Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2014, 09:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
а как ты её делал? на что клеила?
вот отсюда взяла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только вместо степлера клей-карандаш у меня
ибо муж привез степлер мне.....без скрепок
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
freken, кто чем ночами занимается)))))
и не говори
Цитата:
Оч красивая елочка!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Какая красавица
спасибо девочки

Цитата:
купила я таки письмо от деда мороза
с письмом!!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 10:43
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооооо!!!
у меня нет слов! оч крутая
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 10:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
у меня нет слов! оч крутая
Old 06.12.2014, 13:47
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken, крутооо!! вот ты умница!!!!

Мы вскрываем адвент день за днем. Сейчас поедем к моим маме и папе - там устроим мини-новый год за 2 недели до настоящего))) но подарки будут от нас, а не от ДМ))

а у кого какие традиции именно на встречу 12 часов?? сжигание желание и выпивание его с шампанским... встречать с деньгами в кармане.. выбрасывать старые вещи...
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 14:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Плюха, благодарствую, мой свет

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а у кого какие традиции именно на встречу 12 часов?? сжигание желание и выпивание его с шампанским... встречать с деньгами в кармане.. выбрасывать старые вещи...
_
да вт выкинуть старье обязательно
а еще я на каждый "бом" курантов загадываю желания
например здоровья семье, удачи мужу в работе и пр
ну про себя ессна))))

я вот все больше склоняюсь в этом году уложить своих до 12 часов спать
а то вечно перевозбудятся
потом еще скачут до утра
или истерики закатывают
Old 06.12.2014, 14:22
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

истерики - это дааа((( я вот разрываюсь между заложить и не заложить..
а подарки утром? как проснется?
Old 06.12.2014, 14:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,спасибо за ссылку! гляну потом
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 14:54
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

freken, ого классная елка!

я как рз думаю нам в ддт ребенку задали поделку к нг сделать.
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 15:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А мне в инете вот такая идея приглянулась
Вот думаю сделать если успею...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 15:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
истерики - это дааа((( я вот разрываюсь между заложить и не заложить..
а подарки утром? как проснется?
Агась
ну мы вот не клали их прошлые пару-тройку лет
и подарки дарили тип сувениров от родителей
а утром от деда мороза под елкой
ну ессна ведь дед мороз ночью ездит, когда все спят

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Юля,спасибо за ссылку! гляну потом
На здоровьице)))
Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
freken, ого классная елка!

я как рз думаю нам в ддт ребенку задали поделку к нг сделать.
Спасибо
Ульянка моя уже прихватизировала
сказала в сад отнесет
а маленькой ж тоже надо
в общем надо еще делать
Цитата:
Кррруто
а как ее делать?
Пошаговый рецепт с фото есть?
а то женя криворучко в большинстве случаев
Old 06.12.2014, 16:08
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в бой курантов просто загадываю одно большое желание на весь год. Дочку последние два года не клали, вроде нормально, ну она одна же была беситься не с кем.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Красотень!
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 16:38
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
ух тыыы)))
клаас))
это из ткани вроде?
мне такое никогда не сделать(
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 16:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Классные клочки!
Женя а ты из чего сделала?Это солфетки или бумага цветная?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 17:03
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой, где-то МК видела.. не вспомню((
там основа - конус из ватмана. делаете, подравниваете.
Сверху надеваете конус из ткани зеленой с пуговками. Это вообще елка на адвент, дитё туда игрухи нанизывает. Но красивооо!

Я просто сшила из ткани, сверху петля и на стенку повесили.. тожже с пуговками. Адвентские игрухи туда вешаем.

Мы когда в общаге жили, старались к НГ приберечь 1000 одной бумажкой. Клали ее в карман. Кто-то говорил, что это к деньгам. но... студенты всегда без денег))) хотя. сдругой стороны.. на что-то же мы развлекались)))))))))
Old 06.12.2014, 18:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Сколько красоты девочки вы наделали..молодцы:girl _in_love:

Нин,хорошая идея

Цитата:
Сейчас поедем к моим маме и папе - там устроим мини-новый год за 2 недели до настоящего))) но подарки будут от нас, а не от ДМ))
Как здорово

Мы дочку лет с 2 не клали уже.Точнее я клала её вечером поспать...а потом будила...красота..весь НГ вместе..засыпала быстро.
Тёмика до года понятно не будили..хотя думала,что он проснется.В том году он сам проснулся за пол часа до НГ где-то..так что с нами был.А уснул,кстати,потом вполне нормально...
В этот НГ не знаю..буду его будить или нет..он засыпает сложнее,чем дочь

А у меня уже руки чешуться подарочки закупить..эх..как бы 2 дня отработать..а потом в выходные сорваться и закупиться по полной)))))

Мы в НГ загадываем желание...пишем записочки и сжигаем...кстати,вот не знаю почему..когда просто загадываешь-не сбывается...а тут сбывается..уже не раз замечали
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 00:00
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вам такие елочки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю может купить....
Old 07.12.2014, 01:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как вам такие елочки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю может купить....
Пушистики
насчет купить нинаю
на вид хорошие, симпатишшные)))
а так я если честно в елках не разбираюсь
ну там из чего они должны быть и пр критерии
а на внешность они очень даже
Old 07.12.2014, 09:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

А мне нравятся ещё белые елочки,очень красиво они смотрятся наряжеными)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 10:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Лиль, очень красивые, пушистые такие!

Не, я наверно ту идею из инета не сделаю, времени нет((( прошлогоднюю картонную обновим. Ну и живую хочу все-таки... Если приличные будут.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 11:25
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, в том и дело если будут приличные, я что-то смотрю они облезлые какие-то продаются.
Ответ