![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ждем твой тестик ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вообще у всех подписи есть, у тебя я не вижу... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, надо в "моем кабинете" в найтройках включить "показывать подписи" или как-то так
![]() а всем ждущим вторую полоску -- аааааапчхи!!!! нашего малыша нашли в матке -- 5 мм плодное яйцо. с замиранием сердца жду следующего узи, чтоб увидеть, как сердечко бьется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Держу кулачки@@@@ ждем фото тестика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня учительница по биологии в школе, тоже девочку взяли 3х лет и через год она сына родила.
Ну и родственники мужа тоже девочку брали, сейчас уже в универе учится - отличница, красавица. Я буду ждать среды, если раньше месюки не припрутся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не тестилась еще?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я на Пузю пришла давно, тут все годы и планирую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока стараюсь держаться,руки конечно чешутся но пока теплится на ежда на Б БТ высокая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |