Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 17:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань ну я помню ты воевала там чтоб бесплатно тебе дали
я то еще та вояка
вы чем иммунитет поднимали? рибомуналом? или как его там?

Валь спасибо, стараемся
от антибиотиков мне лучше но сука желудок болит, пучит и поджелудка болит
плят расплят а мне еще пить их 4 дня

Добавлено через 6 минут

почитала счас показания рибомунила
ну вот нет у нас показаний к его приему так то
не часто мы болеем перечисленными заболеваниями
ну болеем канечно но не прямо умереть не встать
у алинки так вообще адаптация к саду идет
а мы с викой вдогонку заболели
даже меня проняло
что ж о вике говорить
ну в любом случае надо биохим сдать обеим и позырить че там
у нас девочки на дом приходят бесплатно кровь брать)))) по знакомству)))) выздоровят сдам обеим кровь
мож даже имунограмму сделаю
узнаю вообщем хотя б че по чем
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 18:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет Юль!
с неделькой! софсем бафые уже!

оооо ну сходи хоть посмотрят, мож полоскать чем скажут! тебе и пить нельзя ничего
а если там просто шляпку снять то это быстро чик и все. правда не знаю как у вас там с обезболиванием в деревне то для пузанов

не, денег нету счас
надо вот 900 рэ надыбать к завтра вике на пещеру
муж сказал нету....у меня прямо судороги
не хватало чтоб еще ре из за нашей нищеты без такого путешествия остался

Добавлено через 1 минуту

она не часто болеет у мну
просто этот вирус совсем злой оказался
в инете пишут что по месяцу им болеют - то лучше то снова хуже
у нас видать второй виток
ну школы-сады , Юль, вирусня шкалит там на один кв метр
мда... ну, ромка тоже в соплях, кашлях. неделю-две в саду, неделю-две на больничном((( удолбалась! они там по кругу болеют!

Спасибо за недельку! Да, растем... пузо... больше, чем с Ромкой было на 39ой неделе)))))) хожу как пингвин, капец просто! Народ на улицах оборачивается даже.

Спасибо, девочки. Попробую завтра дойти до врача, как Ромку в сад сдам. Пусть хоть глянет. Резаться тут не дам, в Москву поеду. Пока Камистадом мажусь, в наследство от Романа остался)))
У меня этот зуб итак в другой растет. Врачи не хотели резать. Сказали, что лучше не резать, коли не сильно прет. Он пару лет молчал(( Блин, не мог на 12-13 недель попозже начать???? Тогда бы и анестезия и прочее можно, даже в ущерб ГВ... ох, тяжела доля пузанов))))
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 19:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

чё то я куку
савсем всё перепутала с днём рождения

Были сег на первой физиотерапиии
а в вечеру звонок завтравмпунктом испугал нас
направляют на консультацию в филатовскую больницу
чё то савсем мне дурно теперь(((

всем пис

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Нюта78, выздоравливайте все!!!
Нют, а у иммунолога сдать анализы для Вики не получится? Мож выпишет ей что для иммунки? Там, канеш, дороговато получается, но вдруг поможет ей не болеть так часто?!

девочки, у меня, походу, зуб мудрости лезет. всю ночь не спала: ухо-зубы-горло отваливается. К утру ухо отпустило, но челюсть болит и не до конца открывается.
Что делать-то??? у нас в деревне тут нет врачей нормальных((( не хочу к ним идти!
ну это к дохтору

