![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем так часто?? Есть показания к этому? Ведь УЗИ для малыша это не самая полезная процедура!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я такая девочки нервная стала ужас. Ору. Нервничаю. Срываюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту наверное гормоны, я периодически тоже срываюсь. Но стараюсь сдерживаться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще и почки и печень в конце прошлой Б сдали. Сомневаюсь, что сейчас будет по другому... Хотим конечно пол узнать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сдали,это как?Ты себя плохо чувствовала? Я тоже нервная,я и без Б вся нервозная в связи с последними событиями в нашей жизни,а с Б так вообще) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох... нервы... сама тоже срываюсь постоянно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,не знаю как у вас...но меня второй раз кесарили в 39,3 недели,третий раз ровно в 39,хотя у меня и гестоз был.И вообще мне врач говорила,как ты с кучей болячек ,еще до сих пор ходишь
![]() А сейчас конечно хоть бы до 38 доходить,в нете то пишут,что 4 КС до 36 еле дохаживают ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
В первую у меня 6 узи было. Цитата:
![]() Привет! сыночка узи показало? уже на 100%? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это какая-то странная линейка) Да, я была на УЗИ и у меня сын!!! Я не говорила, что у меня девочка, просто мне все вокруг об этом говорили и "очень знающие люди, которые никогда не ошибаются" рассчитывали... Типа и по всем таблицам, и по обновлению крови, и по зачатию девочка)) И даже по тому, что беременность абсолютно противоположна первой, и по пристрастию в еде, и по самочувствию...Я всегда смеялась и говорила, что время покажет и оно показало, что все это ЛАЖА!!! ![]() А я хотела сына и получила его. Вот так!!! Просто нужно очень верить ![]() Добавлено через 31 секунду 200% ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вернее, малышу гораздо вреднее, когда все время нервничает мама, не зная, что с малышом. Когда он не шевелится несклько дней, например. В эту Б уже была раз 5 и сколько еще буду, даже не хочу загадывать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю,что УЗИ не наносит вред малышу,до сих пор не сходила только по одной причине.Мне ехать надо в Москву,а я сижу дома с болеющими детьми уже 2 недели.
А планировала сходить в 8 недель,потом в 12... Не знаю Ален,как-то странно у вас ![]() У нас КС пытаются максимально приблизить по срокам к ЕР,конечно в сложных случаях раньше сделают. Но вот меня с 3 КС,в больницу положили в 38 недель и ждали 39,вроде как если что,то ЭКС сделают,я под наблюдением.Мне кажется и я до 40 могла доходить,это я уже так врача уговаривала прокесарить меня,устала быть Б. ![]() Вот если на секунду представить,что ты могла пойти на ЕР и переходила до 41-42 недель...так это получается тебе его раньше на 4-5 недель достали ![]() ![]() Я понимаю,что от тебя это не зависит...но это я так... просто рассуждаю ![]() FoX поздравляю с мальчиком ![]() Мне кажется я где-то читала,что ты сына хочешь...или я ошибаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Дэлия, ЕР у тебя были??? Или со всеми малышами КС??? |
|
![]() |