только один раз проснулась (а до этого три ночи подряд раза 4-5).
Ура!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Dashun, сравнялись, полосочки! Добавлено через 1 минуту А я тут с икеи для дочки заказывала столик со стульчиками, палатку в виде циркового шатра, игрушки, пришёл сегодня заказ, блин, все такое хорошее, я на эту серию мебели детской давно облизывалась, но её сняли одно время с производства, а сейчас появилась, да ещё и со скидками, только я заказала круглый, по цвету зеленый только круглый был, мало ли мальчик будет, а стол розовый, я на двоих планировала его использовать, а он гиганский оказывается, и палатка тоже большущая, жить теперь негде, но мы кроватку собрали, так что нормально. И на новой Квартире это все хорошо впишется. |
![]() |