![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, приветик!!! Чего-то вы так много понаписали, я замучалась читать.
Златик, я только заметила! У тебя будет ещё один малышик, поздравляяяяяяю! Мне тут подружка вчера объявила что ждёт двойняшей ))) у неё уже есть один трёхлетний мальчик. Так бац, и сразу многодетная )) Всем кашляющим скорее выздороветь! Я тоже как-то хреново себя чувствую, нос забит, в горле как-то нехорошо. Сегодня спала в отдельной комнате от всех с открытым окном, муж убежал от меня, сказал что у меня пипец как холодно. А я когда болею мне так легче. У меня Санюха одевает сама всё! А вот Настя ))) Одеваться сама не хочет, бывало такое что мы с Сашкой без неё гулять уходили. А мы в пятниццо с Саней к врачу ходили, у нас лицо всё в прыщищах, ухо шершавое, глаз больной. Оказалось что у нас какая-то там ...дермия, накопился аллерген и вот вылез так. За выходные уже стало хорошо, "сидим на диете", пьем лактофильтрум и зиртек. Мы погнали гулять, потом в балетку, надеюсь залезу к вам вечерком. Златик, Тонечка, как вы школу девкам выбирали? Мы ж со следующего года на подготовку идём. Я ваще не знаю критериев выбора школы. Надо учителя началки хорошего искать, чтоб на корню не отбил желания учиться или в общем по школе, по кол-ву медалистов или ваще как? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Санька все кашляет, я и муж тоже....
![]() ![]() А я не промолчала, достали все!!! Я вчера про себя забыла, то блины пекла, то курицу запекала, параллельно Сане лекарства пихала и только вечером поняла, что я сама ни одной таблетки не выпила за весь день!!! Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 часа 31 минуту А я взяла все в свои руки, оформила заказ в инете на эти панели и все сопутствующие товары, жду отзвона, когда доставят!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |