![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач сказала чтоб я таблетку утром выпивала и вечером свечку вставляла до 34 недель! типо после 34 уже не страшно родить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я слышала что до этого срока прогик просто необходим дополнительный, а потом полноценно плацента вроде как работает!!! Я немного не вижу связи между шейкой, которую тебе подпортили и приемом ГОРМОНА !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью просто так, для подстраховки, т.к. в первую Б. была отслойка. На прогестерон никто анализ у меня никогда не брал. Пить буду как и в первую Б до 16-17 недель. Потом, как Марина и написала, плацента работает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 22 минуты Я наверное сдам кровь на прогик и с результатом пойду к другому гинекологу проконсультироваться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь а вообще в инете читала про такие случаи? Что люди пишут? Что им помогает? Я сегодня 2 часа ехала в машине к родителям, видимо растрясло, низ живота прям побаливает, выпила ношпу, свечку вставила и валяюсь! Люблю к родителям ездить, ешь, пьешь, спишь.... Кайф
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
я на прогик никогда не сдавала, но на первых узи мне говорили что жт "богатое" и "хорошее" вроде бы это говорит о нормальном уровне прогестерона? Не очень в этом разбираюсь Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Сходила сегодня на УЗИ. Мы на неделю меньше, но в первую бер-ть было тоже самое. Видимо, из-за длинного цикла. Так что родимся точно Ближе к 20 числам июля))).
Мне нравятся 1 и 9 картинка)). Сейчас наелась креветок, тошнит((. А так вроде ничего состояние! Особо токсикозом не страдаю. Олеся, поздравляю с первым скринингом. А у меня он должен быть как раз на новогодние праздники. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пдр предположительно 14 июля 2015 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вот расскажи про пахлаву.... Ты сама ее делаешь? Добавлено через 8 минут Цитата:
У меня в детстве была аллергия на апельсины, причем мандарины я поглащаю сейчас килограммами (тьфу-тьфу-тьфу) мне сказал врач, что они менее аллергичны чем апельсины. Добавлено через 3 минуты Akbara, я за пупсов 3,4,5,6!!! Добавлено через 9 минут Akbara, а мне в первые недели беременности, когда я с уверенностью еще не знала, что беременная ... безумно хотелось мела... Как в детстве!!! Безумно! Я ведь пошла в книжный магазин, спросила мел.... А мне говорят... "Вам съедобный?" ))))) ну и конечно же я удовлетворила свое желание)))) одна ко не думала, что сейчас можно еще купить такой мел как раньше в школах был....))) А кальций надо с магнием пить, если я не ошибаюсь... Для того, чтобы он удваивался. А мне выписали йодомарин.... Вам выписываем кому нибудь его??? Предполагаю, что это потому что мне как то его выписываем, когда я обратилась в больницу с вопросом, почему у меня так сильно волосы выпадают.... сдала все анализы... вывод: Гормон щитовидной железы превышен... В тот момент выписали йодомарин.... Может быть и сейчас на фоне предыдущих диагнозов? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девочки!!! Олесь я думаю с таким анализом ты точно не одинока с нашей медициной! Почитай, полезное чего нибудь найдешь! Вы когда перепсихуете живот тянет? У меня че то прям продолжительно, таблы и свечи до одного места, помогает лежать! Мела мне не хочется, но волосы лезут пипец, они по всей квартире, на работе.... С сыном такие Классные были, густые, шелковистые... Может тоже дело в йодомарине? С сыном пила, щас нет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аленочка, у меня так же!!!! Везде волосы.... прямо клочками по квартире! Сходи в больницу, я сдала анализы.... Выписали йодомарин. Выпадать стали меньше процентов на 20-30 только. А сейчас во время Б. У меня чисто на ковре (относительно)... не так как раньше.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]()
Доброе утро!!! мы сейчас отвезем Егора к свекрови и поедем в кино, потом муж обещал в кафе отметить, а то у нас только ужин перед телеком был))
№ 1 - 8 голосов №2 - 2 голоса №3 - 2 голоса №4 - 2 голоса №5 - 2 голоса №6 - 2 голоса №7 - №8 - №9 - 3 голоса №10 - 2 голоса №11 - 1 голос ____________ лидирует №1! Цитата:
![]() ок! детей вписывать не надо? а я думала, что от недостатка назначают.. ![]() Цитата:
У меня когда спать ложимся ощущение напряжения под ребрами, в верхнем своде, не знаю тонус это или кишечник, но неприятно, а так ттт нет |
||
![]() |