![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мы вот не клали их прошлые пару-тройку лет и подарки дарили тип сувениров от родителей а утром от деда мороза под елкой ну ессна ведь дед мороз ночью ездит, когда все спят ![]() На здоровьице))) Цитата:
Ульянка моя уже прихватизировала сказала в сад отнесет а маленькой ж тоже надо в общем надо еще делать Цитата:
а как ее делать? Пошаговый рецепт с фото есть? ![]() ![]() а то женя криворучко в большинстве случаев |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в бой курантов просто загадываю одно большое желание на весь год. Дочку последние два года не клали, вроде нормально, ну она одна же была беситься не с кем.
Добавлено через 43 секунды Красотень! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там основа - конус из ватмана. делаете, подравниваете. Сверху надеваете конус из ткани зеленой с пуговками. Это вообще елка на адвент, дитё туда игрухи нанизывает. Но красивооо! Я просто сшила из ткани, сверху петля и на стенку повесили.. тожже с пуговками. Адвентские игрухи туда вешаем. Мы когда в общаге жили, старались к НГ приберечь 1000 одной бумажкой. Клали ее в карман. Кто-то говорил, что это к деньгам. но... студенты всегда без денег))) хотя. сдругой стороны.. на что-то же мы развлекались))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько красоты девочки вы наделали..молодцы
![]() ![]() Нин,хорошая идея ![]() Цитата:
![]() Мы дочку лет с 2 не клали уже.Точнее я клала её вечером поспать...а потом будила...красота..весь НГ вместе..засыпала быстро. Тёмика до года понятно не будили..хотя думала,что он проснется.В том году он сам проснулся за пол часа до НГ где-то..так что с нами был.А уснул,кстати,потом вполне нормально... В этот НГ не знаю..буду его будить или нет..он засыпает сложнее,чем дочь ![]() А у меня уже руки чешуться подарочки закупить..эх..как бы 2 дня отработать..а потом в выходные сорваться и закупиться по полной))))) Мы в НГ загадываем желание...пишем записочки и сжигаем...кстати,вот не знаю почему..когда просто загадываешь-не сбывается...а тут сбывается..уже не раз замечали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() насчет купить нинаю на вид хорошие, симпатишшные))) а так я если честно в елках не разбираюсь ну там из чего они должны быть и пр критерии а на внешность они очень даже |
|
![]() |
![]() |