Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 13:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня фрау тоже бледнее эвиков был, не люблю фрау, не доверяю им
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 14:08
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Олечка, не грусти раньше времени! Вот у Юли (Мисс каприз) только на 5й день бледненькую полосочку тест выдал. у всех же по-разному)) Может и у тебя еще тестик в этом цикле покажет)
Ну может быть, конечно, но я уже не раскатываю губу на этот цикл. На ежедневке уже желтоватые выделения пошли - так у меня всегда за день до месячных
И первые два раза когда была Б. а день предполагаемых М. делала тест - там уже была четкая полоска. день предполагаемых М. - послезавтра, то есть, сегодня призрак уже мог бы появиться

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Salamandra, у меня когда эвик выдавал слабую, но четкую полоску. Фрау вообще молчал. Даже призрака призрачного не было. АААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИ на тебя.
Пасиба за чих и поддержку! обмазалась Может в следующем месяце получится

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня фрау тоже бледнее эвиков был, не люблю фрау, не доверяю им
Да я тесты на овуляцию покупала фрау, а там два теста на Б. в подарок Вот их и замочила уже. Вчера один и сегодня один.
На вчерашнем у меня хоть место где полоска должна вылезти как продавилось что ли, а сегодня на тесте вообще тишина Даже нет отметины где полоска должна быть в принципе )))))))

А вообще за столько лет я для себя уяснила - меня тесты не обманывали ни разу. Если Б. нет - то нифига на них и не будет, но если Б. есть - там так полоска выходит, что и не ошибешься
Я понимаю, что с последнего раза как я увидела на тесте // прошло уже 4 года и могло что-то измениться, но мне в это не вериться
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 15:35
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Salamandra, и я на тебя чихаю!!! Ааааапчхи!!! У меня желтовытые выделения перед Б! И до сих пор есть. И фрау я тож не люблю ((
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 16:09
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Salamandra, и я на тебя чихаю!!! Ааааапчхи!!! У меня желтовытые выделения перед Б! И до сих пор есть. И фрау я тож не люблю ((
Спасибо, Даша!!! обмазалась

у меня не то чтобы желтоватые, они прям как кофе с молоком... у меня так перед М. каждый месяц...
Ну, как я и тебе говорила в прошлом месяце - пока нет месячных - надежда есть всега и вера в чудо тоже
Я каждый вечер молюсь Святым чтобы все получилось Возможно я вымолю
Old 02.12.2014, 16:20
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, девочки, щас чуть не умерла! Первый раз в жизни такое!!!

Силеда перед компом на стуле и чихнула. Мне ТАКОЙ спазм куда-то вниз прошел, что аж в глазах потемнело!!!! В месте где лобок и вот внутри туда... Там что? яичники, матка?
Что это же было??!!! Я в шоке до сих пор!!!
Old 02.12.2014, 16:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Олечка, не грусти раньше времени! Вот у Юли (Мисс каприз) только на 5й день бледненькую полосочку тест выдал. у всех же по-разному)) Может и у тебя еще тестик в этом цикле покажет)
Это точно,а ярчать стал после недельной задержки)))правда ББ тест показывал призрака призрачного наверно с 9 ДПО))) а я думала это реагент,а дешёвые тесты начали полосатится поздно)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 16:30
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Это точно,а ярчать стал после недельной задержки)))правда ББ тест показывал призрака призрачного наверно с 9 ДПО))) а я думала это реагент,а дешёвые тесты начали полосатится поздно)))
Ну, поживём - увидим
Old 02.12.2014, 16:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ой, девочки, щас чуть не умерла! Первый раз в жизни такое!!!

