![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нравится
с утра встает радостный в садик пойду, бесится ну там в 8 у них завтрак потом два занятия небольших потом в 10 они идут гулять в 11.30 они кушают в 12 ложаться спать до 15.00 потом в 15.30 у них полдник в 16.00 ужин и все я в 16.00 прихожу... короче они там спят и едят в основном блин Дениска в 8 мес бегал вдоль диванов и Тарасик тока тока встать пытается я не очень ходунки одобряю хотя и мечтала бы о них иногда но я верю что уже скоро он и сам будет все делать..... у меня депрессняк то что я часто думаю чтотя неудачница какая то блин ((++ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня шла с сада
темно , холодно ветер Дениска ныл что у него ножки устали живот болит я его на крышу коляски посадила где панелька такая для бутылок и одной рукой держала Дениса другой коляску вела Тарас в коляске спал такая веселуха была Денису особенно понравилось Добавлено через 1 минуту ой Света... вот где не надо мы в курсе.... а где надо.... не совсем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже своих так часто вожу-а люди идут и оборачиваются,кто-то улыбается,а кто-то головой качает)))а мне плевать)
Добавлено через 1 минуту Лен,мы такие же)муж все удивляется,откуда такие познания у ребенка) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
дак не было никого
и темно... да главное чтоб крыша не крякнула.... да дети как губки впитывают все.... Добавлено через 1 минуту ну такая миссия у папы на работу уходить! ![]() Добавлено через 57 секунд вот я в 22.00 уложила всех сама все равно не могу уснуть надо спать идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,выздоравивайте!!!!!
Добавлено через 41 секунду я тоже посылочку еще не отправила,сегодня думаю дособираю и отправлю! Добавлено через 4 часа 54 минуты сегодня искала подарки к НГ-я ничего найти не смогла,Игнату купила-Алисе нет!времени все меньше-идей совсем нет....делитесь своими идеями,я буду рада!!!!! |
![]() |
![]() |