![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первую страничку надо делать! И сразу красивую - как Любе пришлешь,так она и вставит. Я-то с вами. А писать не хочу( детки расслабляться не дают Добавлено через 1 час 21 минуту не судите строго! очень на скорую руку. плохо? ![]() Большая картинка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку! Мы с др и доча спать не хочет-перетаскали на руках видимо...
Мне пришлось только капусту пропустить, котлеты, отбивные, запеканка творожная-видимо нас ждали! Хорошо пообщались... Кристин, спасибо тебе! Катюша, не спеши сердится, он еще не вошел в ритм, а воспринимает это как праздник. Нам мамам тоже пару недель надо было привыкнуть, наловчится... он тоже втянется-будем думать! Вот приедет с концами, ты и начнешь его учить! Моя свекровь двоих вынянчила и то многое забыла.... Анют, кто худеет, кто наоборот... держись! Аня, со стрижкой! У вас такое каждый год-про фото? Алесь, доча у тебя-еще тот пингвин!:-) тут не понятно: плакать или смеяться! И не зануда ты, а любитель дисциплины и порядка. Хотя кто там в сифу играл? Чем, чем? ![]() |
![]() |
![]() |