![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, в прошлый раз при ЗБ, на графике вообще ничего не показывало, вся Т. была ровная, а я же забеременела, значит у меня это может быть индивидуально( хотя может тешу себя зря надеждой)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, да так долго, и самое главное я с первого дня как узнала, что беременна, ходила к докторам, спрашивала, может чего еще сдать, проверить, потому как жуткий токсикоз был...поставили на учет, без УЗИ и осмотра, только анализы...а осматривала меня другая Г. когда только тест показал -это было нед.3...и вот результат...и еще первый скриниг в 3 мес. очень ждала, потому что очень большая тревога была...я все время до 6 нед. видела сны, где маленькая грудная девочка, практически без лица, типа сгустка, не кричит и холодненькая, тянется ко мне, я не могу ей помочь, холодная, почти мертвая ничего не получается, а потом перед глазами через некоторое время вижу, что ложусь на УЗИ и мне говорят ребенок мертв и у меня истерика...не знаю откуда это взялось такие видения, но когда я поехала на УЗи по-настоящему, я очень боялась и легла- все повторилось, что видела перед глазами до этого...
блин, все опять нагрянуло перед глазами... и еще до УЗи за два дня где-то грудь мягче стала и токсикоз пропал, я еще подумала, что за ерунда... и на УЗИ - у меня первое слово спросили как себя чувствуете, потому что там началось разложение((( чуть ли не заражение |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Верю в Чудо, а ты живешь очень далеко от меня, р-каТатарстан получается...я развелась три года назад с первым мужем, потом встречались со вторым, поэтому не пробовала больше, первого сына я родила десять лет назад и сразу после него, сделала а, тоже самое из-за халатности врачей, и ненависти к мужу...(поставили плохо спираль и тут же через три месяца случилось Б.)
нет не было больше, это было в апреле, потом отдыхала пару месяцев, потом подумала не которые инфекции полечить, бросила, и вообщем то заболела, то еще что-то, хотели пробовать раньше каждый раз обстоятельства складывались не так Добавлено через 2 минуты вся жизнь кувырком была.....одни только издевательства бывшего мужа, попортили всю нервную систему и здоровье((( |
![]() |