Добавлено через 1 минуту

АНютик, выздоравливайте милые
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 11:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
сегодня были у лора....у Эдика гайморит.....пиндыкс....прописали антибиотик и физио и еще кучу брызгать капать пить....у меня апатия. работать не могу....настроения нету. приехала на работу к обеду уже....девки спрашивают - ну чо? как Эдик...я а в слезы....пипец....
кароч жопа какая то.
уже неделю дома сидит эдик. думали просто очередные зеленые сопли. а это вон оказывается что
еще отит назревает....
ну будем лечить. что поделать то...на физио муж будет возить....у меня никак с работой не состыкуется физио...
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 11:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм мне педиатр наш говорил, что у них еще не может быть гайморита в этом возрасте.....
вы снимок делали?
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 12:56
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Оксан, вот у нас типа того же... Только лор мне сказала - риносинусит (это типа и есть гайморит). Тоже зеленые сопли, начала сразу изофрой , промывать и флюдитек пить. Темпы не было.. Ну и че... Через неделю отит!!! Второй раз за 3 месяца!!! Я в таком ауте, просто слов нету.. Сидим уже 2 недели дома... Из 3 месяцев только 9 дней в сад сходили...
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 13:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Оксан, вот у нас типа того же... Только лор мне сказала - риносинусит (это типа и есть гайморит). Тоже зеленые сопли, начала сразу изофрой , промывать и флюдитек пить. Темпы не было.. Ну и че... Через неделю отит!!! Второй раз за 3 месяца!!! Я в таком ауте, просто слов нету.. Сидим уже 2 недели дома... Из 3 месяцев только 9 дней в сад сходили...
вот да. мне она сказала гайморит
а в диагнозе написано риносинусит. и сильный отек слизистой. очень говорит сильный. ну и отит говорит вот-вот на подходе, чтобы говорит не выдал нам острую боль через два дня сразу сейчас начать капать отипакс.

Добавлено через 1 минуту

вот мы неделю сидим....и сейчас недели две то точно сидеть будет
у нас 24 утренник. он хочет туда вроде как....хз...может и успеем
Old 04.12.2014, 14:17
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А вам антибиотик пить назначила?

Добавлено через 48 секунд

Мы анауран в ушки капаем.
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 16:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет лапульки):girl_in_love ::girl_i n_love:привет наши любимые,простите что не заходим, времени катострофически нет даже спать.
как вы тут,что нового кто родил,какие вообще новости?
мы ничего растем,всякое бывает,а так ничего): girl_in_love:

Добавлено через 44 минуты

никого нет((((эхпойду я,целую вас любимые наши,зайду постараюсь почитать)целую целую)))
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 17:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет ириш.
Валь, отипакс мы капаем иантибиотик аугментин. И в нос ксимелин аминокароновая кислота аквалор и изофра. Пить синупрет. Тантум брызгать. Зодак пить
Old 04.12.2014, 18:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет
Бедные деточки..... Сколько уже можно болеть..
Валь, лечи зайку, ушки сладкие
Юль, зачем вас в филатовскую больницу отправляют? Ой капец, одни расстройства
Юль, плюха, не болейте, вам нельзя, вон какие большие пузики уже
Нютиным девочкам тоже не болеть!
Оксан, к утреннику поправитесь обязательно!!! Гайморит жесть конечно, но у деток маленькие пазухи, антибиотик поможет, еще кукушку делают, промывают их
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 08:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девы! ооооо вы че гайморит
а у моих тоже снова зелень пошла
но я биопаркс купила
вот второй день брызгаю
ниче вроде помогает
сегодня меньше соплей
отит,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ппц
выздоравления скорейшего всем
я в ауте
гайморит и отит
ппц садики....слов нет
сама плачу
мы тоже дома сидим третью неделю
и наверно еще неделю бум сидеть((((((

Иришкин привет зая! как вы???
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:09
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианна, спасибо! лечимся!!)) мне-то не так много можно((
Ромку, вроде поставила на ноги.
Сейчас неделю в сад отходили. Теперь на неделю к маме моей поедем)) а потом предновогодний сад! Надеюсь, что этой недели отпуска хватит нам на ноги всем встать!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют вот у нас соплей меньше стало.....потому что отёк. Лор глянула и офигела. Говорит вообще дышать нечем ребёнку. Ртом дышал. Но вот начали вчера отек снимать он задвшал немного носом. Если есть заложенность это очень опастно.
Old 05.12.2014, 13:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Мы тоже заболели
Так долго держались
Тренер по плаванию вообще расстроилась
Скоро соревнования
Понос водой, темпа, горло, сопли
Нютка, напомнила мне! Биопарокс щас найду
Завтра на песню года пойдем, а сыну соревнования поставили
Прийдется пропускать

