Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2014, 15:18
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,это ты меня извени!
Я как мигера с утра была,видимо вчерашний стресс сказался!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 18:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет, мамы
Кать ,как вы там всей семьей, не ругаетесь на радостях?

Надь , по поводу паренька, у которого родители кареглазые, а он голубоглазый. Такое вполне возможно.
А те, кто перестал ему отвечать плохо учили биологию в старших классах: законы Менделя, были такие. Так вот каждый признак кодируется 2 генами. Карие глаза могут нести информацию голубые +карие, но проявятся карие. Если так у обоих родителей, то вполне могут встретиться два гена голубых глаз и вуа-ля, ребенок с голубыми глазами, а родители с карими
Как-то так

Добавлено через 1 минуту

Motya104, чего не спалось?
Старший, младший, кто бодроствовал?

Добавлено через 2 минуты

Nastyushka, ты умничка, что озаботилась первой страничкой, а то она у нас не очень презентабельная
Значит, ли это что ты снова с нами?
Как детки -конфетки?
Ой как я любила эти задачки))) да,у кареглазых родителей могут быть детки и с голубыми и с зелеными глазами. Но наоборот уже никак - голубые глаза - пара рецессивных генов)

Первую страничку надо делать! И сразу красивую - как Любе пришлешь,так она и вставит.

Я-то с вами. А писать не хочу( детки расслабляться не дают

Добавлено через 1 час 21 минуту

не судите строго! очень на скорую руку. плохо?

Большая картинка
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 19:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Nastyushka, просто гениально!
Ты умничка!

Добавлено через 7 минут

Какая тишина сегодня
Я с дочкой сходила в магазин, купили ей платье на НГ, она такая воображуля, взяли несколько вещей в примерочную и тут она увидела ЕГО,СВОЕ ПЛАТЬЕ. Одела и начала кривляться, выскакивать из примерочной в коридор... А домой пришла и померяла для папы, теперь снимать не хочет

Амиру комбезик купила, из прежнего он вырос...

Подарок племяннику...

И деньги кончились
Пришлось вернуться на базу (домой)
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 20:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, приветик!
Одним глазом читать пытаюсь, другим от мужчины скрывать это, и за дочей следить.

Nastyushka, красота какая)))) мне нравится очень.

Viva, Алесь, как мы... конечно я рычу на него, то он полотенце не так положит, то просит ему носки подать, то чай налить... доча сегодня кормится проснулась в 4:30, и решила прежде чем уснуть немного пободрствовать. Я разбудила папашу и говорю - гуляй, я устала, дай отдохнуть кормящей матери... как он был недоволен, и тут придумал что я виновата в том, что дочь гулять хочет, на что получил ответ - носи ребенка молча и не мешай мне спать! А будешь нервы мне трепать - у меня молоко пропадет.
А сегодня он купил какое-то автокресло, простое совсем, Camarelo. Посадила дочь в него посмотреть из любопытства. Теперь вопрос - ребенок и должен плотно сидеть в кресле? Я вобще хотела французское Bebe confort, но он купил вот это, теперь голову ломаю, посылать ли его завтра с утра на обмен или пощадить окаянного

Добавлено через 33 секунды

Viva, я тоже хочу уже с дочей ходить и платья ей покупать наряжать))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 20:27
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Алеся, Катя, спасибо огромное! Мне очень приятно
Old 06.12.2014, 21:47
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Bublik1908,я тоже всегда так говорю :"я -кормящая мама, мне надо поспать /поесть /отдохнуть
Только все прикидываются глухими
Скоро, Кать, скоро, будешь со своей принцессой по магазинам ходить

По поводу кресла, если папа ваш возвращается, значит ездить будете на машине, может купить нормальное кресло

Добавлено через 3 минуты

Дочка "измеряет "меня сантиметровой лентой и говорит :"что-то ты худая, очень худая....видимо, умрешь скоро
Old 06.12.2014, 21:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viva, зацепила ее тема смерти
Old 06.12.2014, 22:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Viva, зацепила ее тема смерти
Очень зацепила
У нас почти все к этому сводится...
"а когда братику будет 120 лет, он умрет? "
"а если сильно заболеть, то скорая заберет и умрешь? "
Old 06.12.2014, 22:42
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Настюш, очень классно получилось!
А мы сегодня всем семейством гуляли.
А еще я подстриглась наконец то!
[IMG][/IMG]

Добавлено через 52 секунды

Одуванчики распустились
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 23:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброй ночи, девочки!
Пыталась сегодня уложить малыша незапеленованного спать, ничего не вышло: тёр себе монитор и беспокоился сильно, пришлось запеленать

Катюш тебе терпения и мудрости с вашим папкой, давно вы вместе не жили уже)
Настя, табличка шикарная какая же ты умничка у нас
Алеся с обновками деток! Доча как всегда отжигает
Я похоже тоже скоро кончусь(( 48кг на весах сегодня, вся добеременная одежда сваливается
Анюта, какая прелесть одуванчики! Весна пришла?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 23:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, я вот не знаю как буду реагировать на какие-нибудь такие высказывания... понимая, что ребенок еще не понимает что к чему... но комплименты какие - худая
Блин, не знаю что с креслом делать. Приехал. Коньячок попивает. Меня это жутко бесит. Не могу. И говорить ниче не буду. Завтра посмотрю как он будет впихивать дочу в него. Тогда и скажу - едь меняй.

