![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи,Akbara,Wild_cat с недельками вас
![]() Пошла сегодня в магазин,зашла и меня так начало сильно тошнить,вышла на воздух отошла. Пришла домой,вроде хорошо себя чувствую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
У всех такие милые животики! ![]() Марусь с постановкой на учет! Таня как на узи сходила? Дэлия аккуратнее! у меня вроде отошла тошнота)) Я подпростыла немного, купила сегодня то что терапевт на приеме в консультации прописал, лечиться буду. Спасибо за поздравления с неделькой! И я животик покажу))) раз все показывают ![]() ![]() Добавлено через 14 часов 40 минут Хде все??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дееееввооочкииии, всем всем доброе утрооо!!!!!
Вчерашний день мне запомнится на всю жизнь!!! Это так замечательно, увидеть свое чудо впервые!!! Все прошло просто потрясающе, начиная с клиники и заканчивая результатами!!! Посчитали мы и пальчики, и ручки и ножки, и сердечко послушали, все в норме! Фотографии получились просто супер. И прослезились когда нам сказали, что 90% у вас девочка!!! Мы так этого хотели!!! ![]() По УЗИ ПДР 15 июня (12,5 нед на вчерашний день) Дэзи, Животик замечательный, у меня пока совсем маленький, наверно, выростит в один день ![]() Дэлия, у меня тоже такое было, спасал свежий воздух, сейчас все в норме, вчера шопились почти 6 часов и я даже не заметила ![]() Akbara, Счастливого скрининга!!! Добавлено через 3 минуты ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Красивый пузяка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Юля и Маша! с недельками!!! спасибо за поздравление с неделькой! ![]() хорошенький! у нас с тобой форма животиков одинаковая, только мы меньше немного, по задней стенке крепимся)) Цитата:
Нам 70% процентов на девочку дали))) это первое что произнесла узист)) сказала "а у нас тут похоже девочка.."))) я тоже обрадовалась очень)) Спасибо!!! мы очень высокие, ктр 61 мм, что соответствует 14 неделям, профиль наш (лицевые кости) на 13 недель, твп 2 мм, прикрепление по задней стенке, плацента "0" степени зрелости. Движения активные очень. Ставят крупный плод. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Тебя с хорошим УЗИ! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Maruskya, Спасибо большое!!! Добавлено через 2 минуты Дэзи, и у нас также))) мы у папы две дочки, очень хотел все годы внука, родная сестра подарила внучка два месяца назад, а мне уж давали указания на внучку, так и получилось, а в семье у мужа внучек нет, можно сказать всем угодили!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, дали, у меня большая беременная и маленькая обменная, я уже специалистов прохожу. Вчера лора, окулиста прошла, экг сделала, кровь мочу по программе, к стоматологу записалась, сегодня эндокринолога ловить буду. у меня следующая явка 23 декабря))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня все анализы хорошие с казали, ПЦР, кровь, мазок. Прошла только терапевта еще. Сегодня на узи щитовидки иду)) потом к эндику. К стоматологу надо еще. |
||
![]() |