![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня не то чтобы желтоватые, они прям как кофе с молоком... у меня так перед М. каждый месяц... Ну, как я и тебе говорила в прошлом месяце - пока нет месячных - надежда есть всега и вера в чудо тоже ![]() Я каждый вечер молюсь Святым чтобы все получилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, щас чуть не умерла! Первый раз в жизни такое!!!
Силеда перед компом на стуле и чихнула. Мне ТАКОЙ спазм куда-то вниз прошел, что аж в глазах потемнело!!!! В месте где лобок и вот внутри туда... Там что? яичники, матка? Что это же было??!!! Я в шоке до сих пор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() Сейчас когда 1-2 дня до М. и тест отрицательный, а выделения и ноющий живот говорит, что М. неизбежны, эти два дня и потом пять дней месиков вообще видеть не хочется )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Salamandra, у меня такое бывало и не один раз(( боль жуткая, но быстро проходит. Ты умничка, и настрой у тебя потрясающе позитивный, если вдруг не в этом, то в следующем обязательно ![]() Верю в Чудо да, А у меня завтра только 6дпо, на работе отвлекаюсь, вообще не думаю об этом, а вот под вечер начинается..))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки! ![]() Вот вроде бы все равно знала, что Б. нет, и столько лет это все продолжается, а ревела вчера как первый раз ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В прошлый четверг сдала в поликлинике по направлению еще кучу анализов. Жду результаты. Решили с врачом снова БТ померить - посмотреть как и чего... Уже не знаем что проверить и где искать причину... В понедельник пойду еще на узи - будет 6 ДЦ, посмотрим что там с эндометрием и фоликами и вообще... На 21 ДЦ делали узи - все вроде бы соответствует дню цикла. Проверим еще на 6й. Я бы сходила хотя бы на консультацию по ЭКО, но муж против этой процедуры. Он много читал об этом и изучал. Далеко не у всех получается это раз. Несколько процедур по его мнению истощат мой организм. Он сказал, что не готов пожертвовать моим здоровьем даже ради рождения ребенка. Мы готовы на усыновление. Он сейчас даст Бог устроится на официальную работу, пол года проработает, чтобы был стаж официальный и будем собирать бумаги на усыновление малыша. Я знаю все риски с приемным ребенком, но я готова к этому. Я понимаю, что могут быть и проблемы с воспитанием и пониманием, но я хочу быть Мамой! И я готова к тому, что у нас будет малыш, скорее всего и не один. И пусть он не будет мне биологическим ребенком, но это будет Наш ребенок! |
|
![]() |
![]() |