Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 22:24
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
Наташ,выздоравливайте!

я тоже не видела фото с Праги!

у моего скандалиста завтра ДР..я вот думаю наверно нужно что то купить?или обойдётся нафиг?

Добавлено через 6 минут

Алёнка пытается сесть..такая смешная)))я вот думаю чё так рано то?!а если у неё получится и она будет сидеть,мне ей не нужно запрещать это делать?

а еще как каши вводить?тоже по 1 ч.л?
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 23:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
а еще как каши вводить?тоже по 1 ч.л?
скажу честно я не знаю как правильно, но могу сказать как вводила я.

я делала 1/4 от порции примерно 47-50 грамм воды и кашку 1 ст ложку(но тут зависит от фирмы все разводятся по разному) и кормила сколько сьест потом повысила и до сих пор даю 100 гр воды и каши сухой до нужной консистенции. Новые тоже даю первый раз 50 гр а потом по 100 гр

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Алёнка пытается сесть..такая смешная)))я вот думаю чё так рано то?!а если у неё получится и она будет сидеть,мне ей не нужно запрещать это делать?
ну что значит рано поздно, я бы не запрещала, значит у нее так все развивается.....

я вот своего присаживаю давно, но не сидит хотя присаживается отлично...

вот с 15 начнем массаж еще раз делать надеюсь поможет...

не ползаем у нас руки отдельно ноги отдельно ))) либо на руки поднимается либо попу поднимает и на лицо ложиться))

стараюсь под грудь поддерживать вроде нравиться довольный, но пока не хочет ну и ладно...
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 23:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если сама садится, то хорошо, плохо в пол года стоять по долгу, тут у многих ноги кривятся,. Я тоже жду массаж, надеюсь со след недели. А мой не даёт себя сажать, сразу натягивается как струна. И спит всегда на животе, это наверное в меня)))
Наташ я смутно помню фото с праги. Я вот только Марину и Свету с Егоркой знаю в лицо, ну и Таню, которая маматаня, и то по аве
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 00:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А мой не даёт себя сажать, сразу натягивается как струна.
в смысле он лежит у тебя постоянно? или столбиком носишь?
Old 06.12.2014, 00:23
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Даш, а вы без страховки ездите?
Стандартно - ОСАГО. КАСКО слишком дорого. Хотя с моим любимым теперь еще посчитать надо что дороже
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 00:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

К
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Стандартно - ОСАГО. КАСКО слишком дорого. Хотя с моим любимым теперь еще посчитать надо что дороже
Моей крёстной осаго выплатили 60т с лишним!им фура весь бок царапнула ..я от неё первый раз услышала,что там так много могут выплатить)мой муж не верит...
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 00:31
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
К

Моей крёстной осаго выплатили 60т с лишним!им фура весь бок царапнула ..я от неё первый раз услышала,что там так много могут выплатить)мой муж не верит...
До 120 тысяч могут выплатить, но только если ты сам не виноват. А мой зайчик сам косячит, ну хоть второй машине страховку выплатят. Мы ремонтируем за свой счет.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 09:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, либо лежит, либо столбиком носим(((для нашего педиатра все хорошо, вот и жду массажа как спасательный круг
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 09:45
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, вы чего не спите-то совсем?((

Вот моя любимая фотка с мужем. Это мы пошли отмечать запузячивание Васькой)))
http://i054.radikal.ru/1412/67/7bb3842bd7ef.jpg
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 09:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы чего не спите-то совсем?((

Вот моя любимая фотка с мужем. Это мы пошли отмечать запузячивание Васькой)))
http://i054.radikal.ru/1412/67/7bb3842bd7ef.jpg
такие красивые!

Ну я вчера опять до двух выгуливала ржущее счастье!
Old 06.12.2014, 11:02
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
такие красивые!
Спасибо!!! Потому и любимая фотка

Марин, через руку садится? Торопыжка прям какая)))
Мне кажется, если сама, то все норм)))

Будем тоже кашки что-ли пробовать....
Old 06.12.2014, 12:25
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет девочки!

Натуль, вы красивая пара и очень хорошо смотритесь вместе!

А мы тоже болеем...сопли уже с понедельника и горло было красное в понедельник...подкашливает, то ли от горла то ли давится соплями ..капаю протаргол. Сколько дней его можно капать и сколько раз в день? Поделитесь опытом девочки, кто его уже капал. Ночью плохо спит очень...захлебывается соплями...на улицу хочу не могу, уже неделю дома. С соплями же наверно нельзя гулять, как думаете? Со старшей гуляла с соплями, но после года точно помню

Добавлено через 2 минуты

Моя тоже ещё не сидит и не ползает, так на животе кое-как передвигается, злится если не может достать игрушку

Добавлено через 35 секунд

В конце декабря может массаж сделаем, ни разу ещё не делали

Добавлено через 54 секунды

Марин, я бы подарила подарок..пусть ему стыдно будет...будь выше его
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 13:27
Aries
Мама-чайник

Свет, спасибо!
Протаргол капаю 3 раза в день. Ночью тоже каждый час просыпается(((, но мы гуляем все равно. На улице ей все равно лучше спится.

Марин, а подарок, конечно, надо дарить))). Воспитать таким образом не получится, а лишний повод для конфликта и обиды можно дать. Да и вообще любимый же)))).
Old 06.12.2014, 20:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина я поддерживаю девочек!

Семья есть семья, ссоры скандалы, не понимание, обиды, но праздники годовщины никто не отменял, даже ведь войны останавливали на какие то праздники устраивали перемирие ( из истории не помню толком) так что надо порадовать мужчину, они ж как дети, тем более если ты его выбрала из тысячи.... даже вон чужих людей на работе поздравляем, а тут родной муж.....
Old 06.12.2014, 21:43
Aries
Мама-чайник

http://s019.radikal.ru/i619/1412/6d/ce6a0fcd2a5c.jpg
У нас верхние зубы вылезли. Че-то зубастик у меня какой-то.
Грязный нос -это протаргол)))
Old 06.12.2014, 21:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас верхние зубы вылезли. Че-то зубастик у меня какой-то.
поздравляю вас!!!!

уже 4 получается? или еще 3?

красотка!

Нам бы хоть 1 зубичек
Old 06.12.2014, 21:59
Aries
Мама-чайник

3-й. Но 4-й тоже вот-вот.
Мужу отправила фото, он в ужас пришел)))

Свет, зато она меня тут на днях тяпнула так, я потом целый день дрожащими руками к груди ее прикладывала. И это только нижними... Надеюсь, в привычку все-таки не войдет
Old 06.12.2014, 22:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, зато она меня тут на днях тяпнула так, я потом целый день дрожащими руками к груди ее прикладывала. И это только нижними... Надеюсь, в привычку все-таки не войдет

ой да тоже верно, меня деснами прикусил в те выходные я понять не могла прям болело.... так что крепись!!

Ну а ты чего дорогая мужу то послала)))) они ж чувствительные)) им надо уже когда вылезет красивый показать!!!!
Old 06.12.2014, 22:10
Aries
Мама-чайник

Ага, и когда вообще вырастет красивый и умный ребенок, тогда и показывать
Old 06.12.2014, 22:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Aries, с зубиком вас!! Делитесь вашей зубной фееей) а то у моего не рот, а завод по производству слюней и по-ходу работает внеурочно)

Света как мясо Егорке?? Какое кушаете??
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