Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 17:34
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ladda, Привет!
Позитивные истории в нашей болталке есть и их много! Многие уже и вторых деток дождались! И я уверена скоро новая волна Б будет в этой болталке! Так должно уже быть. У нас тут парами стали Б ))))))
Поискать получше причину викидыщей я бы посоветовала, дабы всё исключить и больше не переживать не морально не физически эту боль! Посмотри в моём дневнике на 1 стр есть список анализов что я сдавала на невынашивание. Может что то ты не сдавала еще. Нервы тоже конечно могут привести к глобальным проблемам, в первую очередь как я думаю это тонус. Но несколько раз выкидыш. Всё же лучше перепроверится.
Я будучи Б уже попала к психологу. Если есть возможность всем советую. Порой хороший психолог может действительно творить чудеса! Мне даже жалко что раньше не пошла я к психологу. Хотела, думала но всё находились причины не пойти. То лень, то отсутствие средств таких, то неуверенность что помогут. Но конечно в первую очередь это моя лень!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 17:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Ladda, а аспирин зачем???
насколько я знаю витамин С наоборот пить нельзя и аспирин в том числе

Желаю вам поскорее забеременнеть и родить здорового малыша)

Добавлено через 1 минуту

Аспирин же разжижает кровь.у вас проблемы с кровью??тогда лучше другие припараты
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 17:40
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет

Добавлено через 1 минуту

Аспирин же разжижает кровь.у вас проблемы с кровью??тогда лучше другие припараты
Я тоже подумала для разжижения. Но действительно его во время Б нельзя.
Old 05.12.2014, 17:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Аспирином кстати можно месяки вызвать
Old 05.12.2014, 20:45
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

девчонки, хочется совета узнать, меня уже с самой ЗБ. достала молочница( а началась когда забеременела в феврале), не проходит не от одного лечения...может кто знает какой-нибудь способ?...уже 9мес...чего только не пила...единственно сейчас заглушаю подмываюсь с дегтярным мылом и она не такая активная становится
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 22:25
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Психолог - хорошо. Как ты сама к ним относишься?
Знаю, есть люди, кто ни в какую психологов не воспринимает, поэтому визит к психологу только хуже сделает. Но если ты настроена хорошо по отношению к психологам, то только поможет
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Ladda, Привет!
Позитивные истории в нашей болталке есть и их много! Многие уже и вторых деток дождались! И я уверена скоро новая волна Б будет в этой болталке! Так должно уже быть. У нас тут парами стали Б ))))))
Поискать получше причину викидыщей я бы посоветовала, дабы всё исключить и больше не переживать не морально не физически эту боль! Посмотри в моём дневнике на 1 стр есть список анализов что я сдавала на невынашивание. Может что то ты не сдавала еще. Нервы тоже конечно могут привести к глобальным проблемам, в первую очередь как я думаю это тонус. Но несколько раз выкидыш. Всё же лучше перепроверится.
Я будучи Б уже попала к психологу. Если есть возможность всем советую. Порой хороший психолог может действительно творить чудеса! Мне даже жалко что раньше не пошла я к психологу. Хотела, думала но всё находились причины не пойти. То лень, то отсутствие средств таких, то неуверенность что помогут. Но конечно в первую очередь это моя лень!
Ваниль, Auttti, к психологу обращалась еще много лет назад по другому вопросу, я доверяю грамотному психологу. пока не обращалась с проблемой невынашиваемости
у меня самая первая беременность протекла благополучно, сыночку скоро будет 5, и с тех пор получила миллион раз вопрос от друзей и знакомых - а когда за вторым и тд В последнюю беременность у меня на 9 неделях уже был виден животик, даже на работе интересовались не беременна ли. Вообщем тяжело от всеобщего внимания и ожидания. Даже сегодня коллега на всю комнату, когда ты родишь сыну братику/сестричку? так и сказала/ю пока не могу, пока...

Цитата:
Всем привет

Добавлено через 1 минуту

Наталюша спасибо аспирин назначили принимать ежедневно детскую дозу именно для улучшения циркуляции подозревали тромб. Сказал врач, если забер пить до 7 месяца

Девочки, через неделю опять иду на консультацию, посмотрим, что скажут

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Аспирином кстати можно месяки вызвать
не знала уже не пью все равно

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
девчонки, хочется совета узнать, меня уже с самой ЗБ. достала молочница( а началась когда забеременела в феврале), не проходит не от одного лечения...может кто знает какой-нибудь способ?...уже 9мес...чего только не пила...единственно сейчас заглушаю подмываюсь с дегтярным мылом и она не такая активная становится
мне помогает отказ от сладкого и мучных изделий. местно - крем клотримазол . что то еще, сейчас не помню
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 23:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
почитай про эпиген интим спрей. он кажется и от молочницы, он вообще много от чего. я им пользовалась, мне он очень понравился. ещё такой гель есть чтоб подмываться. только дороговат. но им даже во время Б можно пользоваться.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 23:35
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО, ага спасибо почитаю....
Ladda, тебе тоже спасибо за совет....
Old 06.12.2014, 09:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ladda, есть другие препараты предотвращающие тромбы,а у тебя есть такая проблема с кровью?
Old 06.12.2014, 11:32
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ladda, есть другие препараты предотвращающие тромбы,а у тебя есть такая проблема с кровью?
только наследственность по маминой линии. я живу в англии, они на это очень обращают внимание (какие проблемы у родителей, бабушек). назначили маленькую дозу мол хуже не будет, после анализов отменили. сейчас пройду еще обследование, посмотрим, что скажут. Я читала про гепарин, тут он тоже есть
Old 06.12.2014, 12:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик девочки)
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 14:05
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
только наследственность по маминой линии. я живу в англии, они на это очень обращают внимание (какие проблемы у родителей, бабушек). назначили маленькую дозу мол хуже не будет, после анализов отменили. сейчас пройду еще обследование, посмотрим, что скажут. Я читала про гепарин, тут он тоже есть
Ну вот кровь и может быть причиной повторяющихся выкидышей.
В нашей болталке много было девочек у кого проблемы с кровью были и выносили и родили за счет наблюдения постоянного у гематолога и в случае чего разжижения крови уколами, таблетками. Я в том числе. Даже зачать у меня не получалось 2 года после выкидыша. Потом еще раз прервалась Б на очень раннем этапе. А сколько еще могло их быть!!!!!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик девочки)
Юлечка привет! Как дела?
Old 06.12.2014, 14:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
В нашей болталке много было девочек у кого проблемы с кровью были и выносили и родили за счет наблюдения постоянного у гематолога и в случае чего разжижения крови уколами, таблетками. Я в том числе. Даже зачать у меня не получалось 2 года после выкидыша. Потом еще раз прервалась Б на очень раннем этапе. А сколько еще могло их быть!!!!!

Юлечка привет! Как дела?
у меня нормик)) считаю ДПОшки, не жду М и колюсь как сама?как детки?
Old 06.12.2014, 14:50
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Юлечка привет! Как дела?
Может и кровь, только я не знаю уже где искать помощи. В Англии частная медицина безумно дорогая. А государственная- это тяжелая машина, присылают приглашение к доктору аж через два месяца. После второго выкидыша они вообще ничего не хотели делать, мол мы тут только после третьего делаем анализы. Базовые анализы сделали, все было внорме. Сейчас они уже обязаны назначить обследование, но никто тут кровь мониторить всю Б не будет. Никому мы тут не нужны. Как говорят, выживает сильнейший (плод)...А муж никуда не захочет переезжать. Вот и замкнутый круг какой то. К слову все выкидыши прошли естественно на антибиотиках, дома, которые гасили инфекции. Тогда были мысли, главное не умереть, ведь есть сын которому я нужна. Последний раз прошел очень тяжело, и наверно мне не стоит больше планировать , я плохая мать и жена и не заслуживаю иметь детей , раз так получается. Простите девочки за пост, просто все еще это не пережила. Бросаюсь планировать, а стоит ли.
Old 06.12.2014, 15:08
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ladda, что это за отчаяние?...все получится, только каждому нужно пройти определенный период в своей жизни, испытания, и нам даются те, которые мы действительно сможем пройти...и еще если базовые анализы в норме, то все получилось может из-за внешних факторов...поэтому в инете можно сейчас все найти, ответы на разные вопросы, я по себе знаю, даже, что не касается беремености, мне много чего доктора лечили и каждый раз разводили руками, типа ну не знаем почему так, потом бросаю лечение и все проходит ...а потом опять новый виток проблем...каждый раз думаю ну все больше не могу, а потом через не сколько дней, опять борюсь с обстоятельствами....ты должна бороться!!!
Old 06.12.2014, 15:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ladda, что это за отчаяние?...все получится, только каждому нужно пройти определенный период в своей жизни, испытания, и нам даются те, которые мы действительно сможем пройти...и еще если базовые анализы в норме, то все получилось может из-за внешних факторов...поэтому в инете можно сейчас все найти, ответы на разные вопросы, я по себе знаю, даже, что не касается беремености, мне много чего доктора лечили и каждый раз разводили руками, типа ну не знаем почему так, потом бросаю лечение и все проходит ...а потом опять новый виток проблем...каждый раз думаю ну все больше не могу, а потом через не сколько дней, опять борюсь с обстоятельствами....ты должна бороться!!!
++++++++++++++
Old 06.12.2014, 15:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у меня нормик)) считаю ДПОшки, не жду М и колюсь как сама?как детки?
давай Юлечек! Мы с тобой! Порадуй нас! Ато тут давно не было пузатиков

А я после нг пойду лечить зубья, потом к гине хочу и может тоже того попробовать, хотя боюся я Но и 2 малыша хочу так

Девчата новенькие! Привет! Я Таня! Не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Станете мамочками еще раз, я уверена!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 15:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
давай Юлечек! Мы с тобой! Порадуй нас! Ато тут давно не было пузатиков

А я после нг пойду лечить зубья, потом к гине хочу и может тоже того попробовать, хотя боюся я Но и 2 малыша хочу так

Девчата новенькие! Привет! Я Таня! Не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Станете мамочками еще раз, я уверена!
ой Танюш надеюсь я на это

почему боишься?блин зубы это вообще для меня больная тема я стоматологов боюсь как огня
Old 06.12.2014, 15:45
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
++++++++++++++
Спасибо Кристи. Ты права, вся жизнь борьба и нельзя опускать руки. Должно пройти немного больше времени, все образуется.
Old 06.12.2014, 15:50
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ladda, настройся, если сложить руки, что это за жизнь...нужно идти, идти...спотыкаться и снова идти...знаешь я всегда вспоминаю одну сказку или быль,
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.

Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”

Добавлено через 35 секунд

и каждый раз вспоминаю, "и это тоже пройдет"....
Ответ