Anutik84, со стрижкой тебя, красотка! Показывай нам свое преображение

caramellka, а моя спит звездой, Анют))))) ручки кверху, ножки в разные стороны)))) Терпения и мудрости именно мне не хватает. Сдерживаться не могу порой, прям прибить иногда хочу(((
Old 06.12.2014, 23:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Bublik1908, Катюш, открою секрет: прибить и мне иногда хочется мужа так что это нормальные чувства, главное чтоб до дела не дошло
Про кресло: малышка там должна лежать, а не сидеть, а плотно не поняла, что ты имеешь ввиду. У меня в кресле есть вкладка для грудничков, так вот с этой вкладкой и в зимнем комбезе Демьян прям впритык там помещается А если вкладку убрать, то места будет больше, но и положение более сидячее уже будет, а нашим ведь пока рано присаживаться
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 23:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, до дела надеюсь тоже не дойдет
В кресле она не лежит, а как-то полулежит, но вкладка там есть какая-то. Просто эти накладки на ремнях еще. Не знаю, завтра одену попробую засунуть ее туда посмотрю что получится.

И вот...

Захожу в комнату - лежит телек смотрит, доча в кроватке спит, комната не проветрена. Я со словами "фуууу", приоткрыла окно немножко на проветривание, поправила ребенка и пошла в ванну. Приходит ОН через 3 минуты и наезжает - я разбудила спящее дитя. Я такая-растакая.

Козёл!
Old 07.12.2014, 00:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Муж ходит по комнате, укачивает Амира, не послушал меня, сделал по своему, когда укладывал первый раз, теперь пусть отдувается. А он ходит и язык мне в видеоняню показывает

Весь вечер муж с дочкой носились по квартире, швырялись фитболом, все разнесли на своем пути, я стала им замечания делать, а потом поймала себя на мысли, что я и вправду зануда
А ещё дочка мне сказала вечером :"Господи, опять кормишь? Да убери ты уже свою сисю от ребенка "

Анютик ,весна это хорошо, жалко что в декабре
Со стрижкой тебя!

Ань ,значит пока пеленаетесь. Ну что же запасись пеленками побольше
Вот ты худышка! 48 кг...Я на десятку больше вешу и тоже кажусь худой, никакой самокритики

Кать , терпения, мать, терпения тебе.
И,главное, поспать
Old 07.12.2014, 00:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, у вас так весело всё)))) да еще муж и ребенка укладывает))) а этот только ходит и в бокал подливает себе
Как с ним жить... он по ходу любитель.

Алесь, вот когда Амина выйдет замуж, родит ребеночка, ты ей расскажи все эти истории
Old 07.12.2014, 00:39
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброй ночи, мамочки)
Мы седня весь день по магазинам шлялись, Маруся спала пять часов, пока мы глазели на витрины)
Жалко пришлось свою заначку распотрошить, ну надеюсь,что скоро восполню, 13 зп жду в конце декабря)
Еще Маша сейчас так кричала,бедняжечка...я ее кормлю,она засыпает,через полчаса просыпается, итак раза 3..потом приняла решение вставить ей свечку,т.к. 2 дня без как, так она с криком прокакиваться начала, ну хоть покакала, потом в рев, проголодалась, опять покормила, уснула хоть...ттт, а то у нас папка дежурит сегодня, а он сам залипал)
Ань,ничего себе, одуванчик) круто) со стрижкой тебя)
Кать, сочувствую...извини, но терпеть не могу таких мужиков, никогда б не позволила...(без обид))
Алесь, Амина жжет у тебя, за словом в карман не полезет)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 00:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Viva, у вас так весело всё)))) да еще муж и ребенка укладывает))) а этот только ходит и в бокал подливает себе
Как с ним жить... он по ходу любитель.

Алесь, вот когда Амина выйдет замуж, родит ребеночка, ты ей расскажи все эти истории
У нас очень весело, прям обхохочешься
Боюсь, забуду.. Я за день то успеваю забыть, она каждые 5 минут выдает что-то.

Кать, подожди так рано выводы делать...
Может, это он сегодня так балуется спиртным
Потому как ко многому можно привыкнуть и смириться, но вот любитель выпить, это не есть хорошо

Добавлено через 3 минуты

Нахаленок, хорошо хоть прокакалась всё же
Да, девочка у меня языкастая

Пойду я в кровать, муж уложил Амира и всякие неприличные жесты мне в видеоняню показывает. Это означает пора долг отдавать супружеский
Вот зачем нам видеоняня....
Old 07.12.2014, 01:18
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку! Мы с др и доча спать не хочет-перетаскали на руках видимо...
Мне пришлось только капусту пропустить, котлеты, отбивные, запеканка творожная-видимо нас ждали! Хорошо пообщались...
Кристин, спасибо тебе!
Катюша, не спеши сердится, он еще не вошел в ритм, а воспринимает это как праздник. Нам мамам тоже пару недель надо было привыкнуть, наловчится... он тоже втянется-будем думать!
Вот приедет с концами, ты и начнешь его учить! Моя свекровь двоих вынянчила и то многое забыла....
Анют, кто худеет, кто наоборот... держись!
Аня, со стрижкой! У вас такое каждый год-про фото?
Алесь, доча у тебя-еще тот пингвин!:-) тут не понятно: плакать или смеяться! И не зануда ты, а любитель дисциплины и порядка. Хотя кто там в сифу играл? Чем, чем?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 11:02
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Аленочку с 3 месяцами!!!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 11:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленочку и ее маму Алю с троечкой
Ответ