![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Кумертау живет моя свекровь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Спасибо, девочки, за поздравления ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
И то, что каждая мама решает сама, это точно!!! Есть такие, которые имея 6 детей, сердцебиение через трубочку дают слушать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алена добро пожаловать! Лерчик с мальчиком!!! ![]() ![]() Я сегодня на скрининг в обед, волнуюсь....всё хорошо будет верю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приезжай сюда, заодно и вторую маму навестите))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера с сыном тебя!
Интересно кто у нас,папа наш уверен что мальчик))) а я девочку хочу,столько веще от дочки красивых,жалко,я даже не отдавала не кому,эксклюзивы))) У меня и сын и дочка ЕР Дэзи удачи тебе сегодня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки!
![]() По узи всё хорошо! По сроку малыш больше на недельку по размерам ![]() Сказали скорее всего мальчик, писюшку было хорошо видно, но говорит точно говорить не буду, так как это может быть клитор на таком сроке у девочек увеличен. Рост 63мм, сердечко 176 ударов в минуту. ![]() ![]() Предполагаемая дата родов: 18-25 июня я счастливвв)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плацента поднимется!А по какой стенке матки она? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С предполагаемым мальчишкой!! ты мальчика же хочешь? пусть так и будет!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
alenka 21, добро пожаловать !!!))) а все собираюсь в июль заглянуть))) FoX, с сыночком! Дэзи, поздравляю с отличным узи!!! И с возможным сыночком))) А я сегодня на учет встала. 15 на скрининг попаду. Но я уже платно записалась на 12. Врач на кресле смотрела, говорит матка больше по размерам, может у вас опять двойня? По узи в 5 недель один малыш был думаю просто может крупный... |
![]() |