|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была как то речь на форуме про имена: София или Софья, Алеся или Олеся... в тему
Я вот Алеся, но люди очень часто путают и в спешке называют Оксаной. Уже давно привыкла, спокойно отзываюсь на Оксану и никогда не поправляю. Другие люди называют меня Ксюшей. Логика такая: Оксана – это та же Ксюша. Поэтому на Ксюшу я тоже иду спокойно. Недавно работала с китайцами, для них наши имена хуже смерти. Поэтому они называли меня Сергей. ![]() 15 минут назад к нам начальник заходил. Прищемил пальцы дверью, пёрнул, выругался матом, покраснел, извинился и вышел из кабинета. Сидим ломаем голову над вопросом - чё он, собстенно, приходил-то? ![]() Хорошей пятницы и веселых выходных! Мы завтра на др, интересно, что б такого съесть, что б потом пол ночи не жалеть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя как сейчас меняется погода,то вс может быть ![]() Про кружку даа.не пропадать же ![]() Цитата:
![]() На счет Ксюша и Оксана. Для меня всегда были разные имена . На работе столкнулась первый раз когда Оксану Ксюшей называют
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я сделала это!неприятно,больно,хотя и брызгали обезболивающим...еще ко всему и стеноз
теперь кровит,буду надеяться на хорошее,без побочки!!!а то там от головной боли до депрессии побочные эффкты...Сейчас уже ничего не болит и не тянет как при М.в январе на контроль! Тяжелое пеовый месяц не таскать....но в млей ситуации это почти не реально |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, рассмешила и с уитатами и с кефиром!
Мы завтра тоже на др, я с тобой за компанию кефиром чую наклюкаюсь и с песнями через 2 часа обратно титьки ребёнку нести))Алесь, спасибо, понятненько! Это я задумалась, когда мы гв будем с дочей прекращать, не хочется чтобы она смесь кушала, но я и не фанат гв до совершеннолетия ![]() Кристинчик, ну отмучалась, молодец, справилась, терерь пусть спираль "приживётс" хорошо и без пбочек! Добавлено через 13 минут Пошли гулять..зашла в магазин мясной и офигела, огромная очередь из мужиков и взрослых парней! Вот что она в начале 3его днём делают в магазине! не пойму, столько мужикрв сидят дома? И ни один не додумался пропустить без очереди девушку с хнычащей коляской! постояла 2 минуты, развернулась и ушла(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, пусть все будет хорошо! И меньше носи Дианку, если у тебя будут проблемы-всем достанется! Береги себя!
Светик, не расстраивайся, весной в очередях веселее будет. А вообще, без коментариев... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, я не то чтобы расстроилась, просто как то странно, мужики блин, мало того что туниядничают, ещё и никакого.. не знаю как газвать, слово сочувствие конечно не подходит, но вобщем вотэтого чувства нет у них!
Хотя в прошлый рас стояли в очереди в этом же магазе женщины, и единственный мужчина пропустил меня. Ну да ладно, ркбёнок - это не привелегия и не повод обижаться на окружающих, но чувствуешь, что в нашем мире не всё потеряно, когда находится добрый человек, который пропускает тебя с коляской!) а у нас соседи продали коляску, ураааа! теперь оставляю шасси на первом этаже на их месте, еперь только люльку тащить, жизнь меняется к лучшему!))) Добавлено через 3 минуты А ещё перечислили мою первую выплату по уходу за ребёнком! 13 тысяч, гулям девки! надеюсь хватит на подарки на нг родным!)) только вот когда эти подрки покупать..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Кристин, Викуся потерпит, ты уж отдыхай сегодня по максимуму!
Про гв, не знаю даже, но не дольше года, наверное буду смотреть по дочке, по необходимости гв, и по её реакции на грудь. Думаю будем прекращать в тот момент, когда она поймёт, что грудь это моя часть тела) Добавлено через 2 минуты меня пугают рассказы многих мам, как дети "рвут" на них кофты вопя "титю!")) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не Кристин ты конечно можешь не следовать всем советам, тогда мы тебя чуток попозже будем с третей девочкой поздравлять
![]() Добавлено через 59 секунд Свет вот видела много долгокормящих мама у которых детки сознательно подходили и просили титю, но вот чтобы прям чуть ли не рвать кофту первый раз слышу! Пусть тебя там не пугают! |
|
|
|