![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() савсем всё перепутала с днём рождения Были сег на первой физиотерапиии а в вечеру звонок завтравмпунктом испугал нас направляют на консультацию в филатовскую больницу чё то савсем мне дурно теперь((( всем пис ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту АНютик, выздоравливайте милые ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
сегодня были у лора....у Эдика гайморит.....пиндыкс....прописали антибиотик и физио и еще кучу брызгать капать пить....у меня апатия. работать не могу....настроения нету. приехала на работу к обеду уже....девки спрашивают - ну чо? как Эдик...я а в слезы....пипец.... кароч жопа какая то. уже неделю дома сидит эдик. думали просто очередные зеленые сопли. а это вон оказывается что еще отит назревает.... ну будем лечить. что поделать то...на физио муж будет возить....у меня никак с работой не состыкуется физио... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, вот у нас типа того же... Только лор мне сказала - риносинусит (это типа и есть гайморит). Тоже зеленые сопли, начала сразу изофрой , промывать и флюдитек пить. Темпы не было.. Ну и че... Через неделю отит!!! Второй раз за 3 месяца!!! Я в таком ауте, просто слов нету.. Сидим уже 2 недели дома... Из 3 месяцев только 9 дней в сад сходили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в диагнозе написано риносинусит. и сильный отек слизистой. очень говорит сильный. ну и отит говорит вот-вот на подходе, чтобы говорит не выдал нам острую боль через два дня сразу сейчас начать капать отипакс. Добавлено через 1 минуту вот мы неделю сидим....и сейчас недели две то точно сидеть будет у нас 24 утренник. он хочет туда вроде как....хз...может и успеем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет лапульки)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вы тут,что нового кто родил,какие вообще новости? мы ничего растем,всякое бывает,а так ничего) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 минуты никого нет((((эх ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Бедные деточки..... Сколько уже можно болеть.. Валь, лечи зайку, ушки сладкие Юль, зачем вас в филатовскую больницу отправляют? Ой капец, одни расстройства Юль, плюха, не болейте, вам нельзя, вон какие большие пузики уже Нютиным девочкам тоже не болеть! Оксан, к утреннику поправитесь обязательно!!! Гайморит жесть конечно, но у деток маленькие пазухи, антибиотик поможет, еще кукушку делают, промывают их |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы! ооооо вы че гайморит
а у моих тоже снова зелень пошла но я биопаркс купила вот второй день брызгаю ниче вроде помогает сегодня меньше соплей отит,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ппц выздоравления скорейшего всем я в ауте гайморит и отит ппц садики....слов нет сама плачу мы тоже дома сидим третью неделю и наверно еще неделю бум сидеть(((((( Иришкин привет зая! как вы??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианна, спасибо! лечимся!!)) мне-то не так много можно((
Ромку, вроде поставила на ноги. Сейчас неделю в сад отходили. Теперь на неделю к маме моей поедем)) а потом предновогодний сад! Надеюсь, что этой недели отпуска хватит нам на ноги всем встать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют вот у нас соплей меньше стало.....потому что отёк. Лор глянула и офигела. Говорит вообще дышать нечем ребёнку. Ртом дышал. Но вот начали вчера отек снимать он задвшал немного носом. Если есть заложенность это очень опастно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Мы тоже заболели Так долго держались Тренер по плаванию вообще расстроилась Скоро соревнования Понос водой, темпа, горло, сопли Нютка, напомнила мне! Биопарокс щас найду Завтра на песню года пойдем, а сыну соревнования поставили Прийдется пропускать Нам Жене лор тоже ставил гайморит, Я пошла к другому лору, тот сказал что у детей этого возраста небывает гайморита, тк у них даже нет гайморовых пазух Ну полюбому значит чтото там острое ... Ринит.. Синусит хз Сестра моя родила, такой хорошенький! Дома они уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
я в отпуске на неделю...ну и че...неделя прошла...я не поняла даже что я дома...звиздец...сегодня по администрации шлялась...в ед россию знакомиться ходила, в отдел семьи и прочие конторы...отвезла все доки буху, сегодня изучит по отчетности организации Димка ходит в сад, сопли и кашель то пройдут, то снова...но терпимо...все равно вожу его...так же дышим, горло полощем, щас на ночь звездочкой мажу его что бы вдыхал... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем всем всем крепкого здоровья и выздоровления ![]() ох уж достайёцо нашим деточкам и особенно в садах Нам в филатовской больнице сняли гипс 3 декабря ух я уж думала самое страшное конечно же((( но тамошний доктор успокоил пока не ходим, но моемся всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Оксан!Вы тоже выздоравливайте!ненавижу сопли
![]() Юльчик!с избавлением от гипса!а чего не ходите? Добавлено через 2 минуты девочки, вчера ходила к гине сто лет не была, года два точно принесла сразу узи она меня даже на кресле не смотрела я как то первый раз с таким столкнулась как то думала что всегда на кресле смотрят а она грит узи есть, зачем то ли поленилась, то ли и правва она как вы думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ghbdtn
Привет Леночка, с племяшом!!! опять мальчик? Юль, со снятием гипса!!! восстанавливайтесь! Конечно ходить не может, ножка столько была в гипсе, ей теперь почти заново прийдется учиться ходить. Матвей когда ключицу ломал, после снятия гипса еще неделю дома сидел, т.к. рукой, которая примотана была к корпусу, не мог двигать, она атрофировалась Лен, по моему, врач поленилась.. а мазок не надо было тебе сдавать? я когда ходила к платному, в одном кабинете узи сделали, потом в с узи к врачу и на кресло, мазок и осмотр..вот Девочки, синуситы у 3-х леток могут быть..до 3-х лет пазухи еще маленкие, а после 3-х синуситы возможны...лечитесь, Оксан... Лен, Маше выздорваливать!! у вас тоже ротавирус?? понос, темпа мы до сихпор на больничном.. оч оч тяжко мы переболели ротавирусом, матвей плошмя лежал 5 дней, потом только есть стал маленько, у меня темпа на 5 день шарахнула..38,8 до сих пор еще невосстановился жкт ну и как правлио после ротавируса орви у нас,болеем, даня кашляет сильно и сопли так вдобавок ко всему в среду он у меня упал с кровати, кувырнулся через себя и темечком прям об плинтус. В голове дырка размером 0,5х0,5 сказать что я напугалась - ничего не сказать.. ну ничего в травме зашили, тепереь на перевязки возим..а он еще и кашляет так..впольке хоть бы пропустил кто, позаражаем там всех, но рожи тяпками, никто не пропускает ну лан..вообщем, на работе меня уже забыли наверное..нах я вообще выходила, подвожу там много кого, от меня объекты зависят..охохохо |
![]() |
![]() |