Силеда перед компом на стуле и чихнула. Мне ТАКОЙ спазм куда-то вниз прошел, что аж в глазах потемнело!!!! В месте где лобок и вот внутри туда... Там что? яичники, матка?
Что это же было??!!! Я в шоке до сих пор!!!
У меня как-то пару раз тоже такие спазмы были - ничего страшного, все прошло.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 16:40
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как-то пару раз тоже такие спазмы были - ничего страшного, все прошло.
да уже правда прошло, но так больно было в первый раз )))))
Old 02.12.2014, 21:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ох блин завтра еще только 7ДПО так тянется времечко...
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 21:37
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ох блин завтра еще только 7ДПО так тянется времечко...
а я бы уже скорее бы хотела чтобы М. прошли и снова наступило время активного планирования и ожидания )))
Сейчас когда 1-2 дня до М. и тест отрицательный, а выделения и ноющий живот говорит, что М. неизбежны, эти два дня и потом пять дней месиков вообще видеть не хочется ))))))
Old 02.12.2014, 21:47
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на 4 ДПО было что-то похожее на отравление рвало и температура поднялась 37,5. Но отравиться было не чем. Поэтому я думаю что так мой организм отреагировал на начало Б. А вообще очень часто начало Б. сопровождается небольшим недомоганием. А повышенная температура вообще считается одним из признаков Б.
Так что держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@ и АААААААППППЧЧЧИИИИИИИ на тебя.
Расцеловала бы!!!))) очень надеюсь что все хорошо прошло, сегодня, кстати, температуры нет! Глажу животик и приговарию, чтобы все хорошо прикрепилось там где нужно))) втерла в пузик

Salamandra, у меня такое бывало и не один раз(( боль жуткая, но быстро проходит.
Ты умничка, и настрой у тебя потрясающе позитивный, если вдруг не в этом, то в следующем обязательно все таки Новый год , чудеса то случаются)))

Верю в Чудо да, А у меня завтра только 6дпо, на работе отвлекаюсь, вообще не думаю об этом, а вот под вечер начинается..)))
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 14:42
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Ну все, у меня очередной цикл - GAME OVER... ((( Месячные пришли.
так что буду наблюдать из-за кустов за теми кто еще в ожидании и ждать свою овулю вновь...
Old 03.12.2014, 17:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет, девчонки! Ну все, у меня очередной цикл - GAME OVER... ((( Месячные пришли.
так что буду наблюдать из-за кустов за теми кто еще в ожидании и ждать свою овулю вновь...
с новым Ц)) беременным
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 18:45
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с тобой))) поздравляю с Б циклом!!!!
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 18:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
С новым Б циклом!Апчииииииии на тебя заразным Б чихом!!!Ты уже так долго ждешь своё счастье!Пусть Боженька поможет и в этом Ц все получится!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 21:17
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Поддерживаю предыдущих ораторов!)) с беременным циклом вас!
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 16:26
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
с новым Ц)) беременным
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я с тобой))) поздравляю с Б циклом!!!!
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
С новым Б циклом!Апчииииииии на тебя заразным Б чихом!!!Ты уже так долго ждешь своё счастье!Пусть Боженька поможет и в этом Ц все получится!
Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Всем привет! Поддерживаю предыдущих ораторов!)) с беременным циклом вас!

Спасибо, девочки!

Вот вроде бы все равно знала, что Б. нет, и столько лет это все продолжается, а ревела вчера как первый раз
Old 04.12.2014, 16:31
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Salamandra, а врачи что говорят почему так? А ЭКО не хотите раз так долго не получается?
Netuna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 10:21
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Salamandra, а врачи что говорят почему так? А ЭКО не хотите раз так долго не получается?
Врачи толком ничего не говорят... Все в порядке. Даже проблемы с кровью решены - все анализы в порядке теперь.
В прошлый четверг сдала в поликлинике по направлению еще кучу анализов. Жду результаты.
Решили с врачом снова БТ померить - посмотреть как и чего... Уже не знаем что проверить и где искать причину...
В понедельник пойду еще на узи - будет 6 ДЦ, посмотрим что там с эндометрием и фоликами и вообще... На 21 ДЦ делали узи - все вроде бы соответствует дню цикла. Проверим еще на 6й.
Я бы сходила хотя бы на консультацию по ЭКО, но муж против этой процедуры. Он много читал об этом и изучал. Далеко не у всех получается это раз. Несколько процедур по его мнению истощат мой организм. Он сказал, что не готов пожертвовать моим здоровьем даже ради рождения ребенка. Мы готовы на усыновление. Он сейчас даст Бог устроится на официальную работу, пол года проработает, чтобы был стаж официальный и будем собирать бумаги на усыновление малыша.
Я знаю все риски с приемным ребенком, но я готова к этому. Я понимаю, что могут быть и проблемы с воспитанием и пониманием, но я хочу быть Мамой! И я готова к тому, что у нас будет малыш, скорее всего и не один. И пусть он не будет мне биологическим ребенком, но это будет Наш ребенок!
Ответ