Нам Жене лор тоже ставил гайморит,
Я пошла к другому лору, тот сказал что у детей этого возраста небывает гайморита, тк у них даже нет гайморовых пазух
Ну полюбому значит чтото там острое ... Ринит.. Синусит хз

Сестра моя родила, такой хорошенький! Дома они уже
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 13:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Риносинусит по научному лен.
Поправляйтесь
Old 05.12.2014, 14:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девы
я в отпуске на неделю...ну и че...неделя прошла...я не поняла даже что я дома...звиздец...сегодня по администрации шлялась...в ед россию знакомиться ходила, в отдел семьи и прочие конторы...отвезла все доки буху, сегодня изучит по отчетности организации
Димка ходит в сад, сопли и кашель то пройдут, то снова...но терпимо...все равно вожу его...так же дышим, горло полощем, щас на ночь звездочкой мажу его что бы вдыхал...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 14:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай
Всем всем всем крепкого здоровья и выздоровления
ох уж достайёцо нашим деточкам и особенно в садах

Нам в филатовской больнице сняли гипс 3 декабря
ух я уж думала самое страшное конечно же(((
но тамошний доктор успокоил
пока не ходим, но моемся

всем пис)
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 14:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Оксан!Вы тоже выздоравливайте!ненавижу сопли
Юльчик!с избавлением от гипса!а чего не ходите?

Добавлено через 2 минуты

девочки, вчера ходила к гине
сто лет не была, года два точно
принесла сразу узи
она меня даже на кресле не смотрела
я как то первый раз с таким столкнулась
как то думала что всегда на кресле смотрят
а она грит узи есть, зачем
то ли поленилась, то ли и правва она
как вы думаете?
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 15:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ghbdtn
Привет
Леночка, с племяшом!!! опять мальчик?
Юль, со снятием гипса!!! восстанавливайтесь! Конечно ходить не может, ножка столько была в гипсе, ей теперь почти заново прийдется учиться ходить. Матвей когда ключицу ломал, после снятия гипса еще неделю дома сидел, т.к. рукой, которая примотана была к корпусу, не мог двигать, она атрофировалась
Лен, по моему, врач поленилась.. а мазок не надо было тебе сдавать?
я когда ходила к платному, в одном кабинете узи сделали, потом в с узи к врачу и на кресло, мазок и осмотр..вот
Девочки, синуситы у 3-х леток могут быть..до 3-х лет пазухи еще маленкие, а после 3-х синуситы возможны...лечитесь, Оксан...

Лен, Маше выздорваливать!! у вас тоже ротавирус?? понос, темпа
мы до сихпор на больничном..
оч оч тяжко мы переболели ротавирусом, матвей плошмя лежал 5 дней, потом только есть стал маленько, у меня темпа на 5 день шарахнула..38,8
до сих пор еще невосстановился жкт
ну и как правлио после ротавируса орви у нас,болеем, даня кашляет сильно и сопли
так вдобавок ко всему в среду он у меня упал с кровати, кувырнулся через себя и темечком прям об плинтус. В голове дырка размером 0,5х0,5
сказать что я напугалась - ничего не сказать..
ну ничего в травме зашили, тепереь на перевязки возим..а он еще и кашляет так..впольке хоть бы пропустил кто, позаражаем там всех, но рожи тяпками, никто не пропускает
ну лан..вообщем, на работе меня уже забыли наверное..нах я вообще выходила, подвожу там много кого, от меня объекты зависят..охохохо
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