![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивенько
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина, с неделькой
![]() Доброе утро! Сеня к Г . Иду встану на весы и она меня убьет(((эх.. А еще дочь младшая заболела, месяц дома болели, 4 дня сходили в сад и се! Опять сопли, кашель! Кошмар... Не поведу больше до НГ , тока на утренник сходим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина,яя мужу раз в неделю или максимум 2 глажу только футболку и ддинсы на работу. Остальное я гладить не собираюсь, делать нечего)))
Irishka 2v1,ккрасота) Ой господи, неужели все обращают внимания у кого какая люстра?))) Обызательно с понтами брать?)) ну дело ваше конечно)) Добавлено через 5 минут ![]() Такую хочу поставить... Добавлено через 3 минуты Щас висит тут чешская, мать ее, с этими висюльками, еще висюльки тусклые, муж об нне головой задевает, вот на такие я обращу внимания)) матерюсь хожу, нахрена все раньше такие вешали дома))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, я всегда обращаю внимание на люстру.
Ну как бы хочется лучшего в свою новую квартиру, если есть возможность почему бы и не купить. Вообщем заказала я ее Добавлено через 1 минуту Irishka 2v1, с покупочками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, с покупочкой в свою квартиру
![]() Не, возможности тут не при чем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иринка241, муж сказал смотря под какую они лампу! Конкретно эта 50 см в диаметре, туда 3 обычные лампочки, со стандартным патроном. Должна быть светлая по идее! Но я пока так, присматриваю. Хочу максимально простую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они аккуратно смотрятся на потолке, небольшие! Там отдельно включаются обычные лампочки и отдельно светодиоды(приглушённый свет) - в спальной они голубые, а в зале разноцветные, ну и вместе включаются. Обычное стекло, поэтому недорого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так что считайте что я лентяйка. Добавлено через 2 минуты Красивый очень , с первым нарядом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() также делаю...школьную форму в конце недели стираю и глажу...футболки физкультурные правда после каждой физ-ры...и в садик могут 2 дня походить в одном и том же, если чистое... |
|
![]() |