![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне наконец-то поменяли ник с Wolf на Helga999!!!!
Меня не путайте и не теряйте... Я с Вами! Болею((( горло вот-вот разболится и насморк! ![]() Зато уже встала на учет сегодня! Кучу анализов дали мне в руки и отправили покорять кабинеты))) У кого что сегодня на ужин? Я вот с такой радостью капусту тушеную поела)))) какая то я вегетарианка стала... Ни мяса, ни рыбы мне не хочется.... а о сушках аж думать противно, хотя до Б. любительницей их была. Как вы чувствуете себя? У всех токсикоз хорошенький? Или кто не не знает что это такое))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олесяяяяяя!!!!!! Супер просто!!!!! С хорошими результатами тебя!!!!!! Уже 14 недель по узи???? Ого)))) насчет шейки жалко что так получилось, главное чтобы уже доношенного родила! Мне гиня сказала, что таз у меня узкий и кто меня отправил рожать самой крупного ребенка! Сказала со вторым, если будет крупный, то сразу отправит на кесарево
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() у нас папа 187 см, есть в кого)) Гоша родился 55 см, в месяц 62 был, в год 86 см..сейчас 107 см Цитата:
![]() ![]() У меня такая же ситуация как и у твоей подруги, па болезненно. Предлагают пластику |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю это все индивидуально. На всех прогестерон влияет по-разному. Я спокойно его переношу. Сейчас, как мне кажется, меня тошнит больше из-за гастрита... как поем соленое/капченое, так начинается... но иногда так хочется рыбки копченой... борщ, россольник и все кислое... В прошлую Б меня вообще почти не тошнило. Была легкая тошнота, которая проходила после еды. Я помню еще без томатного сока жить не могла.. сейчас даже не хочется, больше мультифруктовый... еще заметила тянет на цитрусы) Ну мандарины то я всегда любила. А вот сейчас бы грейпфрут запросто сьела)) Добавлено через 1 минуту Олесь у меня с сыном такая же история была)) сейчас уже 90 см)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо большое!!! Цитата:
![]() У меня таз подходящий, но вот из-за шейки и из-за того что плод крупный ставят угрозу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Первая девчушка у нас нарисовывается!!! Здорово ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я сегодня заглянула в начало болталки наткнулась на твой ник и задумалась кто же ты? ![]() Выздоравливай!!! У меня на ужин чечевичный суп с копченостями!!! А так же закусочки салатики- квашенная капуста, морская капуста, корейская капуста чимчи, холодец с хреном, море зелени!! Чай с домашней похвалой!! А на десерт варенная кукуруза!!! ![]() Я чувствую себя все так же отлично!!! Никаких признаков!!! Тошноты не было ни дня!!! Слава Богу!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А еще у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Мариш!!! ![]() еще не 100%))) узист не более 70% дала я не ожидала что уже скажут, даже спрашивать не собиралась))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне стыдно перед дочей, что я вроде как хуже о ней забочусь, ну дольше всё делаю, всё бы мне посидеть, отдохнуть, гулять всё позже выходим, самые тошнотики после завтрака. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что ж он так? Может подарок покупает?)) Цитата:
Утрик я принимаю с самого начала несмотря на это тошнило ужасно. А в первую Б вообще почти не тошнило. Принимала все также. Ты кстати его вагинально ставишь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, кого тошнякает на пустой желудок, а кушать противно, посоветую ряженку пить. Я в прошлую б и сейчас спасаюсь, она нейтральная и потом ощущение, что в животике не пусто, а что то легкое.
Добавлено через 1 минуту Олесь, с годовщиной вас! Вы получается зимой женились))) я думала что 80% беремчатые зимой женятся |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вообще думаю как после родов будет? Я заранее не хочу, чтобы он обижался... и как разделится? Непонятно... иногда кажется, что не смогу... Надеюсь все-таки что муж будет помогать. Он отлично управляется и иногда оч мне помогает) |
|
![]() |