![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, хочется совета узнать, меня уже с самой ЗБ. достала молочница( а началась когда забеременела в феврале), не проходит не от одного лечения...может кто знает какой-нибудь способ?...уже 9мес...чего только не пила...единственно сейчас заглушаю подмываюсь с дегтярным мылом и она не такая активная становится
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня самая первая беременность протекла благополучно, сыночку скоро будет 5, и с тех пор получила миллион раз вопрос от друзей и знакомых - а когда за вторым и тд В последнюю беременность у меня на 9 неделях уже был виден животик, даже на работе интересовались не беременна ли. Вообщем тяжело от всеобщего внимания и ожидания. Даже сегодня коллега на всю комнату, когда ты родишь сыну братику/сестричку? так и сказала/ю пока не могу, пока... Цитата:
Наталюша спасибо ![]() Девочки, через неделю опять иду на консультацию, посмотрим, что скажут Добавлено через 2 минуты не знала ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только наследственность по маминой линии. я живу в англии, они на это очень обращают внимание (какие проблемы у родителей, бабушек). назначили маленькую дозу мол хуже не будет, после анализов отменили. сейчас пройду еще обследование, посмотрим, что скажут. Я читала про гепарин, тут он тоже есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В нашей болталке много было девочек у кого проблемы с кровью были и выносили и родили за счет наблюдения постоянного у гематолога и в случае чего разжижения крови уколами, таблетками. Я в том числе. Даже зачать у меня не получалось 2 года после выкидыша. Потом еще раз прервалась Б на очень раннем этапе. А сколько еще могло их быть!!!!! Добавлено через 58 секунд Юлечка привет! Как дела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, что это за отчаяние?...все получится, только каждому нужно пройти определенный период в своей жизни, испытания, и нам даются те, которые мы действительно сможем пройти...и еще если базовые анализы в норме, то все получилось может из-за внешних факторов...поэтому в инете можно сейчас все найти, ответы на разные вопросы, я по себе знаю, даже, что не касается беремености, мне много чего доктора лечили и каждый раз разводили руками, типа ну не знаем почему так, потом бросаю лечение и все проходит ...а потом опять новый виток проблем...каждый раз думаю ну все больше не могу, а потом через не сколько дней, опять борюсь с обстоятельствами....ты должна бороться!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я после нг пойду лечить зубья, потом к гине хочу и может тоже того ![]() ![]() ![]() Девчата новенькие! Привет! Я Таня! Не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Станете мамочками еще раз, я уверена! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() почему боишься?блин зубы это вообще для меня больная тема я стоматологов боюсь как огня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ladda, настройся, если сложить руки, что это за жизнь...нужно идти, идти...спотыкаться и снова идти...знаешь я всегда вспоминаю одну сказку или быль,
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”. Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…” Добавлено через 35 секунд и каждый раз вспоминаю, "и это тоже пройдет".... |
![]() |
![]() |