![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, привет! темп не было, про зубы думала, дала даж нурофену, но успокоился он в 5 утра после 3 кругов по кв с жуткими воплями, как будто он на кого то охотиться и 2 мандаринов....щас вот, кстати, спит уже 3 часа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа от сглаза... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага мне подруги на свадебное платье цепляли. Много я потом в платье за булавками лазила ))))))
Добавлено через 4 минуты Ой девицы, у меня тут прикол. Я в очередной раз решила сегодня сделать заход за справкой с целью отвести девчонок в сад. Мне из Настиной группы воспитатель звонила типа приходите все отлично! Я решила прежде чем отправится с ними в поликлинику сходить в сад поинтересоваться не изменилось ли чего... И что бы вы думали? Правильно не судьба нам видать... В Вероникиной группе карантин по ветрянке и в соседней... Так что не за горами что скоро и весь сад начнёт болеть. А мы в санаторий в январе собрались. Так что сидеть нам спокойно до февраля теперь ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет)))Сегодня на приеме была,отчитываюсь)))-в весе прибавила 400 г за 2 недели(умничка я))),отеков нет,сердечко слышно,но глухо из за передней плацентации,в моче опять эритроциты 2-4 в п/з(врач ничего не говорит по этому повод),ну и давление мое любисое 140 на 80,но вроде она больше не пристает ко мне,только дневничок мой читает и приговаривает-"вот дома хорошая девочка,а тут плохая"
![]() ![]() Девы,а о чем эритроциты в моче говорят или мож у кого были?Просто с почками проблем никогда не было,в этом совсем не смыслю. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, а там, глядишь, и апрель не за горами
![]() АрСЮля, Юлька, молодец, научи про 400 грамм!!!! По моче пока не парься, может в следующий анализ их не будет. У меня так было месяц назад выписали канефрон. Правда не помню то ли эритроциты то ли эритроциты ![]() Добавлено через 1 минуту Алена1976, перепутала то ли эритроциты то ли лейкоциты |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 7-00-пиалка геркулеса на воде без соли и сахара,чашка кофе,иногда с молоком 9-30-какой нибудь фрукт 11-30-обед-например макароны с индейкой+какой нибудь овощной салат. 15-00-творог+яичко+чай 17-00-прихожу домой,могу пару бутеров съесть,но не с хлебом,а с сухими хлебцами. 19-30-ужин-опять же гарнир,мяско какое нибудь и салат,просто не по тазу))) А так вообще я пожрать очень люблю,но боюсь набрать много,итак большая. А по поводу мочи с эритроцитами,у меня второй раз подряд уже,ну врач молчит и ладно) Добавлено через 2 минуты Девченки,а кому нибудь тяжело по лестнице подниматься???Я сегодня по работе ходила в бухгалтерию,пипец,на 3 этаж еле поднялась,одышка жуткая,даже пришлось стоять,пока не отдышусь(((То ли лестница такая,потому как живу я тоже на 3-м этаже и как то не замечала такой реакции сильной,ну попыхтишь конечно,но не так((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот теперь наоборот все прошло. Даже быстро хожу иногда.
Вначале тяжело было дышать (разок ночью даже задыхалась, когда как-то мне плохо стало). Интересно вы много ходите пешком???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже много хожу,а на работе три этажа-постоянно вверх-вниз по лестницам,дышать тяжеловато.по первой ноги болели очень,а сейчас натренировала)))))
вычитала щас что шестой месяц б пошел...никак не соображу сколько тогда до декрета осталось.получается в декрет на восьмом месяце? а мне приспичило- полчаса назад собралась и потопала в магазин-лимонада мне захотелось)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну типа да,шестой акушерский месяц,он равен 4 неделям,не больше не меньше,а если по "нашему",то на седьмом месяце.Сегодня врач мне насчитала в декрет с 23 января,только я не поняла,по моим подсчетам должно быть с 19 января,они ведь по месяччным срок считают или нет?
Вик,такая же фигня,первую Б до последнего как конь скакала,а сейчас.....сегодня прям стремно стало,никак не могла дыхание восстановить,в кассе пыхтела как при ожирении 10 степени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |