![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если сама садится, то хорошо, плохо в пол года стоять по долгу, тут у многих ноги кривятся,. Я тоже жду массаж, надеюсь со след недели. А мой не даёт себя сажать, сразу натягивается как струна. И спит всегда на животе, это наверное в меня)))
Наташ я смутно помню фото с праги. Я вот только Марину и Свету с Егоркой знаю в лицо, ну и Таню, которая маматаня, и то по аве |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы чего не спите-то совсем?((
Вот моя любимая фотка с мужем. Это мы пошли отмечать запузячивание Васькой))) http://i054.radikal.ru/1412/67/7bb3842bd7ef.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я вчера опять до двух выгуливала ржущее счастье! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Натуль, вы красивая пара и очень хорошо смотритесь вместе! А мы тоже болеем...сопли уже с понедельника и горло было красное в понедельник...подкашливает, то ли от горла то ли давится соплями ..капаю протаргол. Сколько дней его можно капать и сколько раз в день? Поделитесь опытом девочки, кто его уже капал. Ночью плохо спит очень...захлебывается соплями...на улицу хочу не могу, уже неделю дома. С соплями же наверно нельзя гулять, как думаете? Со старшей гуляла с соплями, но после года точно помню Добавлено через 2 минуты Моя тоже ещё не сидит и не ползает, так на животе кое-как передвигается, злится если не может достать игрушку Добавлено через 35 секунд В конце декабря может массаж сделаем, ни разу ещё не делали Добавлено через 54 секунды Марин, я бы подарила подарок..пусть ему стыдно будет...будь выше его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, спасибо!
Протаргол капаю 3 раза в день. Ночью тоже каждый час просыпается(((, но мы гуляем все равно. На улице ей все равно лучше спится. Марин, а подарок, конечно, надо дарить))). Воспитать таким образом не получится, а лишний повод для конфликта и обиды можно дать. Да и вообще любимый же)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина я поддерживаю девочек!
Семья есть семья, ссоры скандалы, не понимание, обиды, но праздники годовщины никто не отменял, даже ведь войны останавливали на какие то праздники устраивали перемирие ( из истории не помню толком) так что надо порадовать мужчину, они ж как дети, тем более если ты его выбрала из тысячи.... даже вон чужих людей на работе поздравляем, а тут родной муж..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
http://s019.radikal.ru/i619/1412/6d/ce6a0fcd2a5c.jpg
У нас верхние зубы вылезли. Че-то зубастик у меня какой-то. Грязный нос -это протаргол))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
3-й. Но 4-й тоже вот-вот.
Мужу отправила фото, он в ужас пришел))) Свет, зато она меня тут на днях тяпнула так, я потом целый день дрожащими руками к груди ее прикладывала. И это только нижними... Надеюсь, в привычку все-таки не войдет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ой да тоже верно, меня деснами прикусил в те выходные я понять не могла прям болело.... так что крепись!! Ну а ты чего дорогая мужу то послала)))) они ж чувствительные)) им надо уже когда вылезет красивый показать!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |